Нужна помощь по wordpress (виджеты, плагины)

[Удален]
1413

Не так давно начал работать с вордпресс. И как выяснилось, без определенных виджетов и плагинов, нормально сайт выглядеть и функционировать не будет.

Тем не менее хочу попросить у знающих людей помощи.

Например ни как не могу найти подходящий плагин/виджет для авторизации(именно на сайте, а не через админку).Для сайта хочу поставить либо аякс вход и регистрацию на сайте, либо виджет. Мое предпочтение конечно лучше аякс, при регистрации и авторизации мне нужно сделать, чтобы юзера дальше сайта никуда не перенаправляло. Т.е. чтобы в сторону админки он даже и не думал. А то зарегестрировался и чтобы изменить профиль, меня перенаправляет в админку, где понятно мало, что человек там сделает. Но мне хочется все же сделать красиво.

И при авторизации обычного человека, на верху как-то убрать панель инструментов. Она удобна для меня как администратора, но простолюдину не нужно его показывать=)

Пока все, что меня не устраивает. Помогите найти нормальные виджеты или плагины.

[Удален]

Эмм, если не пускать человека в админку, то зачем тогда ему рега?

[Удален]
yad0ff:
Эмм, если не пускать человека в админку, то зачем тогда ему рега?

А если нужна рега, зачем пускать человека в админку???Она ему совсем не нужна.....

Вы знакомы с движкой DLE? там же не предоставляется вход в админку, чтобы зарегиться. Вот и хочу примерно также, чтобы можно было регистрироваться без доступа в админку и перенаправлений на нее.....так сказать отрезать юзеров вообще от ссылок в админку =)

что-то тавтология одна

[Удален]
denis2011:
А если нужна рега, зачем пускать человека в админку???Она ему совсем не нужна.....
Вы знакомы с движкой DLE? там же не предоставляется вход в админку, чтобы зарегиться. Вот и хочу примерно также, чтобы можно было регистрироваться без доступа в админку и перенаправлений на нее.....так сказать отрезать юзеров вообще от ссылок в админку =)

что-то тавтология одна

регистрация в вордпрессе проходит в http://сайт/wp-login.php?action=register

Где вы там нашли админку - хз.

При чем тут регистрация юзера и админка вообще - хз.

При чем тут дле - тоже хз.

Вам зачем рега от юзера нужна-то? Он и после регистрации не должен в админку заходить?

SA
На сайте с 09.10.2010
70

Здравствуйте. Вот плагин посмотрите.Встраивается в страницу сайта с помощью виджета. Делает редирект в нужное место в зависимости от роли юзера.

Шаблон для рассылки личных сообщений на форуме 4pda.ru.- Третий конкурс шаблонов голосование 5.03-10.03.2019 г. (https://zennolab.com/discussion/threads/shablon-dlja-rassylki-lichnyx-soobschenij-na-forume-4pda-ru.56546/)
[Удален]
sergej_a_g:
Здравствуйте. Вот плагин посмотрите.Встраивается в страницу сайта с помощью виджета. Делает редирект в нужное место в зависимости от роли юзера.

вот за него спасибо. Но есть все же проблемка.

Если пройти по адресу сайт.ру/wp-admin/, то он зайдет в админку, этот адрес появляется в меню пользователя под названием Консоль. Вот как от нее избавиться? И именно запретить вход в админ часть по данному адресу?

SA
На сайте с 09.10.2010
70

Я считаю. что консоль не стоит убирать. Она сделана для удобства юзеров.В зависимости от роли в ней для пользователя открывается только ему доступный набор привилегий. Так например подписчик может в консоли внести данные о себе,поменять пароль. Зачем его лишать такой возможности...

sergej_a_g добавил 11.11.2011 в 21:02

Хотя есть плагин Adminimize. Он вроде позволяет убрать консоль, но у меня не получилось..

[Удален]

еще нужен плагин, который бы позволил оставлять на сайте свои отзывы так сказать. что-то вроде страничка жалоб и предложений =)

Есть у кого идеи, может видели такую штуку для ВП?

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
еще нужен плагин, который бы позволил оставлять на сайте свои отзывы так сказать. что-то вроде страничка жалоб и предложений =)

создайте страничку "Отзывы и предложения" и пусть комменты пишут, зачем плагин то?

=^_^=
S
На сайте с 29.01.2006
404

denis2011, по-моему, чтобы человек не мог ничего начудить в админке, в базовом Вордпрессе существуют роли: Администратор - Редактор - Автор - Пользователь (как-то так). Существует плагин (к сожалению, не помню как называется), который позволяет изменить ограничения в этих ролях.

страничка жалоб и предложений

Открыть комментарии на тех страницах, на которых нужно - и всё. Я на одном из сайтов так и сделал - есть страница "Отзывы", куда люди пишут обычные вордпрессовские комментарии без всяких плагинов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий