- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не могу написать в ветке
/ru/forum/136713
напишу тут
заказывала регистрацию в 100 закрытых каталогах — выполнил оперативно, выслал для каждого сайта по 10 ссылок для проверки. После того, как я обнаружила в одной свой косяк — устранил его, на что пришлось выискивать разного рода мелочи по всем сайтам.
Что дало: роста позиций по СЧ особо не заметила, продвигались внутренние страницы, процентов 30% из НЧ поднялись — стала замечать переходы по этим запросам с ЛИ.
Там, где ссылки делались на одну и ту же страницу — в 100 каталогах регистрировались 3-5 запросов, НЧ поднялись в топ.
Возможно рост в позициях обусловлен количеством, а, возможно, и качеством ссылающегося сайта...
из имеющихся у меня 40 сайтов из 100
23 сайта имеют pr=0, тиц=0
7 сайтов pr=1, тиц 10—90
6 сайтов pr=2, тиц 10-100
3 сайта pr=3, тиц=10
1 сайт pr=4, тиц=20
до удаления Я операторов линк и анкор отмечала рост бэков, в последний заход видела точно половину из сообщенных.
Если работа над каталогами продолжится — должно быть вообще хорошо.
Желаю Михану плодотворно поработать:)
Неоднократно работал и работаю с ТС по регистрации сайтов в каталогах, всегда все качественно
заказал по белой базе свой сайт, по результатам отпишусь
В связи с косяками ICQ, просьба тем, кому не ответил в течение 2х дней, повторить свои сообщения
До этого заказывал регистрацию в сетке из 100 сайтов, все прошло быстро, а главное результаты не заставили себя ждать.
Заказывал регистрацию в августа по белым каталогам. Решил отписаться сейчас.
Рост бэков до "Яндекс.крушения" - 130. Рост тИЦ практически не было, ибо сайт обильо проходит регистрацию. PR на +1. Теперь, по запросам, это была основная цель, рост по НЗ, скажу так, где был 7, 4, 10, стал кругом 2, это самое приятное. Буду и дальше работать! Приятно иметь дело с профи, плюс постоянный саппорт в ICQ!
После двух пересчетов ТИЦ, нулевой сайт, прогнаный по белым каталогам — поднялся до 20. Тематика СМИ.
Первый пересчет +10 и последний 17-го числа еще +10.
Еще проект есть довольно старый (3 года). Тематика: графика, граф. редактор. ТИЦ +10. Когда показывались беки, был скачек +150 беков (которые, видимо, и дали эту десятку к тицу) спустя месяц после прогона.
Михаил, не могу получить от Вас ответа, ни в личке, ни в асе, поясните, что с моими прогонами, заказ от 13.09.2007.
Все уладили, рекомендую.
Приятно работать:)
Сделал быстро и качественно. Был небольшой косяк при составлении описаний - быстро исправил... Ждем результатов.
Буду обращаться еще с другими проектами.
регистрировал у автора несколько сайтов в закрытых и белых каталогах, плюс - заказывал описания
весьма остался доволен сотрудничеством, надо отметить, что с человеком просто приятно общаться
после первого апа вылезло ~30 беков
буду работать дальше
респект (с)