Почему у сайта не поднимается посещаемость?

123 4
[Удален]
3731

Привет всем.Дело в том что я только около 5-6 месяцев начал изучать СЕО и у меня сейчас есть несколько вопросов к Вам уважаемые гуру СЕО.

У меня имеется сайт

тематика - статусы про любовь

домен: http://mnogostatusov.ru

сайту 6 месяцев.

Тиц - 10

PR - 1

Яндекс Ранк - 2

В индексе Яндекса 22,000 страниц Гугл - 95,000 страниц

Собственно меня очень интересует что почему у сайта не поднимается посещаемость?

Почему ПС не ранжируют сайт Выше ?

У меня есть несколько предположений но не знаю прав ли я.

На сайте я разместил рекламу от Mediaunder и Mediarich .Я считаю что главной помехой в том что ПС не ранжирует сайт выше это агрессивная реклама.

По поводу внутренней оптимизации не знаю вроде все норм.

Уважаемые гуру посоветуйте что нибудь.Что сделать чтобы сайт поднялся в выдаче ПС?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
David1390:

Почему ПС не ранжируют сайт Выше ?

За такое банить надо!

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 29.01.2006
404

David1390, Вы уже обновили браузер по рекламе, которая у вас вываливается?

[Удален]

Вот эти падающие баннеры бесят посетителей и они возмущаются (как-то пробовала ставить на форуме), тем более вообще не по теме сайта. Доход от них мизерный, а вот репутация сайта может пострадать, я бы убрала и другую рекламу поставила.

kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87

Попробуйте заняться раскруткой...

dead4life
На сайте с 11.06.2011
14

А что Вы, уважаемый. сделали для этого?

Те самые, кого Вы назвали "гуру", проводят колоссальную работу для того, чтобы хоть немного приподнять проект. Следует задать себе вопрос: А что я сделал, чтобы мой сайт был посещаемым?

У меня лично был случай, когда я после одного горе-сеошника принял проект, и мне пришлось полгода убить на то, чтобы более-менее приподнять его, так как результатом его "работы" стал бан Яши.

Не скажу, что я монстр продвижения, мне еще многое предстоит узнать, но могу дать один совет - читайте литературу, благо в рунете можно еще найти нечто стоящее.

Если совсем уж приперло, стучите в личку, может чем и помогу.

Здесь положено что-то писать??? Я ЧТО-ТО ПИШУ!!!
[Удален]

Насчет рекламы понятно.Уберу эту назойливою рекламу.

А стоит ли разместить тизерную рекламу?

Еще насчет внутренней оптимизации сайта что конкретно посоветуете сделать?

Спасибо большое

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
David1390:

А стоит ли разместить тизерную рекламу?

Пробуйте - ставите на неделю, к примеру, и смотрите результат. Пробуете поиграться с тематиками тизеров, количеством, местом для размещения.

David1390:
Еще насчет внутренней оптимизации сайта что конкретно посоветуете сделать?

1. Убрать чертовы теги, календарь 😡.

2. Подумать об уникальном контенте, т.к. сейчас явно копипаста сплошная, хотя вопрос спорный - обычно такие сайты свой уник. контент не делают.

3. Соблюдать правила русского языка - каждый новый статус с Большой буквы, удаление повторяющихся одинаковых символов (!!!! ))) и т.д.).

4. Было бы неплохо как-то отделить статусы друг от друга, сейчас они сливаются в некотором роде. К примеру - при наведении мышки на статус вокруг него появляется чуть заметная рамка (главное цвет правильно подобрать, для меня оранжевый кажется агрессивным).

Все описанное - мое мнение об улучшении, спорить со мной не нужно. Не хотите - не делайте :).

Потому что Drupal - это круто.
-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42
kirillproweb:
Попробуйте заняться раскруткой...

http://www.4px.ru/seo/

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

ТС, у тебя ничего и никогда не получится с этим сайтом. Знаешь почему? Потому-что ты не понимаешь самых простых вещей: например, что дизайн у сайта г-но, что выскакивающая реклама всех бесит, тем более после закрывания которой все равно открывается какой-то левый сайт. Это ж элементарные вещи, не понимать которые невозможно. Ты же их не понимаешь. Следовательно, создание и продвижения сайтов это не для тебя.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

тоже свой сайт раскурутил у вас успешно:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий