Измненение поисковой выдачи 11-12.11.2011

IK
На сайте с 04.04.2010
83
loed:
Задаю свой актуальной вопрос уже который ап:
У кого нибудь вернулись на свои места сайты которые были под фильтром за преоптимизацию?
Условия: Вы получали письмо, Ваш сайт в каталоге, Вы убрали стронги, тошноту или вообще переписали текст

В конце октября вылетел сайт за топ30, после письма платонам пришел ответ "на вашем сайте обнаружены списки поисковых запросов..."

Убраны стронги и переписан текст. Сайт вернулся 9го числа, но 12го вылетел вновь. (сайт не в каталоге)

Russeist
На сайте с 14.08.2009
58

Здравствуйте.

31.10 мой сайт по тематике Мебель по трем запросам переместился с 20-х мест в ТОП-5, но продвигаемая страница была заменена на "левую" страницу.

09.11 позиции упали на предыдущие значения и вернулись продвигаемые страницы.

12.11 повторилась ситуация 31.10.

Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

dead4life
На сайте с 11.06.2011
14

Сколько людей, столько и мнений.

У меня по СЧ поднялся в ТОП-3, а был разброс 7-25, зато НЧ на 4-6 позиций просели, так что как-то так.

Вообще, я заметил, что в последнее время вверх тянутся преимущественно те сайты, где я-директ реклама стоит, хотя возможно мне только кажется. Если кто-то еще это заметил, может стоит над этим задуматься?

В начале топика были посты, типа бэки срезало и траф просел, это в принципе нормально. Допустим, есть сайт, на котором стоит 100 ссылок на сайт, и тут он в бан или еще что, соответственно ссылки и пропадут. Естественный отбор, блин, какой-то)))

Желаю всем коллегам удачи, всегда удачных апов и рост тИЦа +100500 🤪

Здесь положено что-то писать??? Я ЧТО-ТО ПИШУ!!!
[Удален]

Яндекс задрал со своими глюками. Каждый час разное количество проиндексированых страниц, и так продолжается уже 3 дня.

Sent from my iPhone using SE Forum

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Alexandr_k:
Один вернулся еще 3 недели назад, а два других нет. Тошнота убрана до менее 4. Скорее всего фильтр снимается на гораздо более низком пороге чем накладывается и на второй ап после попадания страницы в индекс.

у меня осталось по одному вхождению на 3000 знаков, фильтр не снимается...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

loed причем тут количество? =)

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

loed, по моим наблюдениям именно плотность, а не общее количество ключей в документе играют роль.

Пример:

"Покупая у нас слона, вы бесплатно получаете запасную почку слона и хвост слона". Только у нас слоны с запасными органами...:)

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

У меня на сайте с посещалкой 300-350 сегодня вдруг прирост +100.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
r-prom:
loed, по моим наблюдениям именно плотность, а не общее количество ключей в документе играют роль.
Пример:
"Покупая у нас слона, вы бесплатно получаете запасную почку слона и хвост слона". Только у нас слоны с запасными органами...:)

Это хороший пример или плохой?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

с такой естественностью текста, уже нет смысла смотреть на плотность ключа =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий