Бесплатная раздача LinkAssistant SEO Tool от Link-Assistant.com

123 4
DB
На сайте с 08.08.2006
0
5115

Добрый день,

Сегодня заметил что Link-Assistant.com предлагает всем русским (а также украинцам, беларусам, таджикам, узбекам, и т.д.) сэкономить 100 баксов и зарегистрировать версию их link building seo tool (похож на PagePromoter, только мощнее и удобнее ИМХО) за перевод пары страниц на их сайте (с английского на русский), либо просто 50%-ую скидку за то, что (как написано на их сайте)

просто потому что Вам повезло родиться на просторах Необъятной
:bl:

Так что если есть желание - то (насколько я понял) нужно всего лишь зайти с русского (украинского, белорусского, таджикского, узбекского, и т.д.) IP-шника на их сайт: http://www.link-assistant.com и прочитать их предложение прямо на главной странице.

PS: я просто мимо проходил, поэтому меня пинать по поводу этого предложения не надо - сразу обращайтесь к этим ребятам...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну, что я могу сказать - не работа, а одно удовольствие. Наша переписка (смайликов было много, поэтому сохранил основные):

"Не мог пройти мимо Вашего предложения.

В штате нашей компании есть переводчик, - думаю, он справится с двумя или тремя страничками.

В какие сроки нужно выполнить работу?"

Ответ:

"Денис, доброй ночи.

Не мог пройти мимо Вашего предложения.
Не можем пройти мимо Вашего ответного предложения. :)

В штате нашей компании есть переводчик, - думаю, он справится с двумя или тремя страничками.
Да, странички совсем небольшие (далее были даны адреса трёх страниц).

В какие сроки нужно выполнить работу?
Желательно уложиться в три-пять дней.

После того, как Вы пришлете перевод и мы будем удовлетворены его
качеством (а нас не так уж сложно удовлетворить ;)) мы с удовольствием вышлем Вам регистрационный ключ.

Переводить можно в txt или doc формате. В html мы положим самостоятельно".

Что ж, перевёл и выслал аттачем с нижеследующим письмом:

"Переводчик, оказывается, в отпуске с этой недели - пришлось освежить свой "технический английский".

В прилагаемом файле перевод сразу трёх страниц. В начале каждого перевода проставлен URL с адресом оригинала. Переводил по абзацам, для легкости проверки. Английский текст выделен синим цветом и подчёркиванием, перевод - чёрный, мои немногочисленные комментарии - в скобках курсивом.

Файл создан в Word 2003, но верстка без наворотов, поэтому должен открыться и в более ранних версиях. Могу пересохранить в Rich Text Format`е.

Жду отзывов и впечатлений.

P.S. Сохранил всё-таки в RTF (расширение оставил DOC)."

Второй ответ:

"Денис, доброй ночи,

Переводчик, оказывается, в отпуске с этой недели - пришлось освежить свой "технический английский".
Вы бы предупредили, мы бы дали меньше текста.

Файл создан в Word 2003, но верстка без наворотов, поэтому должен открыться и в более ранних версиях. Могу пересохранить в Rich Text Format`е.

P.S. Сохранил всё-таки в RTF (расширение оставил DOC)

Спасибо. Хотя Word 2003 стоит. ;)

Д> Жду отзывов и впечатлений.
Отлично! Местами улыбнуло. :)

Еще раз спасибо. Пришлите имя на которое Вам сгенерировать ключ
(например: "My Name" или "My Company Name")."

После получения ключа произошел ещё один небольшой диалог:

"Пара вопросов:

1. Программа как-то привязана к компьютеру? Могу я пользоваться ею и на рабочем месте, и дома?

2. Можно ли будет процитировать нашу переписку, на форуме:
/ru/forum/67159
(где я, собственно, и узнал о Вашей акции )?

Думаю, после этого помощников станет больше. ;)"

Ответ:

"Пара вопросов:

1. Программа как-то привязана к компьютеру? Могу я пользоваться ею и на рабочем месте, и дома?

Да, можно... но не одновременно, а то она может заблокировать ключ.

2. Можно ли будет процитировать нашу переписку, на форуме:
/ru/forum/67159
(где я, собственно, и узнал о Вашей акции)?

Думаю, после этого помощников станет больше. ;)

Не можно, а нужно... более того я хотел Вас об этом попросить. :)

Денис, спасибо Вам большое еще раз. К версии 3.0 мы добавим русский интерфейс и поддержку русских SE. Если у Вас есть предложения по программе, пишите. Мы будем рады."

Вот, собственно, и всё.

Работы - действительно, на пару часов непрерывного труда, или на рабочий день, если работать во время чаепитий. ;) В принципе подойдёт машинный перевод с вольной обработкой, дабы текст читался живее и непринуждёнее (всё-таки, нашим думают немного по-другому, нежели буржуины :)).

Дерзайте. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

DodgerBean, что-то не нашёл я куда писать. Наверное не проснулся ещё 😒

DB
На сайте с 08.08.2006
0
Kpd:
DodgerBean, что-то не нашёл я куда писать. Наверное не проснулся ещё 😒

Так там у них на главной странице в объявлении email. Видимо зайти надо с ex-USSR-овского IP-шника...

Пора просыпаться, солнце уже высоко 🚬

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

хм, я с английского на украинский со времен школы не переводил :)

надо тряхнуть стариной

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
V
На сайте с 19.01.2003
28
Vet

Я тоже только что попал под бесплатную раздачу софта.

Пару минут назад мною получены ключи и ссылки.

С интересом познакомлюсь с новой (и неломаной!!!) прогой.

Условия сделки были просты, прозрачны и честны.

Мы переводим на русский то, что нам дают. В ответ получаем, то что просили.

Так все и получилось!

Спасибо этим парням!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Я ще пом'ятаю рiдну мову!

:) было интересно пообщаться со службой поддержки - ребята с юмором.

Да и прога вроде ничего..

gumza
На сайте с 10.08.2006
138

тоже получил ключик.

есть пару недостатков, а так прога удобная.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
V
На сайте с 19.01.2003
28
Vet

Наконец-то добрался до проги. Весь день запарка. Хоть сейчас спокойно посмотреть.

Глубоко еще не вник, но первые впечатления оч. хорошие.

Понравился интерфейс. Удобно. Хелп пристроился рядом справа и очень даже удобно.

Решил посмотреть потенциальных партнеров для сайта. Ограничил поиск сотней. Три секунды... и все урлы передо мной.

Лихо.

Оч. даже и очень.

ОДно это уже что-то.

Будем дальше копать. Во время установки программы что-то много времени взяла эта процедура.

S
На сайте с 03.11.2005
40

Написал в саппорт, жду ответа.

V
На сайте с 19.01.2003
28
Vet

Прошу не кидать в меня помидорами.

Я не собираюсь делать никакую рекламу. Только собственное мнение.

Поработав с этой программой совсем чуть-чуть, много времени не потратил, чтобы понять на какие кнопки нужно нажимать. Удивительно простая и удобная прожка. "Правый" хелп. Очень удобно когда подсказки не висят в рабочем окне.

Много полезных функций соединено в одном месте. Именно тех функций, которые нужны при линкообмене. Наверняка при плотной работе с этой программой проявятся какие-то недочеты, нехватки.

Но пока, имея этот инструмент немного буду перестраивать свой алгоритм работы под этого помощника. Действительно помощник.

Например - маленькая фишка. Получив список нужных урлов, я могу его экспортировать в удобном мне формате и создавать, редактировать свою базу данных. И использовать ее в других инструментах.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий