- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Сегодня заметил что Link-Assistant.com предлагает всем русским (а также украинцам, беларусам, таджикам, узбекам, и т.д.) сэкономить 100 баксов и зарегистрировать версию их link building seo tool (похож на PagePromoter, только мощнее и удобнее ИМХО) за перевод пары страниц на их сайте (с английского на русский), либо просто 50%-ую скидку за то, что (как написано на их сайте)
Так что если есть желание - то (насколько я понял) нужно всего лишь зайти с русского (украинского, белорусского, таджикского, узбекского, и т.д.) IP-шника на их сайт: http://www.link-assistant.com и прочитать их предложение прямо на главной странице.
PS: я просто мимо проходил, поэтому меня пинать по поводу этого предложения не надо - сразу обращайтесь к этим ребятам...
Ну, что я могу сказать - не работа, а одно удовольствие. Наша переписка (смайликов было много, поэтому сохранил основные):
"Не мог пройти мимо Вашего предложения.
В штате нашей компании есть переводчик, - думаю, он справится с двумя или тремя страничками.
В какие сроки нужно выполнить работу?"
Ответ:
"Денис, доброй ночи.
Не мог пройти мимо Вашего предложения.
Не можем пройти мимо Вашего ответного предложения. :)
В штате нашей компании есть переводчик, - думаю, он справится с двумя или тремя страничками.
Да, странички совсем небольшие (далее были даны адреса трёх страниц).
В какие сроки нужно выполнить работу?
Желательно уложиться в три-пять дней.
После того, как Вы пришлете перевод и мы будем удовлетворены его
качеством (а нас не так уж сложно удовлетворить ;)) мы с удовольствием вышлем Вам регистрационный ключ.
Переводить можно в txt или doc формате. В html мы положим самостоятельно".
Что ж, перевёл и выслал аттачем с нижеследующим письмом:
"Переводчик, оказывается, в отпуске с этой недели - пришлось освежить свой "технический английский".
В прилагаемом файле перевод сразу трёх страниц. В начале каждого перевода проставлен URL с адресом оригинала. Переводил по абзацам, для легкости проверки. Английский текст выделен синим цветом и подчёркиванием, перевод - чёрный, мои немногочисленные комментарии - в скобках курсивом.
Файл создан в Word 2003, но верстка без наворотов, поэтому должен открыться и в более ранних версиях. Могу пересохранить в Rich Text Format`е.
Жду отзывов и впечатлений.
P.S. Сохранил всё-таки в RTF (расширение оставил DOC)."
Второй ответ:
"Денис, доброй ночи,
Переводчик, оказывается, в отпуске с этой недели - пришлось освежить свой "технический английский".
Вы бы предупредили, мы бы дали меньше текста.
Файл создан в Word 2003, но верстка без наворотов, поэтому должен открыться и в более ранних версиях. Могу пересохранить в Rich Text Format`е.
P.S. Сохранил всё-таки в RTF (расширение оставил DOC)
Спасибо. Хотя Word 2003 стоит. ;)
Д> Жду отзывов и впечатлений.
Отлично! Местами улыбнуло. :)
Еще раз спасибо. Пришлите имя на которое Вам сгенерировать ключ
(например: "My Name" или "My Company Name")."
После получения ключа произошел ещё один небольшой диалог:
"Пара вопросов:
1. Программа как-то привязана к компьютеру? Могу я пользоваться ею и на рабочем месте, и дома?
2. Можно ли будет процитировать нашу переписку, на форуме:
/ru/forum/67159
(где я, собственно, и узнал о Вашей акции )?
Думаю, после этого помощников станет больше. ;)"
Ответ:
"Пара вопросов:
1. Программа как-то привязана к компьютеру? Могу я пользоваться ею и на рабочем месте, и дома?
Да, можно... но не одновременно, а то она может заблокировать ключ.
2. Можно ли будет процитировать нашу переписку, на форуме:
/ru/forum/67159
(где я, собственно, и узнал о Вашей акции)?
Думаю, после этого помощников станет больше. ;)
Не можно, а нужно... более того я хотел Вас об этом попросить. :)
Денис, спасибо Вам большое еще раз. К версии 3.0 мы добавим русский интерфейс и поддержку русских SE. Если у Вас есть предложения по программе, пишите. Мы будем рады."
Вот, собственно, и всё.
Работы - действительно, на пару часов непрерывного труда, или на рабочий день, если работать во время чаепитий. ;) В принципе подойдёт машинный перевод с вольной обработкой, дабы текст читался живее и непринуждёнее (всё-таки, нашим думают немного по-другому, нежели буржуины :)).
Дерзайте. :)
DodgerBean, что-то не нашёл я куда писать. Наверное не проснулся ещё 😒
DodgerBean, что-то не нашёл я куда писать. Наверное не проснулся ещё 😒
Так там у них на главной странице в объявлении email. Видимо зайти надо с ex-USSR-овского IP-шника...
Пора просыпаться, солнце уже высоко 🚬
хм, я с английского на украинский со времен школы не переводил :)
надо тряхнуть стариной
Я тоже только что попал под бесплатную раздачу софта.
Пару минут назад мною получены ключи и ссылки.
С интересом познакомлюсь с новой (и неломаной!!!) прогой.
Условия сделки были просты, прозрачны и честны.
Мы переводим на русский то, что нам дают. В ответ получаем, то что просили.
Так все и получилось!
Спасибо этим парням!
Я ще пом'ятаю рiдну мову!
:) было интересно пообщаться со службой поддержки - ребята с юмором.
Да и прога вроде ничего..
тоже получил ключик.
есть пару недостатков, а так прога удобная.
Наконец-то добрался до проги. Весь день запарка. Хоть сейчас спокойно посмотреть.
Глубоко еще не вник, но первые впечатления оч. хорошие.
Понравился интерфейс. Удобно. Хелп пристроился рядом справа и очень даже удобно.
Решил посмотреть потенциальных партнеров для сайта. Ограничил поиск сотней. Три секунды... и все урлы передо мной.
Лихо.
Оч. даже и очень.
ОДно это уже что-то.
Будем дальше копать. Во время установки программы что-то много времени взяла эта процедура.
Написал в саппорт, жду ответа.
Прошу не кидать в меня помидорами.
Я не собираюсь делать никакую рекламу. Только собственное мнение.
Поработав с этой программой совсем чуть-чуть, много времени не потратил, чтобы понять на какие кнопки нужно нажимать. Удивительно простая и удобная прожка. "Правый" хелп. Очень удобно когда подсказки не висят в рабочем окне.
Много полезных функций соединено в одном месте. Именно тех функций, которые нужны при линкообмене. Наверняка при плотной работе с этой программой проявятся какие-то недочеты, нехватки.
Но пока, имея этот инструмент немного буду перестраивать свой алгоритм работы под этого помощника. Действительно помощник.
Например - маленькая фишка. Получив список нужных урлов, я могу его экспортировать в удобном мне формате и создавать, редактировать свою базу данных. И использовать ее в других инструментах.