SEO Tool для iPhone и iPad — проверка позиций сайта в Яндекс и Google

N
На сайте с 11.11.2009
26
svarog:
Еще момент. А реально сделать минимальную проверку параметров добавляемого сайта? Например тИЦ, PR, кол-во страниц в индексах различных ПС?

Скоро появится страничка со свойствами сайта, и все эти параметры там будут.

svarog:
P.S. Из Numbers вставляется без проблем.

Спасибо за информацию!

svarog:
P.P.S. Оставил отзыв и оценку в AppStore. Правда ее почему то не видно. Премодерация?

Там оно через 1-2 часа обычно появляется, либо премодерация, либо кеш, я не знаю, в любом случае спасибо!

Pustik
На сайте с 18.09.2008
136
svarog:
P.S. Из Numbers вставляется без проблем.

Подтверждаю, копирование из Numbers работает.

Приложение тестировалось на iPad2 iOS 5.0.1 через стабильный домашний Wi-Fi

Впечатление о приложении:

На мой взгляд съем позиций работает достаточно медленно, 274 ключа снимало порядка часа (может больше, я не засекал, но достаточно долго), думаю это обусловлено задержками обращений к ПС для снижения риска бана, по этому было бы хорошо дать возможность выставлять эти задержки в ручную или сделать поддержку ********и или же ввод самой капчи вручную. Естественно идеальным вариантом было бы подружить приложение с xml и проксями.

Несколько замеченных недочетов -

1. При уходе ipad в слип, съем прекращается, приходится запускать все по-новой, когда большое кол-во ключей - напрягает, нельзя просто отложить ipad в сторону и заниматься своими делами, нужно следить чтобы не погас экран.

2. Нельзя сделать паузу или остановить съем.

3. В вертикальном положении экрана, ключевые слова длиннее 23х символов сокращаются троеточием (в горизонтальном такого нету)

Чего бы хотелось видеть в новых версиях:

1. Расширенные настройки (возможность выбирать ПС, выставлять тайминги и тд)

2. Больше ПС

3. Поддержку xml и прокси

4. Исправление недочетов указанных выше.

В целом софтина пока еще увы сырая, нужно работать над развитием и при должном усердии должен получиться хороший инструмент. Желаю авторам софтины удачи!)

N
На сайте с 11.11.2009
26
Pustik:
На мой взгляд съем позиций работает достаточно медленно, 274 ключа снимало порядка часа (может больше, я не засекал, но достаточно долго), думаю это обусловлено задержками обращений к ПС для снижения риска бана, по этому было бы хорошо дать возможность выставлять эти задержки в ручную или сделать поддержку ********и или же ввод самой капчи вручную. Естественно идеальным вариантом было бы подружить приложение с xml и проксями.

Боюсь что этого в приложении не будет, т.к. оно не ориентировано на суровых профессиональных сеошников, а больше на людей-сайтовладельцев, у которых 5-15 ключей на сайт. Хотя кто его знает, если будет спрос — то вероятность появления этих функций возрастёт.

Pustik:
Несколько замеченных недочетов -
1. При уходе ipad в слип, съем прекращается, приходится запускать все по-новой, когда большое кол-во ключей - напрягает, нельзя просто отложить ipad в сторону и заниматься своими делами, нужно следить чтобы не погас экран.
2. Нельзя сделать паузу или остановить съем.
3. В вертикальном положении экрана, ключевые слова длиннее 23х символов сокращаются троеточием (в горизонтальном такого нету)

Спасибо за замечания, думаю в ближайших сборках поправим.

Pustik:
Чего бы хотелось видеть в новых версиях:
1. Расширенные настройки (возможность выбирать ПС, выставлять тайминги и тд)
2. Больше ПС
3. Поддержку xml и прокси
4. Исправление недочетов указанных выше.

Настройки и больше ПС скорее всего в ближайшее время будет, остальное маловероятно, хотя всё может быть.

N
На сайте с 11.11.2009
26

До конца распродажи приложения по 0.99$ осталось всего три дня!

Спешите купить!

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
Боюсь что этого в приложении не будет, т.к. оно не ориентировано на суровых профессиональных сеошников, а больше на людей-сайтовладельцев, у которых 5-15 ключей на сайт. Хотя кто его знает, если будет спрос — то вероятность появления этих функций возрастёт.

Обычный владелец обычного сайта, с таким мизерным семантическим ядром, и не будет покупать программу, ради чекалки позиций. Потому что и следить постоянно за состоянием позиций не будет. Программа актуальна именно для сеошников. Что-бы возможность проверить свои/клиентские сайты была всегда под рукой. Иначе в этой программе и смысла нету. Так, игрушка. Уж извините.

Да и какие могут быть проблемы, во встраиванием поддержки проксей? Я конечно под iOS не писал, но насколько мне позволяет судить десятилетний опыт программирования, ничего сложного в этом не должно быть.

N
На сайте с 11.11.2009
26
svarog:
Обычный владелец обычного сайта с таким мизерным семантическим ядром, и не будет покупать программу ради чекалки позиций. Потому что и следить постоянно за состоянием позиций не будет. Программа актуальна именно для сеошников. Что-бы возможность проверить свои/клиентские сайты была всегда под рукой. Иначе в этой программе и смысла нету. Так, игрушка. Уж извините.

Опыт наших клиентов говорит об обратным, им удобно пользоваться этой программой, и они следят с помощью неё за позициями.

svarog:

Да и какие могут быть проблемы, во встраиванием поддержки проксей? Я конечно под iOS не писал, но насколько мне позволяет судить десятилетний опыт программирования, ничего сложного в этом не должно быть.

Да никаких, в перспективе можно будет сделать, но не в первоочередной.

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
nopreset:
Опыт наших клиентов говорит об обратным, им удобно пользоваться этой программой, и они следят с помощью неё за позициями.

Вполне возможно. Но коли реклама идет на сеошном форуме, разумно было бы не игнорировать запросы его обитателей. Иначе получается очень некрасиво, заинтересовали, продали, обкатали, и обломали "Боюсь что этого в приложении не будет, т.к. оно не ориентировано на суровых профессиональных сеошников".

P.S. Промахнулся по цитате, случайно нажав "Спасибо".

N
На сайте с 11.11.2009
26
svarog:
Вполне возможно. Но коли реклама идет на сеошном форуме, разумно было бы не игнорировать запросы его обитателей. Иначе получается очень некрасиво, заинтересовали, продали, обкатали, и обломали "Боюсь что этого в приложении не будет, т.к. оно не ориентировано на суровых профессиональных сеошников".

На этом форуме далеко не все являются профессиональными сеошниками, тем более мы никого не обманывали, т.к. все функции приложения чётко описаны.

А ещё мнение профессионалов о приложении очень интересно, и благодаря их отзывам мы уже добавили некоторую часть функций и исправили немало ошибок, за что большое спасибо.

Опять же если вы внимательно прочитаете моё сообщение, то увидите что я не был абсолютно категоричен, будет спрос — сделаем предложение, вы первый, будем ждать ещё аналогичных пожеланий.

N
На сайте с 11.11.2009
26

Примерно через одно обновление планируем сделать проверку сайтов сразу по нескольким регионам, и в связи с этим вопрос:

По скольким регионам обычно в среднем проверяется сайт?

MR
На сайте с 26.07.2010
11

На сайте цена 0,99 а в AppStore 2,99

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий