SEO Tool для iPhone и iPad — проверка позиций сайта в Яндекс и Google

[Удален]

Не могу найти LatestCrash-SeoTool Может у меня проблема и за того что у меня СДМА айфон.

N
На сайте с 11.11.2009
26
newmarket:
Не могу найти LatestCrash-SeoTool Может у меня проблема и за того что у меня СДМА айфон.

Маловероятно что это из-за этого.

В этом разделе появляются отчёты после ошибок, попробуйте повторить ошибку и ещё раз посмотреть.

[Удален]
nopreset:
Маловероятно что это из-за этого.
В этом разделе появляются отчёты после ошибок, попробуйте повторить ошибку и ещё раз посмотреть.

У меня только проблема такая Mobilemail , думаю в этом и есть прблема .

N
На сайте с 11.11.2009
26
newmarket:
У меня только проблема такая Mobilemail , думаю в этом и есть прблема .

Может и правда по каким-то причинам падает компонент почты, пришлите отчёт на всякий случай.

---------- Post added 11-11-2012 at 16:35 ----------

Кстати да, у нас же новая версия сегодня вышла:

Добавили звук, исправили пачку багов и перевели на английский )

Расхватываем всего по 99 рублей!

Следующий апдейт будет гораздо круче, выйдет где-то через месяц.

N
На сайте с 18.05.2012
42

Очень сильно извинюсь но... Скажите почему такая кривость определения позиций в google? Только что проверяли 11 как с пк так и при просмотра через сафари с iPad. И 45 при просмотра через вас. Как это исправить? Иначе за что 100р.?

Причем я заметил, что выдача ваша и выдача пк отличается(также как и выдача с safari на iPad)

N
На сайте с 11.11.2009
26
n1zee:
Очень сильно извинюсь но... Скажите почему такая кривость определения позиций в google? Только что проверяли 11 как с пк так и при просмотра через сафари с iPad. И 45 при просмотра через вас. Как это исправить? Иначе за что 100р.?

Пришлите в лс сайт и запрос, глянем и скажем точнее.

Кстати по тапу на позицию откроется поисковик.

Программа берёт позиции из поисковиков, и работать криво не может в принципе, другой вопрос в настройках.

Такое бывет если на компьютере стоит нестандартный язык интерфейса гугла, возможность настраивать язык интерфейса в приложении появится в следующем обновлении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий