Попал под фильтр.

12
M0
На сайте с 21.10.2006
23
1726

Ситуция такая, есть сайт. Наращивал его контентом, по большому счету легкий рерайтинг. В последствии домен попал под фильтр "ты последний". Я сразу же принял меры, основываясь на топиках (на данном форуме) по выходу из под фильтра.

Весь контент был полностью удален, и написан новый качественный контент. Прикупил качественных ссылочек, но сайт до сих пор даже с новым контентом находится под фильтром.

Хотелось бы узнать, стоит ли дальше бороться за сайт, и домен. Или лучше оставить домен. Так как щас игра идет в одни ворота.

Гугл новый контент отлично принял, и сайт по НЧ находится в топе.

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4

За сайт и домен бороться стОит, если он хоть что-то весит, т.е. тИЦ и ПР не нулевые. Напишите в Яндекс, или просто ждите.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
но сайт до сих пор даже с новым контентом находится под фильтром.

до сих пор это с какого периода? сколько ждете уже?

M0
На сайте с 21.10.2006
23

Сайт попал под фильтр в начале декабря, когда я увидел, сразу же удалил все страницы на сайте (так как сайт новый), и потом добавил новые страницы, жду уже около 2 недель, новые страницы проиндексировались где то неделю назад. А все старые страницы (удаленные) уже выпали из индекса.

S5
На сайте с 02.10.2006
83

у меня аналогичная ситуация с начала декабря под фильтром, контент освежил, результата пока не видно...

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Ждите еще.

10 апов)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Mushr00m, две недели мало.. то что новые проиндексировались а старые выпали это еще не значит что фильтр снят.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
mhz:
Ждите еще.

10 апов)

угу..мало апов было еще...сами посчитайте...Начало декабря был только замечен фильтр. Следовательно нужно време на переписку контента и на его переиндексацию, следовательно это МИНИМУМ середина декабря. Две недели мало. С 29 по 11 не было апов следовательно остается максимум две недели, а это очень мало...

SEmona:
За сайт и домен бороться стОит, если он хоть что-то весит, т.е. тИЦ и ПР не нулевые. Напишите в Яндекс, или просто ждите.

Даже если тИЦ и ПР нулевые, то за за красивый домен стоит побороться🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

У меня пара сайтов после полной смены контента вылезла из-под фильтра только через три месяца с лишним - так что две недели это не срок...:)

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4
Елистратов:

Даже если тИЦ и ПР нулевые, то за за красивый домен стоит побороться🚬

Полностью согласна! :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Mushr00m:
Наращивал его контентом, по большому счету легкий рерайтинг. В последствии домен попал под фильтр "ты последний". Я сразу же принял меры, основываясь на топиках (на данном форуме) по выходу из под фильтра.
Весь контент был полностью удален, и написан новый качественный контент.

Одного не понимаю: почему вы изначально не наполняли сайт "новым качественным контентом", а спохватились только наложения фильтра? Пока гром не горянет, мужик не перекрестится? 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий