Остановился, не знаю что делать дальше?

12
F
На сайте с 13.11.2011
0

Спасибо всем за советы! Вывод для себя сделал! Тему можно считать закрытой!

M
На сайте с 15.01.2011
43
flownder:
)))
Начинающий я. Хочется, да колется!

Ну вот и заканчивайте, пока не сильно потратились.

Заработать бабла на нем (нормального такого бабла) не получится, а геммороя обрести можно.

Поймите - у этого проекта нет будущего.

Тратьте силы на то, что не сгорит синим пламенем в одночасье, а останется с вами насегда. Интернет развиватся и лучше через тридцать лет иметь сайт, которому 30 лет, а не повестки в суд с требованием возместить ущерб за нарушения авторских прав за 30 лет (или нарушенных 30 лет назад).

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

flownder, давайте пойдем по простому пути: играете в игры на компе? Нравится какая-то? Сделайте сайт про неё: советы, секреты, трюки разные там, со скриншотами, с видео и т.п., но без нарушения АП (авторских прав). Этот проект будет иметь хоть какую-то, но перспективу.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
[Удален]

Хороший сайт. Бывают такие журналы, которые просто хочется полистать и посмотреть, что внутри. Без цели прочитать от корки до корки.

P.S. Сам покупаю печатные версии.

P.P.S. ТС, советую Вам переехать на абузоустойчивый хостинг. Домен надеюсь не на свои данные регистрировали?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
manca:
Похоже на обычный варезник с журналами..

+1

Разницы никакой - журналы, игры, шаблоны и т.д.

Суть одна - просто 6543286582635 страниц, на которых вываливается контент. Искать неудобно, навигации нет. ТС, вы сами на таких сайтах сидите? В избранное их добавляете?

Лично я бы может и качнул какой-то конкретных журнал с такого сайта, но только если бы по ссылке случайно зашел.

F
На сайте с 13.11.2011
0

melkozaur ну это вы зря! Как это никакой навигации??? Навигация есть, все отсортировано и лежит там, где должно лежать! Искать удобно. Сижу на таких сайтах и если быть откровенным, изначально создавалось для себя, поскольку люблю читать. Сижу там постоянно. Это уже из той серии пошло - кому что нравится. Да и не по тому вопросу я пришел сюда чтобы проверять на юридическое право. А то что поддерживать его буду, так это да. Вон сколько сайтов таких существует, возьмите даже infanata, ... . Вопрос был таков, как его дальше оптимизировать и развивать? А не плохо это или хорошо!

flownder добавил 14.11.2011 в 11:27

stalker37 играми не интересуюсь, меня интересует энтузиазм. В моем случае я хотел сделать выборку статей с энного количества сайтов, а это приблизительно 8000 статей... Их отформатировать с заменой текстовых полей и.т.д. и Выкладка в свою БД. Это огромный пласт работы. Что я имею - опыт и умение заниматься web scraping -ом, редактированием материала в огромных количествах и выкладка его в любой форме, на любой сайт, с любыми требованиями.

[Удален]

flownder, вы главное энтузиазма не теряйте и раскошельтесь на абузоустойчивый хостинг. А то можете влететь на крупную сумму

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий