- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
запрос с частотой в 10 000 показов в месяц реально сеопультом продвинуть в топ5 при правильной оптимизации за 3-4 месяца?
нет, покупными ссылками с автобирж этого не достигнуть.
Reise добавил 17.11.2011 в 14:53
Доноры там действительно не ах
не то слово, у меня такое ощущение, что там тупо самые замусоренные заспамленные (по несколько тысяч исходящих с домена по соломоно) сапо-сайты. Кода просматриваю - удивляюсь, где они такие откопали, в сапе даже при самых слабеньких фильтрах такие не выскакивают :).
нет, покупными ссылками с автобирж этого не достигнуть.
Сейчас появится кто нить, кто скажет что можно, главное сделать хорошую оптимизацию и руками хорошо настроить правила закупки. А если, что то и у кого то не получается, это их кривые сайты виноваты.
Вот только не кто до сих пор не привел примера хотя бы одного нормального конкурентного СЧ с региональностью не деревня, продвинутого какой либо супер системой.
Да потому что ссылки, купленные тоннами, это все фигня. Настоящих доноров я лично ищу очень долго. И их мало. А все остальное, особенно сеоульт, это мусор. Я вскоре сам откажусь. Оставлю 150 самых основных ссылок, а остальное буду удалять. Я уверен, что закупкой только ссылок нельзя продвинуть серьезные ВЧ ВК или даже СЧ ВК.
Использую сеопульт как автоматизированную SAPE. При проектах больше 10, уже очень сложно следить за всеми и закупаться вовремя и теми ссылками что нужны. Поэтому, я настраиваю вручную пульт и он работает как SAPE. Конечно часть проектов по ВК-ВЧ дублируются на SAPE для закупки очень релевантных арендованных ссылок. Но пультом просто так не продвинешься. Нужна оптимизация сайта в целом, да и настроить пульт нужно. Хотя он и не без изъянов. Нет групповой работы по ключевым словам и нельзя настроить ручные фильтры для разных групп слов.
Использую сеопульт как автоматизированную SAPE. При проектах больше 10, уже очень сложно следить за всеми и закупаться вовремя и теми ссылками что нужны. Поэтому, я настраиваю вручную пульт и он работает как SAPE. Конечно часть проектов по ВК-ВЧ дублируются на SAPE для закупки очень релевантных арендованных ссылок. Но пультом просто так не продвинешься. Нужна оптимизация сайта в целом, да и настроить пульт нужно. Хотя он и не без изъянов. Нет групповой работы по ключевым словам и нельзя настроить ручные фильтры для разных групп слов.
2C4ACTbE
Читайте на два сообщения выше 🤣...
Может вы мне покажите пример продвинутого пультом???
Покажи сч и сайт. Не понимаю зачем такая наглая ложь, если конечно регион где в топе не Урюпинский развал.
не, регион у 70% мск. показывать не буду. если у тебя не получается, то не значит что и у других тоже
не, регион у 70% мск. показывать не буду. если у тебя не получается, то не значит что и у других тоже
Красиво!!!, но врятли правда)))
Есть лички чтоб здесь не выкладывать...
А когда говорят про 10 проектов и нет времени, улыбает, так как за процент, что берет пульт с перепродажи тех ссылок, что закупает (качество их относительно, разве что некая часть индексируется поисковиками) можно нанять не менее 2 подручных не обалдуев на постоянную ежедневную работу, которые сделают все основную ручную работу, чтобы не тратить время умного человека.
А сео пульт разве такую статистику не даёт сам? Это же лучшая реклама.
Я обычно в пульт закидываю минималку на запрос - 25руб., чтобы статистику смотреть и дальше качественные ссылки покупаю в сапе.
Одним пультом пыталась вывести сайт в топ, ради эксперимента. Через 4 месяца было 40% запросов в топе по региону Новосибирск.
Я обычно в пульт закидываю минималку на запрос - 25руб., чтобы статистику смотреть и дальше качественные ссылки покупаю в сапе.
Одним пультом пыталась вывести сайт в топ, ради эксперимента. Через 4 месяца было 40% запросов в топе по региону Новосибирск.
Запросы какие?