Измненение поисковой выдачи 11-12.11.2011

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

По pr-cy тоже есть Ап

AN
На сайте с 10.11.2010
28

По данным нескольких сервисов, сегодняшняя подкрутка зафиксирована как апдейт... А по моим соображениям, этот ап больше на подкрутку похож.

По вопросу приобретения модуля для Opencart, для интеграции Apishops пишем в личку, на почту, или ВКонтакте (https://vk.com/adriannight)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

В Метрике второй день творится полнейшая чушь...

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
AN
На сайте с 10.11.2010
28
Shlackbaum:
В Метрике второй день творится полнейшая чушь...

А конкретнее? По трафу судить не могу адекватно, выходные...

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
AdrianNight:
А конкретнее? По трафу судить не могу адекватно, выходные...
  • Вчера количество переходов с ПС могло уменьшаться с течением времени в течение одного дня.
  • Часть переходов вообще не были защитаны - я сообщил тех поддержке - они попросили скриншот с других счетчиков - разбираются.
  • А сегодня время проведенное пользователями на сайте с Яндекса показывало в 2 раза меньше, чем действительное среднее арифметическое по данным самой же Метрики.

Вот сейчас проверил - время вернулось туда куда нужно, но скачки такие никуда не годятся.

IK
На сайте с 04.04.2010
83

Больше похоже на откат к позициям, которые были до 9го числа.

А сохраненка вообще 2х недельной давности висит.

Что самое интересное.

После падения позиций 2 недели назад переписывался с платонами, они нашли "списки ключевых запросов". 8го числа все было исправлено, а 9го позиции попали обратно в топ.

Параллельно 9го числа пришло письмо от платонов, что все нормально и сайт повторно будет проверен через месяц.

И вот после вчерашнего апа позиции опять откатились назад. Вот что это а?(

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Пытаются телевизоры убрать из московской выдачи по запросу кондиционеры самсунг...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Проиндексировалось несколько страниц сайта, который когда-то давно попал под фильтр, я так полагаю из-за чрезмерного кол-ва ключей, и выпал вообще из поиска. Главную страницу я переписала, прошел месяц или два, вот уже вроде есть какой-то результат ))).

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Опять косяк в ЯВ - отображается Яндекс как проиндексированная страница в поиске

[Удален]
infin1ty:
Опять косяк в ЯВ - отображается Яндекс как проиндексированная страница в поиске

Косяки стали такие же относительно регулярные, как и апы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий