Сеопульт у кого продвинул?

R
На сайте с 22.06.2007
174
Tima44:
запрос с частотой в 10 000 показов в месяц реально сеопультом продвинуть в топ5 при правильной оптимизации за 3-4 месяца?

нет, покупными ссылками с автобирж этого не достигнуть.

Reise добавил 17.11.2011 в 14:53

madstallion:
Доноры там действительно не ах

не то слово, у меня такое ощущение, что там тупо самые замусоренные заспамленные (по несколько тысяч исходящих с домена по соломоно) сапо-сайты. Кода просматриваю - удивляюсь, где они такие откопали, в сапе даже при самых слабеньких фильтрах такие не выскакивают :).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Reise:
нет, покупными ссылками с автобирж этого не достигнуть.

Сейчас появится кто нить, кто скажет что можно, главное сделать хорошую оптимизацию и руками хорошо настроить правила закупки. А если, что то и у кого то не получается, это их кривые сайты виноваты.

Вот только не кто до сих пор не привел примера хотя бы одного нормального конкурентного СЧ с региональностью не деревня, продвинутого какой либо супер системой.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 07.10.2011
143

Да потому что ссылки, купленные тоннами, это все фигня. Настоящих доноров я лично ищу очень долго. И их мало. А все остальное, особенно сеоульт, это мусор. Я вскоре сам откажусь. Оставлю 150 самых основных ссылок, а остальное буду удалять. Я уверен, что закупкой только ссылок нельзя продвинуть серьезные ВЧ ВК или даже СЧ ВК.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
CE
На сайте с 05.07.2009
80

Использую сеопульт как автоматизированную SAPE. При проектах больше 10, уже очень сложно следить за всеми и закупаться вовремя и теми ссылками что нужны. Поэтому, я настраиваю вручную пульт и он работает как SAPE. Конечно часть проектов по ВК-ВЧ дублируются на SAPE для закупки очень релевантных арендованных ссылок. Но пультом просто так не продвинешься. Нужна оптимизация сайта в целом, да и настроить пульт нужно. Хотя он и не без изъянов. Нет групповой работы по ключевым словам и нельзя настроить ручные фильтры для разных групп слов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
C4ACTbE:
Использую сеопульт как автоматизированную SAPE. При проектах больше 10, уже очень сложно следить за всеми и закупаться вовремя и теми ссылками что нужны. Поэтому, я настраиваю вручную пульт и он работает как SAPE. Конечно часть проектов по ВК-ВЧ дублируются на SAPE для закупки очень релевантных арендованных ссылок. Но пультом просто так не продвинешься. Нужна оптимизация сайта в целом, да и настроить пульт нужно. Хотя он и не без изъянов. Нет групповой работы по ключевым словам и нельзя настроить ручные фильтры для разных групп слов.

2C4ACTbE

Читайте на два сообщения выше 🤣...

Может вы мне покажите пример продвинутого пультом???

G
На сайте с 20.04.2011
28
Присущ:
Покажи сч и сайт. Не понимаю зачем такая наглая ложь, если конечно регион где в топе не Урюпинский развал.

не, регион у 70% мск. показывать не буду. если у тебя не получается, то не значит что и у других тоже

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
goodkoph:
не, регион у 70% мск. показывать не буду. если у тебя не получается, то не значит что и у других тоже

Красиво!!!, но врятли правда)))

Есть лички чтоб здесь не выкладывать...

А когда говорят про 10 проектов и нет времени, улыбает, так как за процент, что берет пульт с перепродажи тех ссылок, что закупает (качество их относительно, разве что некая часть индексируется поисковиками) можно нанять не менее 2 подручных не обалдуев на постоянную ежедневную работу, которые сделают все основную ручную работу, чтобы не тратить время умного человека.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

А сео пульт разве такую статистику не даёт сам? Это же лучшая реклама.

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Я обычно в пульт закидываю минималку на запрос - 25руб., чтобы статистику смотреть и дальше качественные ссылки покупаю в сапе.

Одним пультом пыталась вывести сайт в топ, ради эксперимента. Через 4 месяца было 40% запросов в топе по региону Новосибирск.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
karischaster:
Я обычно в пульт закидываю минималку на запрос - 25руб., чтобы статистику смотреть и дальше качественные ссылки покупаю в сапе.
Одним пультом пыталась вывести сайт в топ, ради эксперимента. Через 4 месяца было 40% запросов в топе по региону Новосибирск.

Запросы какие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий