ищу псевдо-кнопки принимаем Webmoney и Yandex деньги

12
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
NewMoneyMaker:
Магазин мой не кидалово и не псевдо. Да, вычитал, что лишние ВС сайту не нужны. Не догадался как-то сразу, что можно поставить no-index.

Внешние ссылки не нужны, а не кликабельные кнопки нужны (даже не знаю какой смайлик поставить)

следуя данной логике обязательно сделайте не кликабельными ссылки типа "как купить", "условия доставки", ну и корзину конечно. Ведь эти страницы продвигать не нужно.

А если серьёзно исходите из правила: все элементы на сайте должны работать, и выполнять ожидаемую функцию, иначе их ставить не следует.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NewMoneyMaker:
Да, вычитал, что лишние ВС сайту не нужны.

Меньше читай всякого бреда;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
NewMoneyMaker:
Да, вычитал, что лишние ВС сайту не нужны.

Открою тайну - некоторые ВС даже способны принести пользу. Поэтому, не стоит параноидально бояться внешних ссылок как класса.

Хотя, есть сомнения, что нежелание ставить кликабельную кнопку диктуется исключительно боязнью ВС.

Впрочем, вам уже в топике достаточно много дали различных советов.

The Piper at the Gates of Dawn.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
NewMoneyMaker:
Да, вычитал, что лишние ВС сайту не нужны. Не догадался как-то сразу, что можно поставить no-index.

Ссылка, которая по делу, лишней не будет.

И да, можно поставить её и в noindex, но я вот, скажем, не ставлю 😂.

У меня и ссылки на Webmoney/Yandex деньги, где они есть, стоят, нажимаемы и не закрыты от индексации.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

Что за ерунда: некликабельные кнопочки в реальном магазине. Смотришь товар, нажимаешь купить, а не покупается.

NM
На сайте с 18.02.2011
184
Egornn:
Что за ерунда: некликабельные кнопочки в реальном магазине. Смотришь товар, нажимаешь купить, а не покупается.

Да не кто же не говорит, что некликабельную кнопку "купить" ставить. Смысла в кнопках webmoney и yandex деньги я как такового собо не вижу. Просто как справка, что принимаются такие платежи... лучше таким "мини-баннером" оформить, чем текстом дать инфу. Те кто знает, что такое электронные деньги, пользуются ими и захотят купить, те оплатят и кликать по ним не будут. А те кто не в теме, те выберут наложенный платеж и париться не будут. Просто уверен в этом.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий