- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже, закончилась акция... ждите обновлений теперь, или пока разработчики сюда заглянут.
Да я собственно переводить ничего не собирался... не настолько хорошо знаком с языком. :) А глядел страничку сразу как топик появился... и ничего там не увидел, и сейчас не вижу - ни про перевод, но про скидку для "союза братских государств".
1) Спасибо разработчикам за подарок. Я перевёл 2 стр. текста и получил софтину бесплатно. Вот уже ок. месяца юзаю. Нравится. Но не хватает рускоязычности и ориентировки на российские SE.
2) Когда же выйдет новая версия и известят ли разработчики об этом своих клиентов по мылам?
Так есть 50% скидка на софтину для граждан СНГ? Я б может купил... немного повертел демку - вроде вещь достойная. Вот погляжу что за модуль сваяют к концу сентября в semonitor, ежли не понравится, то можно и разориться на 50 баксов.
1) Спасибо разработчикам за подарок. Я перевёл 2 стр. текста и получил софтину бесплатно. Вот уже ок. месяца юзаю. Нравится. Но не хватает рускоязычности и ориентировки на российские SE.
Все будет, обождите еще маленько :)
2) Когда же выйдет новая версия и известят ли разработчики об этом своих клиентов по мылам?
Известим, либо сегодня вечером, либо завтра утром ;)
Так есть 50% скидка на софтину для граждан СНГ? Я б может купил... немного повертел демку - вроде вещь достойная.
Скидка есть, пишите на support[at]... запустим русский сайт, выставим на перманентной основе.
Вот погляжу что за модуль сваяют к концу сентября в semonitor, ежли не понравится, то можно и разориться на 50 баксов.
А что за модуль Никита решил выпустить, если не секрет?
Очень жду вашего извещения... И ещё... желательно сделать как-то разделение юзеров (получать от вас письма на родном языке). Хотя, если честно, мне очень нравится ваш подход к делу. Очень культурный и отзывчивый саппорт.
А Никита решил выпустить модуль учёта покупных/обменных/продажных ссылок.
Я тоже через пару недель этот модуль выпущу в своей программе (Magic Link Manager). Об этом я обязательно извещу форумчан. Но только программа будет на php. Это, понятное дело, будет гараздо удобнее, нежели проверка ссылок, запуская для этого программу. Мэнеджер ссылок это будет делать автоматически, сидя на вашем хостинге, формируя отчёты и отсылая вам на e-mail. Я извиняюсь, что забегаю на перед... 😎
Вам же, LinkAssistant, желаю удачи в продвижении вашего продукта на российском рынке. ;)
А что за модуль Никита решил выпустить, если не секрет?
Да вроде не секрет. :) /ru/forum/comment/1464166
Очень жду вашего извещения... И ещё... желательно сделать как-то разделение юзеров (получать от вас письма на родном языке).
Ну для нас рОдная мова беларуская, для наших пользователей английский, немецкий,... ну и, конечно, русский :)
Как только запустим русский сайт создадим там рассылку и переведем всех туда.
Хотя, если честно, мне очень нравится ваш подход к делу. Очень культурный и отзывчивый саппорт.
Саппорт покраснел от смущения ;)
А Никита решил выпустить модуль учёта покупных/обменных/продажных ссылок.
Ок... по_д_смотрим :)
Я тоже через пару недель этот модуль выпущу в своей программе (Magic Link Manager). Об этом я обязательно извещу форумчан. Но только программа будет на php. Это, понятное дело, будет гараздо удобнее, нежели проверка ссылок, запуская для этого программу. Мэнеджер ссылок это будет делать автоматически, сидя на вашем хостинге, формируя отчёты и отсылая вам на e-mail. Я извиняюсь, что забегаю на перед... 😎
Вам же, LinkAssistant, желаю удачи в продвижении вашего продукта на российском рынке. ;)
И вам также! :)
Да вроде не секрет. :) /ru/forum/comment/1464166
Хм... жаль, походу конкурентами становимся 🚬
Всем скачавшим через пару часов уйдет нотификация. Пока отпишусь здесь.
Основные изменения:
1) Переработаны "link networks". Теперь LinkAssistant поддерживает 5 линкообменных сетей с более чем 25.000 пользователями, которые ждут чтобы обменяться с Вами линками.
- LinkMachine
- LinksManager
- AutoLinksPro
- LinkMetro
- Reciprocal Link Exchange.com
Поиск AutoComplete теперь работает намного лучше.
2) У LinkAssistant теперь есть собственная "Link Exchange Form" которую Вы можете поместить на свой сайт -- и вести линко-обмен буквально одной кнопкой. Генерируемые links страницы со специальной submit
form позволяют пользователям контактировать с Вами. Когда они отсылают данные Вам приходит письмо. Нажатие одной кнопки и партнер в базе.
LinkAssistant теперь также защищает Ваш email от сбора спаммерским софтом шифруя его - скажите спаммерам пока! :)
3-20) Большое число фиксов, улучшений и косметических изменений.