2 аккаунта на одном компе

1 234
Pirozhkoff
На сайте с 02.01.2011
52

У меня 3 аккаунта (1 новый и 2 более трёх лет) . 1 компьютер, 1 ip :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176

В гугле не идиоты работают и прекрасно понимают, что в основном с одного компа работает с разными аккаунтами зарегаными на разные персоны либо один человек (напр. обслуживает аккаунты клентов) либо члены одной семьи. И как правило способы привлечения трафика одинаковы на все эти аккаунты.

Поэтому если на одном аккаунте замечена “подозрительная активность” и нарушение правил программы, повлекшие к бану и обману рекламодателей, то это повод разбираться с остальными аккаунтами которые имеют связь с забанненым аккаунтом.

А так да…по правилам никто не запрещает иметь один комп и сотню акков зареганных на разные платежные данные и разных персон.

Но стоит ли так рисковать, зная как можно легко схлопотать бан от гугля?

Каждый для себя решает сам.

[Удален]

qZma,

В том и дело, что в Google работают не идиоты и прекрасно понимают, что в каждой семье может быть несколько вебмастеров.

Бан второго аккаунта скорее всего последует, если на него перекинуть сайты, которые были привязаны к блокированному аккаунту.

А если параноиться - то что мешает гуглу ваши аккаунты определить по одному физическому адресу на обоих аккаунтах или ip адреса/подсети? Или будете новый адрес регистрировать и использовать разные ip-адреса с разной подсетью, шифрование через сторонные VPN-сервисы, анонимайзеры?

ИМХО - боюсь такая шифровка для недураков из google как раз и будет более "подозрительной активностью", нежели полная открытость адреса вебмастера.

По крайне мере если бы я работал в Google - я бы ставил бы пунктик недоверия тем, кто усиленно шифрует взаимодействие с аккаунтами.

[Удален]

Мой второй аккаунт живет и здравствует. Так что ничего не будет:)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Egornn:
Мой второй аккаунт живет и здравствует. Так что ничего не будет:)

Сколько времени прошло после бана первого?

O
На сайте с 12.09.2010
10
Kamchess:
Что мешает тогда купить простенький ноут и usb-модем и заходить во второй аккаунт с него?

Так на самом деле и есть. У меня есть простенький ноут и юсб-модем. Просто зашел пару раз в оба акка на нем, но с разных браузеров и IP разный был (когда переподключаю инет, ip немного меняется)...

Q
На сайте с 08.03.2005
176
loot:

А если параноиться - то что мешает гуглу ваши аккаунты определить по одному физическому адресу на обоих аккаунтах или ip адреса/подсети?

У меня два разных физических адреса для гугла (a/я на почте)))

И параноюсь не только я. В буржуинете народ тоже разделился во мнении на эту проблему.

http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1812961

loot:
qZma,
В том и дело, что в Google работают не идиоты и прекрасно понимают, что в каждой семье может быть несколько вебмастеров.
.

И как правило способы продвижения у всех членов семьи одинаковые. ))) Если химичит один член в семье, то скорее всего второй тем же самым подрабатывает )) И гугл это прекрасно понимает. Поэтому первым делом проверит второй акк после бана первого.

L
На сайте с 16.10.2010
105

Через Тор ходите, если стремно, правда предупреждения о попытке взлома может выдать и ответ на секретный вопрос запросить, или номер телефона написать.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
jonjohn:
скажите, доход в день больше 200$ или существенно меньше?

200 долларов в день? 😮

Существенно меньше.

Наше дело правое - не мешать левому!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Kamchess:
Что мешает тогда купить простенький ноут и usb-модем и заходить во второй аккаунт с него?

по настоящему проблема решается установкой TeamViewer или аналогичным чудом.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий