SEO Tool для iPhone и iPad — проверка позиций сайта в Яндекс и Google

N
На сайте с 11.11.2009
26

Наконец эппл утвердил обновление где исправлена работа с iPhone 3G и сделано несколько других мелких правок.

Теперь владельцы iPhone 3G могут смело ставить приложение.

Работаем над версией с интерфейсом для iPad, где также будут пара нововведений, будет готово примерно через 10 дней.

C
На сайте с 15.07.2008
59

Жесть какая-то неужто удобно на телефоне этим заниматься. Кстати 3$ конечно же скромная плата, но не для мобильных приложений, которые обычно по 0.99, а вот игры уже дороже.

N
На сайте с 11.11.2009
26

Claud, если у вас десятки сайтов и сотни ключей – естественно вам нужно приложение другого класса, а это удобный инструмент для менее продвинутых пользователей.

Что касается стоимости – посмотрите апп стор, и поймёте что вы ошибаетесь.

N
На сайте с 11.11.2009
26

Только сегодня, в честь ближайшего релиза новой версии, цена на приложение всего 0.99$.

iTunes link

Потом будет дороже, т.к. появится поодержка iPad.

Даже если у вас iPad, можете ставить, потом оно само обновится и интерфейс преобразится.

V
На сайте с 09.02.2010
78
nopreset:
Только сегодня, в честь ближайшего релиза новой версии, цена на приложение всего 0.99$.

iTunes link

Потом будет дороже, т.к. появится поодержка iPad.
Даже если у вас iPad, можете ставить, потом оно само обновится и интерфейс преобразится.

Ой, ну приболтали - купил ваш продукт :)

но вот сразу не удобно, что программа начинает пробивать добавленный запрос. Лучше бы сразу добавить все запросы и потом осуществлять просмотр по позициям. Или может каким-то образом загружать запросы?

N
На сайте с 11.11.2009
26
vilegzhanin:
Ой, ну приболтали - купил ваш продукт :)

Спасибо, значит цена в 1$ повышает полезность программы )

vilegzhanin:

но вот сразу не удобно, что программа начинает пробивать добавленный запрос. Лучше бы сразу добавить все запросы и потом осуществлять просмотр по позициям. Или может каким-то образом загружать запросы?

Да, через 1 версию будет множественное добавление ключей, а так-же возможно их импорт.

N
На сайте с 11.11.2009
26

Выпущена новая версия приложения.

Теперь поддерживается также iPad (те кто скачал для айфона могут поставить на айпад бесплатно).

Исправлено много ошибок и добавлено несколько новых функций.

Прямой iTunes link

P.S. Скоро обновится первый пост.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Яша меня не интересует, мне надо в первую очередь:

/go0gle.com

?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

Для айпада когда ждать? это более интересней

Адское настроение!
N
На сайте с 11.11.2009
26

New Member, я думаю вы заметили, что гугл там есть. Кстати в перспективе будет несколько настраиваемых поисковиков.

ЕнштеЙн, посмотрите через два ответа назад, iPad версия уже вышла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий