- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ничего он не добьется, обыкновенное трепло
Есть поговорка: “Собака, которая громко лает – не кусается”
Наказать должника законными способами за невозвращенные лимиты доверия, очень сложно.
Должники это знают, и поэтому не сильно переживают.
Для многих пирамиды и кидки – просто бизнес.
Надеются, что за 200$ баксов судится с ними не будут и разыскивать, что бы сломать ноги тоже не будут.
Даже рассчитывают и дальше нормально работать под своим ником. Что вообще умиляет.
Я считаю, что на сегодняшний день давать кредиты в интренете – это занятие для любителей мазохизма.
Хотя если кто то из кредиторов, когда ни будь найдет должника и покалечит, я его осуждать не стану.
Даже посчитаю это хорошей новостью.
К счастью сам я этой глупостью не страдаю, кредитов не даю, так что я ни кого калечить не собираюсь.
zexis, согласен с вами, сам не стал бы давать кредитов, морока это и надо все до мелочей продумывать и то есть шансы что кинут.
Читаю комментарии должника Ростокина Ильи (в данном сообществе - jaguarcat) и умиляюсь его лицемерию и лжи.
К примеру, "большее число этих единиц получило как минимум половину" - наглая ложь, и Илья это прекрасно знает. Довожу до общего сведения, что я один из тех многих (Djamal и др.), кто практически ничего не получил. И подобного вранья из уст должника здесь пруд-пруди. Но рассказывать о нем тут не место и не время. Пользователи Серча предупреждены, а значит - вооружены против данного субъекта.
А вам Илья напомню (чуть выше это уже делали другие товарищи): кто хочет решить проблему - ищет возможности; кто НЕ хочет - ищет причины. Ваши басни в этой ветке доказывают, что вы все еще продолжаете идти по второму пути. Ваше право. Тем временем отдельные ваши кредиторы - осваивают первый путь.))
Да, jaguarcat (он же bigong), весьма непорядочный заемщик. Игнорирует своих кредиторов - уже год не выходит на связь. На его WMIDе полно претензий от людей. И он нагло врет про "эти единицы".
Заметил интересную деталь, тема про торговлю ссылками, про которую упоминал топикстартер в первом сообщении исчезла. Внезапно.
Эту "деталь" заметили многие.)) Тема исчезла буквально через пару дней после того, как здесь поднялась шумиха вокруг огромных долгов jaguarcat. Судя по всему, дело рук Администрации, которая не дремлет.
P.S.: впрочем, исчезновение темы не мешает должнику вести активную деятельность на страницах Серча и не только. Он раздает советы новичкам от СЕО, предлагает свои услуги и т.п. В свою очередь, кредиторы пристально наблюдают за всем этим безобразием, фиксируют и напоминают: долг платежом красен.:2cents: Кто знает, может человек вдруг одумается, вернет наконец-то чужое и, таким образом, отбелит свою репутацию.😎
думаю что далее ничего интересного здесь не увижу кроме обычного флуда- отписываюсь от темы.
если есть вопросы-в личку плз
А что же вы в дичке-то не отвечаете? Я вам 3 раза написал, ни одного ответа не получил
заявления в управление "К" и полицию. (мошенничество)
Как уже сказал зексис отдел К заявы не принимает, они осуществляют только оперативные мероприятия по постановлению следователя, да и отдел К тут совершенно не при чем, они занимаются совершенно другими вещами, если вы считаете, что против вас совершили преступление то обращайтесь в Дежурную часть по месту жительства и не несите тут ахинеи...
Должник, скупая домены, продолжает трынькать наши деньги...
"xrealty.ru - 1150 - jaguarcat"
"kanstovar.ru - 1500 - jaguarcat "
После временной блокировки со вчерашнего дня Ростокин Илья (jaguarcat) вновь вернулся к активности - начал новые топики (еще один), в которых предлагает услуги по размещению статей на своем сайте. Убедительная просьба к кредиторам данного субъекта: оставляйте свои отзывы о его долгах в указанных темах. Пусть люди знают, да и он не спит спокойно.)) Заранее спасибо. С уважением.