- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.Дело в том что я только около 5-6 месяцев начал изучать СЕО и у меня сейчас есть несколько вопросов к Вам уважаемые гуру СЕО.
У меня имеется сайт
тематика - статусы про любовь
домен: http://mnogostatusov.ru
сайту 6 месяцев.
Тиц - 10
PR - 1
Яндекс Ранк - 2
В индексе Яндекса 22,000 страниц Гугл - 95,000 страниц
Собственно меня очень интересует что почему у сайта не поднимается посещаемость?
Почему ПС не ранжируют сайт Выше ?
У меня есть несколько предположений но не знаю прав ли я.
На сайте я разместил рекламу от Mediaunder и Mediarich .Я считаю что главной помехой в том что ПС не ранжирует сайт выше это агрессивная реклама.
По поводу внутренней оптимизации не знаю вроде все норм.
Уважаемые гуру посоветуйте что нибудь.Что сделать чтобы сайт поднялся в выдаче ПС?
Почему ПС не ранжируют сайт Выше ?
За такое банить надо!
David1390, Вы уже обновили браузер по рекламе, которая у вас вываливается?
Вот эти падающие баннеры бесят посетителей и они возмущаются (как-то пробовала ставить на форуме), тем более вообще не по теме сайта. Доход от них мизерный, а вот репутация сайта может пострадать, я бы убрала и другую рекламу поставила.
Попробуйте заняться раскруткой...
А что Вы, уважаемый. сделали для этого?
Те самые, кого Вы назвали "гуру", проводят колоссальную работу для того, чтобы хоть немного приподнять проект. Следует задать себе вопрос: А что я сделал, чтобы мой сайт был посещаемым?
У меня лично был случай, когда я после одного горе-сеошника принял проект, и мне пришлось полгода убить на то, чтобы более-менее приподнять его, так как результатом его "работы" стал бан Яши.
Не скажу, что я монстр продвижения, мне еще многое предстоит узнать, но могу дать один совет - читайте литературу, благо в рунете можно еще найти нечто стоящее.
Если совсем уж приперло, стучите в личку, может чем и помогу.
Насчет рекламы понятно.Уберу эту назойливою рекламу.
А стоит ли разместить тизерную рекламу?
Еще насчет внутренней оптимизации сайта что конкретно посоветуете сделать?
Спасибо большое
А стоит ли разместить тизерную рекламу?
Пробуйте - ставите на неделю, к примеру, и смотрите результат. Пробуете поиграться с тематиками тизеров, количеством, местом для размещения.
Еще насчет внутренней оптимизации сайта что конкретно посоветуете сделать?
1. Убрать чертовы теги, календарь 😡.
2. Подумать об уникальном контенте, т.к. сейчас явно копипаста сплошная, хотя вопрос спорный - обычно такие сайты свой уник. контент не делают.
3. Соблюдать правила русского языка - каждый новый статус с Большой буквы, удаление повторяющихся одинаковых символов (!!!! ))) и т.д.).
4. Было бы неплохо как-то отделить статусы друг от друга, сейчас они сливаются в некотором роде. К примеру - при наведении мышки на статус вокруг него появляется чуть заметная рамка (главное цвет правильно подобрать, для меня оранжевый кажется агрессивным).
Все описанное - мое мнение об улучшении, спорить со мной не нужно. Не хотите - не делайте :).
Попробуйте заняться раскруткой...
http://www.4px.ru/seo/
ТС, у тебя ничего и никогда не получится с этим сайтом. Знаешь почему? Потому-что ты не понимаешь самых простых вещей: например, что дизайн у сайта г-но, что выскакивающая реклама всех бесит, тем более после закрывания которой все равно открывается какой-то левый сайт. Это ж элементарные вещи, не понимать которые невозможно. Ты же их не понимаешь. Следовательно, создание и продвижения сайтов это не для тебя.
http://www.4px.ru/seo/
тоже свой сайт раскурутил у вас успешно:)