Бесплатная раздача LinkAssistant SEO Tool от Link-Assistant.com

1 234
LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
Vet:
Сейчас пользуюсь и доволен.

Vet:
Как всегда есть просьбы к разработчикам.

Это мы всегда пожалуйста :) Более того hint:

Одна из задач акции была не столько перевод страниц (благо русским языком владеем), сколько тест насколько русскоязычная аудитория склонна вносить свои предложения по улучшению программы. Так что, если у вас есть предложения по юзабилити или возможностям программы милости просим. Мы это оценим.

Локализацию интерфейса на русский и добавление Yandex не предлагать. Это и так будет реализовано в верси 3.0 над которой мы сейчас работаем.

Vet:
По мелочам:
Хотелось бы чтобы в списке можно было бы выбирать партнеров не только
с PR 4+ но и по усмотрению пользователя.

Рядом с комбиком "Workspaces" есть кнопочка "Edit". Вы можете сделать фильтры на свой вкус. :)

Vet:
При редактировании статуса пользователя все нормально, но.. хотелось бы добавлять и свои слова. Свое определение. Хотя менять можно. Но.. в рамках "зашитых".

Рядом со строкой статуса есть кнопочка "Edit". Вы можете сделать статусы на свой вкус. :)

Vet:
Не до конца я понял, но иногда возникают проблемы при клике на ссылке сайта (обычной) в браузере Ассистента. То есть реакции никакой.
Тогда адрес открываешь в обычном браузере, в ИЕ, например, и переход по ссылке нормальный. Когда это делаешь десяток раз, это начинает доставать, приходится прыгать из одного окна в другое.

В версии 3.0 принято решение отказаться от java browser. Не смотря на то, что он позволяет делать много приятных фишек, он криво отображает многие (хоть и кривые) сайты. Где-то в версии 3.0-3.1 вместо него будет стандартный iexplorer или mozilla.

Vet:
Оговорюсь сразу, как любой пользователь, я лентяй и, возможно, либо плохо читал хелп, либо не все до конца внимательно посмотрел.

Если функции программы не очивидны с первого взгляда, значит надо менять интерфейс (а не отправлять пользователя читать доки). Говорите, что непонятно исправим.

Vet:
Если разработчики сочтут этот постинг антирекламой, скажу - зря.
О плохом продукте и говорить то обычно нечего.
А тут обычные пользовательские пожелания.

Ни в коем случае, мы очень благодарны за фидбэк. Наша основная миссия - сделать продукт лучше ВМЕСТЕ :)

Vet:
Я, конечно, не знаю. Но в программе некоторые пользовательские настройки зашиты жестко. Все правильно. Так думает разработчик.
Хотелось бы, чтобы пользователю дали немного своего креатива для настройки под себя.

Любой каприз :) Пишите

Vet:
Я, например, правша. Но догадываюсь, что есть и левши.

Я левша 😆

Vet:
Вам успехов.
И помощнику спасибо. Время дейс-но экономит. Существенно.

Вам также успехов и спасибо! Надеемся, что на этом переписка не заглохнет? ;)

LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
Kpd:
Разработчики проги бывают на этом форуме? 😕
"Что... новый.. хозяин.. надо?" (с) из дества :)

Просим прощения, на пару дней вывалились из процесса. Сейчас постараемся бывать на этом форуме почаще :)

LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
Vet:
Опять я ошибся!
Думал иначе: а чего тут разработчикам делать-то?

См. выше. :)

Vet:
То, что ребятами сделано - это отлично.

Но, все понимают - ты лучший в этом мире программист, психолог, оптимизатор, кодер и бог знает что еще.... Но без обкатки программы на широком сообществе - твоим великолепным усилиям - ноль.

Поэтому, если есть пожелания твоих пользователей, умный разработчик
сам решит. Решит плохо - программа уйдет в нет(именно слово нет). Решит лучше пользователей и за них....Это всевидящий.

Вы абсолютно правы :) И мы это отлично понимаем. Не смотря на то, что мы постоянно сами используем свою программу, чтобы понять что удобно, а что нет (хотя времени катастрофически не хватает) - глаз у нас уже замылен и мы очень нуждаемся в притоке "свежей крови".

Vet:
Ассистент четко определяет свои функции - помощь. Остальное решает хозяин. Не помощник, а ты, хозяин, будешь и должен договариваться о линкообмене. Не он, а ты решишь размещать или не размещать ту или иную ссылку.

Ассистент - инструмент. В руках плохого мастера будет работать никак.
В руках мастера проявит себя со всех сторон.

Если человек долбит стену молотком - его личное дело.
Если он взял хороший перфоратор - делает это в три секунды.

Работа дальше - это работа человека.

Охохоюшки.... очень спорный вопрос. Что нужно пользователю? Программа "magic button", которая делает все за тебя, после того как ты нажал кнопку. Или универсальный тул, но к которому требуется IQ хотя бы 90? В любом случае в версии 3.0 LinkAssistant станет еще более дружелюбным к пользователю. (Adviser он же Reminder он же To Do List - в процессе разработки... ох сколько всего еще сделать надо... жаль, что в сутках только 24 часа.

Vet:
Инструмент - есть инструмент. И всегда будут просьбы - там подкрутить, здесь облегчить... и пр. Это нормально.

Если говорить об Ассистенте. Все очень по-умному.
Но просьбы будут. Будут всегда. Хороший инструмент всегда будут доводить до совершенства. И конца и краю этому не будет.

Краю - не будет! ☝

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вот ведь... уйдёшь так в загул, не сообщив предусмотрительно результатов переписки с разработчиком - так уже и разработчик, сам тут как тут. ;) :)

Ну-тес, тогда общайтесь напрямую. :) От себя лишь повторюсь, что хочется-таки увидеть интерфейс и на родном языке. ;) (не то, чтобы IQ маленький... :) вероятнее всего, бурный август заставляет склониться к варианту "мэджик баттон" ;))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
G
На сайте с 22.08.2006
105

Получил ключик, начинаю пользоваться. Есть 2 проблемы:

1) Запускаю Find New Link Partners/Find Autocomplete("туризм",все чекбоксы)/Google/No depth limit/ - не находит ни одного партнера. По слову "туризм"...

2) Во встроенном браузере открываю страницу с add-формой каталога dir.userline.ru. Нажимаю кнопку "Autocomplete" - ничего не заполняется, кроме того, даже если бы это работало, в каталогах часто требуется больше информации, чем та, которую можно задать в свойствах проекта (ключевые слова, кнопка, краткое и расширенное описание - лучше несколько вариантов).

V
На сайте с 19.01.2003
28
Vet
Grigory:
"Autocomplete" - ничего не заполняется

Да, такая же просечка.

Можно еще?

Хотя, если будет отказ от внутреннего браузера, то это может неактуально.

- Не всегда работает контекстное меню по правому клику.

Иногда, чтобы не тратить время хочется скопировать нужный код, предлагаемой ссылки и... никак. Ctrl-c,v тоже не доступен.

Страшно удобная почтовая рассылка по партнерам.

Но... кодировка...

Давеча загнал около сотни писем. Почти ни от кого ответ не пришел в течение примерно недели.

Из тех что пришли

1. Mail Delivery -- это понятно

2. Абракадабра с темой Re, (в тексте письма ??????? вместо кирилицы). Пришлось лезть в Бэт. Там нормально.

Вот и закралось у меня сомнение - а все ли с кодировкой отправленных было ОК? Хотя понятно, что партнер при желании может поменять свою кодировку. Хочет ли? А ответит, не ответит - это его дело, конешно.

Спасибо, что подсказали Edit Workspace!

Здесь немного не понял.

Добавил выдачу партнеров, например, PR=2.

В выдаче ничего.

Добавил в Show All поле PR, PR>2

В этом варианте в выдаче ничего.

Вернулся к первоначальному варианту....т.е. убрал поле Page Rank....

Выбираю Show All...чисто.

Подскажите, куда я не туда зарулил.

V
На сайте с 19.01.2003
28
Vet
Vet:
Добавил выдачу партнеров, например, PR=2.
В выдаче ничего.

Добавил в Show All поле PR, PR>2
В этом варианте в выдаче ничего.

Вернулся к первоначальному варианту....т.е. убрал поле Page Rank....

Выбираю Show All...чисто.
Подскажите, куда я не туда зарулил.

Кажется я понял куда меня занесло.

Запутался, короче.

Блинн....

Конечно.

Лево с право перепутал.... Сорри!

Надо было выбрать поле Domen PR и после настройки фильтра все ОК.

[Удален]
DodgerBean:
Так что если есть желание - то (насколько я понял) нужно всего лишь зайти с русского (украинского, белорусского, таджикского, узбекского, и т.д.) IP-шника на их сайт: http://www.link-assistant.com и прочитать их предложение прямо на главной странице.

Хожу со стримовского айпишника, не нашёл ни слова про скидку или про перевод. Ни на русском. ни на английском... вижу англоязычную морду.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Похоже, закончилась акция... ждите обновлений теперь, или пока разработчики сюда заглянут.

Можно, конечно, в саппорт написать, поинтересоваться их планами. ;)

LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
Grigory:
Есть 2 проблемы:
1) Запускаю Find New Link Partners/Find Autocomplete("туризм",все чекбоксы)/Google/No depth limit/ - не находит ни одного партнера. По слову "туризм"...

Видимо проблема в том, что программа поддерживает 3 линко-обменные системы (Link Machine, Links Manager и Link Swapper). Все системы англоязычные. Поэтому по слову "туризм" она ничего и не находит. Попробуйте "tourism" :)

Grigory:
2) Во встроенном браузере открываю страницу с add-формой каталога dir.userline.ru. Нажимаю кнопку "Autocomplete" - ничего не заполняется, кроме того, даже если бы это работало, в каталогах часто требуется больше информации, чем та, которую можно задать в свойствах проекта (ключевые слова, кнопка, краткое и расширенное описание - лучше несколько вариантов).

Следствие предыдущей проблемы. "dir.userline.ru" не является ни одной из выше перечисленных линко-обменных систем.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий