- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скажите, сильно ли влияет присуствие сайта в ЯКе на цену линков
т.е. грубо говоря, вопрос в следующем, стоит ли добавляться (платно, деятельность не направлена на получение дохода) в ЯК с целью вложения средств и получения потом прибавки в цене при продаже линков (если забыть про траф с него)
имею ввиду средние по тиц"у сайты, на уровне 300-400
ясно, что все зависит от ситуации, как договоришься, продашь/купишь и т.д., но насколько в % отношении поднимется цена (вобщем, грубо говоря)
Где то слышал, что цену на сайт можно поднимать на бакса 3-5, но впринципе если сайт итак хорош, то присутствие ничего не даст.
Т.е. если сайт сам по себе особо ничего из себя не представляет, то наличие ЯК влияет на быстроту его индексации, поэтому дабы быстро проиндексировались ссылки, люди и покупают их с сайта, присутствующего в ЯК.
т.е. грубо говоря, вопрос в следующем, стоит ли добавляться (платно, деятельность не направлена на получение дохода) в ЯК с целью вложения средств и получения потом прибавки в цене при продаже линков (если забыть про траф с него)
врятли. Считайте стоимость добавления 249, если даже посчитать в среднем +3$ за як накрутите на ссылку, то за 10 ссылок + 30$. Окупится за почти 9 месяцев. Пытайтесь попать бесплатно :)
я так делаю:
сайт не в яке - 10 денег
сайт в яке - 15 денег
т.е. разница в полтора раза.
для шефов иногда бывает важно....
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
грубо говоря, вопрос в следующем, стоит ли добавляться (платно, деятельность не направлена на получение дохода) в ЯК с целью вложения средств и получения потом прибавки в цене при продаже линков
Я думаю, не стоит создавать сайты лишь с целью продажи ссылок. В этом случае, как мне кажется, велик риск, всё потерять в один момент. Вот представьте, вдруг перестали рулить морды... :)
а чего 249? я надеюсь на 1470 р =) сайт то ничем коммерческим не занимается, не магазин, никаких продаж. Чисто новостной сайт да форум, один из немногих своих проектов. Или редакторы сейчас всех приписывают к коммерческим? :)
да не берут они бесплатно
эт глобальный вопрос, вопрос для создания новой темы, типа когда же закончат скупать морды :) уже наверно года 2-3 этим успешно занимаются, возможно через год пойдет на убыль, кто его знает. Все зависит от великих и могучих поисковиков
а сайт то не только для продажи линков, это вообще мой небольшой сайт, чисто хобби, но если есть возможность вложить деньги и получить траф с каталога, да еще и цену линков поднять немного, чего бы и нет
уже наверно года 2-3 этим успешно занимаются
Мне кажется, морды продают всего-то около года.
toschka,
1. ссылки индексятся быстрее, как и страницы сайта в целом
2. тиц должен увеличиться ;)
т.е. можно брать чуть больше, но не сильно наглеть 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Мне кажется, морды продают всего-то около года.
по-больше .. ;) просто не так активно раньше продавались..
к тому же в 2003-2004 годах в большинстве случаев хватало внутренних факторов ;)
берут. читайте внимательнее форум.
По поводу повышения цены. не думаю что в полтора раза допустимо. Гораздо приятнее когда беклинки у сайта хорошие и исходящих немного.
А если еще и мордочки неплохие ссылаются - то тогда и в два раза цену можно поднять ;-)
Успехов.