ЯК и цена

12
[Удален]
fireone:
да не берут они бесплатно

время и иногда некорректное с точки зрения SEO описание.

[Удален]
fireone:
берут. читайте внимательнее форум.
По поводу повышения цены. не думаю что в полтора раза допустимо. Гораздо приятнее когда беклинки у сайта хорошие и исходящих немного.
А если еще и мордочки неплохие ссылаются - то тогда и в два раза цену можно поднять ;-)
Успехов.

имел ввиду не чисто теоретически, а практически. Никто не может сказать, сколько это по времени будет, некоторые ждут по полгода для бесплатного добавления, некоторые и не дожидаются этого :)

по поводы цены, понятно, учту

aleks:
toschka,
1. ссылки индексятся быстрее, как и страницы сайта в целом
2. тиц должен увеличиться

т.е. можно брать чуть больше, но не сильно наглеть

спасибо, понятно

планирую вообще добавить несколько своих сайтов, на один нужен траф постоянный из каталога (именно целевой и небольшой), другой для "галочки", т.к. нужно в будущем будет для возможного покупателя, ну и один сайт, блок линков с которого вы у меня берете, может помните :) насколько дороже в % отношении, допустим, вы будете готовы у меня вять тот же блок после добавления в ЯК? :)

[Удален]
toschka:
насколько дороже в % отношении, допустим, вы будете готовы у меня вять тот же блок после добавления в ЯК?

на 20 %, ИМХО

[Удален]

Если сайт будет той же или смежной тематики, то баксов 5-10$ готов обычно набросить, смотря какой тИЦ и PR.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий