Регистрация сайта по белым каталогам

Verik
На сайте с 28.11.2005
19

не могу написать в ветке

/ru/forum/136713

напишу тут

заказывала регистрацию в 100 закрытых каталогах — выполнил оперативно, выслал для каждого сайта по 10 ссылок для проверки. После того, как я обнаружила в одной свой косяк — устранил его, на что пришлось выискивать разного рода мелочи по всем сайтам.

Что дало: роста позиций по СЧ особо не заметила, продвигались внутренние страницы, процентов 30% из НЧ поднялись — стала замечать переходы по этим запросам с ЛИ.

Там, где ссылки делались на одну и ту же страницу — в 100 каталогах регистрировались 3-5 запросов, НЧ поднялись в топ.

Возможно рост в позициях обусловлен количеством, а, возможно, и качеством ссылающегося сайта...

из имеющихся у меня 40 сайтов из 100

23 сайта имеют pr=0, тиц=0

7 сайтов pr=1, тиц 10—90

6 сайтов pr=2, тиц 10-100

3 сайта pr=3, тиц=10

1 сайт pr=4, тиц=20

до удаления Я операторов линк и анкор отмечала рост бэков, в последний заход видела точно половину из сообщенных.

Если работа над каталогами продолжится — должно быть вообще хорошо.

Желаю Михану плодотворно поработать:)

M
На сайте с 05.12.2006
69

Неоднократно работал и работаю с ТС по регистрации сайтов в каталогах, всегда все качественно

MM
На сайте с 22.08.2007
0

заказал по белой базе свой сайт, по результатам отпишусь

megaexchange.ru megamoney.ru
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

В связи с косяками ICQ, просьба тем, кому не ответил в течение 2х дней, повторить свои сообщения

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

До этого заказывал регистрацию в сетке из 100 сайтов, все прошло быстро, а главное результаты не заставили себя ждать.

Заказывал регистрацию в августа по белым каталогам. Решил отписаться сейчас.

Рост бэков до "Яндекс.крушения" - 130. Рост тИЦ практически не было, ибо сайт обильо проходит регистрацию. PR на +1. Теперь, по запросам, это была основная цель, рост по НЗ, скажу так, где был 7, 4, 10, стал кругом 2, это самое приятное. Буду и дальше работать! Приятно иметь дело с профи, плюс постоянный саппорт в ICQ!

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

После двух пересчетов ТИЦ, нулевой сайт, прогнаный по белым каталогам — поднялся до 20. Тематика СМИ.

Первый пересчет +10 и последний 17-го числа еще +10.

Еще проект есть довольно старый (3 года). Тематика: графика, граф. редактор. ТИЦ +10. Когда показывались беки, был скачек +150 беков (которые, видимо, и дали эту десятку к тицу) спустя месяц после прогона.

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

Михаил, не могу получить от Вас ответа, ни в личке, ни в асе, поясните, что с моими прогонами, заказ от 13.09.2007.

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

Все уладили, рекомендую.

Приятно работать:)

laaq
На сайте с 20.06.2006
11

Сделал быстро и качественно. Был небольшой косяк при составлении описаний - быстро исправил... Ждем результатов.

Буду обращаться еще с другими проектами.

Россия - великая страна.
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

регистрировал у автора несколько сайтов в закрытых и белых каталогах, плюс - заказывал описания

весьма остался доволен сотрудничеством, надо отметить, что с человеком просто приятно общаться

после первого апа вылезло ~30 беков

буду работать дальше

респект (с)

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий