Пользователь форума jaguarcat-кидала

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
ZeeRaN:
ничего он не добьется, обыкновенное трепло

Есть поговорка: “Собака, которая громко лает – не кусается”

Наказать должника законными способами за невозвращенные лимиты доверия, очень сложно.

Должники это знают, и поэтому не сильно переживают.

Для многих пирамиды и кидки – просто бизнес.

Надеются, что за 200$ баксов судится с ними не будут и разыскивать, что бы сломать ноги тоже не будут.

Даже рассчитывают и дальше нормально работать под своим ником. Что вообще умиляет.

Я считаю, что на сегодняшний день давать кредиты в интренете – это занятие для любителей мазохизма.

Хотя если кто то из кредиторов, когда ни будь найдет должника и покалечит, я его осуждать не стану.

Даже посчитаю это хорошей новостью.

К счастью сам я этой глупостью не страдаю, кредитов не даю, так что я ни кого калечить не собираюсь.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

zexis, согласен с вами, сам не стал бы давать кредитов, морока это и надо все до мелочей продумывать и то есть шансы что кинут.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Capric
На сайте с 06.03.2009
78

Читаю комментарии должника Ростокина Ильи (в данном сообществе - jaguarcat) и умиляюсь его лицемерию и лжи.

К примеру, "большее число этих единиц получило как минимум половину" - наглая ложь, и Илья это прекрасно знает. Довожу до общего сведения, что я один из тех многих (Djamal и др.), кто практически ничего не получил. И подобного вранья из уст должника здесь пруд-пруди. Но рассказывать о нем тут не место и не время. Пользователи Серча предупреждены, а значит - вооружены против данного субъекта.

А вам Илья напомню (чуть выше это уже делали другие товарищи): кто хочет решить проблему - ищет возможности; кто НЕ хочет - ищет причины. Ваши басни в этой ветке доказывают, что вы все еще продолжаете идти по второму пути. Ваше право. Тем временем отдельные ваши кредиторы - осваивают первый путь.))

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
R
На сайте с 14.11.2011
0

Да, jaguarcat (он же bigong), весьма непорядочный заемщик. Игнорирует своих кредиторов - уже год не выходит на связь. На его WMIDе полно претензий от людей. И он нагло врет про "эти единицы".

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Заметил интересную деталь, тема про торговлю ссылками, про которую упоминал топикстартер в первом сообщении исчезла. Внезапно.

Capric
На сайте с 06.03.2009
78

Эту "деталь" заметили многие.)) Тема исчезла буквально через пару дней после того, как здесь поднялась шумиха вокруг огромных долгов jaguarcat. Судя по всему, дело рук Администрации, которая не дремлет.

P.S.: впрочем, исчезновение темы не мешает должнику вести активную деятельность на страницах Серча и не только. Он раздает советы новичкам от СЕО, предлагает свои услуги и т.п. В свою очередь, кредиторы пристально наблюдают за всем этим безобразием, фиксируют и напоминают: долг платежом красен.:2cents: Кто знает, может человек вдруг одумается, вернет наконец-то чужое и, таким образом, отбелит свою репутацию.😎

I
На сайте с 23.12.2010
25
jaguarcat:

думаю что далее ничего интересного здесь не увижу кроме обычного флуда- отписываюсь от темы.
если есть вопросы-в личку плз

А что же вы в дичке-то не отвечаете? Я вам 3 раза написал, ни одного ответа не получил

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Djamal:
заявления в управление "К" и полицию. (мошенничество)

Как уже сказал зексис отдел К заявы не принимает, они осуществляют только оперативные мероприятия по постановлению следователя, да и отдел К тут совершенно не при чем, они занимаются совершенно другими вещами, если вы считаете, что против вас совершили преступление то обращайтесь в Дежурную часть по месту жительства и не несите тут ахинеи...

Capric
На сайте с 06.03.2009
78

Должник, скупая домены, продолжает трынькать наши деньги...

"xrealty.ru - 1150 - jaguarcat"

"kanstovar.ru - 1500 - jaguarcat "

Capric
На сайте с 06.03.2009
78

После временной блокировки со вчерашнего дня Ростокин Илья (jaguarcat) вновь вернулся к активности - начал новые топики (еще один), в которых предлагает услуги по размещению статей на своем сайте. Убедительная просьба к кредиторам данного субъекта: оставляйте свои отзывы о его долгах в указанных темах. Пусть люди знают, да и он не спит спокойно.)) Заранее спасибо. С уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий