- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Недавно пришла идея начать выкладывать на свой ресурс про железные дороги журналы, которые посвящены той же тематике. Журналы довольно толстые и дорогие (~ 1000р/выпуск) на скан каждой уходит около 40-60 минут. Подумал о создании раздела ВИП в котором будут размещены эти журналы и посетитель должен будет купить вип-подписку, а после уже скачать, но не знаю правильно ли это... Может есть более лучший способ?
И да, журналов таких в рунете нету вообще)) Чтобы не было притензий открою страницу для правообладателей, чтобы при обращении я убрал материал... Посоветуйте, как же правильно все организовать? Может систему баллов сделать на сайте, чтобы человек выполняя разные "задания" получал баллы и мог бесплатно скачать журнал или не прокатит?
забейте Вы на свой сайт. Ничего с ним годного не выйдет. Сизифов труд
забейте Вы на свой сайт. Ничего с ним годного не выйдет. Сизифов труд
Почему не выйдет? Из-за тематики?
Я бы залила их на файлообменник типа Keep2Share.cc, DataFile.com. Архивы делать большими - от 700МБ, так чтоб у посетителей была необходимость брать премиум акаунты, и раскручивать сайт, лить на него трафик. Деньги будут идти из файлообменника за скачивания и за премиум продажи
Я бы залила их на файлообменник типа Keep2Share.cc, DataFile.com. Архивы делать большими - от 700МБ, так чтоб у посетителей была необходимость брать премиум акаунты, и раскручивать сайт, лить на него трафик. Деньги будут идти из файлообменника за скачивания и за премиум продажи
А сколько там будет капать с файлообменников? Просто с таким успехом можно сделать вип-подписку на сайте не прибегая к сторонним ресурсам
karen1994, все зависит от количества скачиваний и покупки премиумов. Прогнозировать не выйдет
karen1994, все зависит от количества скачиваний и покупки премиумов. Прогнозировать не выйдет
А не лучше сделать систему баллов на сайте, чтобы люди могли их набирать и скачивать бесплатно, а если не хотят - просто открыть доступ за деньги...
karen1994, я только сказала как работают мои знакомые с таким контентом
И начнем с того, что данное обсуждение идет вразрез с правилами форума....
И начнем с того, что данное обсуждение идет вразрез с правилами форума....
Почему это?
Почему это?
Варез же...