- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так и ангелов зачем в лоб воспринимать - у них тоже есть
...... различные отверстия 🤪
QUOTE=superf;9660330]Farmazon--интересно было бы увидеть результат голосования . по вопросу :"Кстати, как бы вы отнеслись, если бы ваша супруга, по дружбе или за деньги, делала эротический массаж другим мужчинам? ". Некоторая часть понятно, есть же ведь даже свингеры, но интересно знать как к этому отнесется большинство. Я крайне отрицательно..а как другие не знаю, общество сейчас все более развращенным становиться.
Мир, довольно сложно устроен. Осознание данного приходит после 30-40 лет. Человек устроен таким образом, что постоянно имеет конфликт между духовным и физическим началом. Физическое начало требует новых ощущений. Духовное - гармонии двух душ соединенных Судьбой. Только Мудрость способна найти консенсус, между этими Началами.
Настоящие свингеры (не путать с оргиями) пытаются дать своему партнеру по жизни, то что необходимо физическому началу, тем самым сохранив духовную гармонию двух сердец. Это своего рода, - жертва. Это возможно понять, только человеку, достигшему определенного уровня сознания. Множество обычных пар расходятся, только потому, что думают: нет любви. Они пассивны, и не пытаются развить Любовь из первичной искры, что дала им Судьба. Любовь - это сложный и постоянный труд. Это работа двух сердец, над созданием Гармонии, чтобы создать единое целое, разъединенное Зевсом. Люди ищут любви с первого взгляда, чтобы умереть потом в старости на одной подушке. Но это дано не всем.
Изменяет своему спутнику(спутнице), практическое большинство, поддаваясь могучему влиянию физического начала. Лично знаком с парами, осуждающими свингеров, при этом оба изменяют друг другу. (Владею достоверной информацией). Они любят и уважают своего партнера, но не могут устоять перед зовом могучей силы природного начала. Конечно я сохраняю нейтралитет - это их жизнь. Но после такой информации, за чаркой вина, я начинаю рассуждать о том, что более правильнее: лгать своему избраннику и имитировать счастливую пару и любовь, или пытаться найти решение для обоих, чтобы пройти этот испытание и достигнуть настоящей гармонии двух сердец, без лжи и фальши?
Как говорил один мой знакомый: Извращение, это то, что не принято общепринятыми нормами.
К примеру об одной фразе: "Не возжелай жены ближнего своего". Данный закон, был написан в одной старой книге, для людей, сознание которых было довольно ограничено в своем развитии. Это закон, был необходим, чтобы создать ячейку общества, которая является опорой государства. Этот закон имеет некоторые возможные линии рассуждений, при желании читать между строк: По идее, вмешательство в союз двух соединенных Судьбой душ, нарушает Путь предначертанный им. Тоесть, нельзя вмешиваться в Судьбу пары, которой предначернан определенный Путь, как в духовном ключе, так и в физическом: это есть ячейка и фундамент общества. Но если данная пара, разделяет понятия: любовь, что дана нам с Выше, и процесс физического размножения, который заставляет нас менять парнеров, то в данном случае, их Судьба не нарушается вмешательством другой персоны. Ревность - это личная гордыня, а не забота о своем партнере.
Женщина - нимфоманка, вынуждена страдать, чтобы угодить самолюбию своего мужчины. Либо изменять ему.... И в данном случае, есть духовная измена... Ведь надо обманывать человека, с которым надо пройти жизненный Путь...
К сожаленью, на текущий момент, я закончил литровую бутылку вина, и возможно ход моей мысли, не был столь основательным и логичным в своем развитии. Но в целом, этот ход мысли, есть набор ключей, который при определенном ходе размышлений даст ответы.
P.S. Не хотел бы давать ответы более детально, касаемо данного ответа. Могу сказать, что есть один хороший знакомый, настоящий мачо, испанец 43 года, который приглашает меня на закрытые встречи свингеров в некоторых городах Испании. Я воздержался от данного участия. Я холост и дважды разведен.
Strateg, а у Вас по чем 1000 знаков?
Strateg, а у Вас по чем 1000 знаков?
Этот романтический многословный идальго исключительно в испанских песо принимает.
скоро массаж подешевеет, курсы массажисток со скидкой открывают
http://bigbuzzy.ru/catalog/boginja-sentjabr-3/
Strateg, буковок излишне много, но мысль ясна и разумна.
Strateg, буковок излишне много, но мысль ясна и разумна.
Это тактика конкурента Бардо.
Из диалога о терпимости к чужим сексуальным пристрастиям.
ХХХ: Вот давай сразу обозначимся: меня это только радует. И в сущности, ты можешь любить хоть секс с крокодилом в куче говна, меня это не напугает и не оттолкнет.
ХХХ: Пока вы с крокодилом не придете за мной (с)
Klarisa, а Вам нравится эротический массаж?
Кстати, да. Слава, конечно, не такой обаятельный, как юни, зато гораздо лучше социализирован. Берите. не пожалеете.
Или обоих берите.