- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуция такая, есть сайт. Наращивал его контентом, по большому счету легкий рерайтинг. В последствии домен попал под фильтр "ты последний". Я сразу же принял меры, основываясь на топиках (на данном форуме) по выходу из под фильтра.
Весь контент был полностью удален, и написан новый качественный контент. Прикупил качественных ссылочек, но сайт до сих пор даже с новым контентом находится под фильтром.
Хотелось бы узнать, стоит ли дальше бороться за сайт, и домен. Или лучше оставить домен. Так как щас игра идет в одни ворота.
Гугл новый контент отлично принял, и сайт по НЧ находится в топе.
За сайт и домен бороться стОит, если он хоть что-то весит, т.е. тИЦ и ПР не нулевые. Напишите в Яндекс, или просто ждите.
до сих пор это с какого периода? сколько ждете уже?
Сайт попал под фильтр в начале декабря, когда я увидел, сразу же удалил все страницы на сайте (так как сайт новый), и потом добавил новые страницы, жду уже около 2 недель, новые страницы проиндексировались где то неделю назад. А все старые страницы (удаленные) уже выпали из индекса.
у меня аналогичная ситуация с начала декабря под фильтром, контент освежил, результата пока не видно...
Ждите еще.
10 апов)
Mushr00m, две недели мало.. то что новые проиндексировались а старые выпали это еще не значит что фильтр снят.
Ждите еще.
10 апов)
угу..мало апов было еще...сами посчитайте...Начало декабря был только замечен фильтр. Следовательно нужно време на переписку контента и на его переиндексацию, следовательно это МИНИМУМ середина декабря. Две недели мало. С 29 по 11 не было апов следовательно остается максимум две недели, а это очень мало...
За сайт и домен бороться стОит, если он хоть что-то весит, т.е. тИЦ и ПР не нулевые. Напишите в Яндекс, или просто ждите.
Даже если тИЦ и ПР нулевые, то за за красивый домен стоит побороться🚬
У меня пара сайтов после полной смены контента вылезла из-под фильтра только через три месяца с лишним - так что две недели это не срок...:)
Даже если тИЦ и ПР нулевые, то за за красивый домен стоит побороться🚬
Полностью согласна! :)
Наращивал его контентом, по большому счету легкий рерайтинг. В последствии домен попал под фильтр "ты последний". Я сразу же принял меры, основываясь на топиках (на данном форуме) по выходу из под фильтра.
Весь контент был полностью удален, и написан новый качественный контент.
Одного не понимаю: почему вы изначально не наполняли сайт "новым качественным контентом", а спохватились только наложения фильтра? Пока гром не горянет, мужик не перекрестится? 🚬