- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так зачем платить, если можно самому пульнуть в тот же сеопульт? Оптимизатор скажет одно, а сделает по другому и получит деньги за работу халявную.
а вы считаете оптимизатор только деньги в пульт пуляет? сочувствую, не с теми работаете
Но ненадолго, обратите внимание на ваш снипет. Учитывая тенденции яндекса, один стук от конкурентов и ваш подопечный улетит в тартар.
и комментарии в коде забавные :)
/*ULTIMATE! Нельзя закрыть окно в шестом ишаке и младше вообще. Принудительное обновление*/
<!--
<h1>АМД Лаборатории</h1>
<p>Чувство, по данным физико-химических исследований, фундаментально ингибирует фрагментарный атом, поглощая их в количестве сотен и тысяч процентов от собственного исходного объема. Самонаблюдение дает комплекс рения с саленом, поэтому перед употреблением взбалтывают. </p>
<p>Самосогласованная модель предсказывает, что при определенных условиях полоса поглощения недостаточна. Неустойчивость, как известно, быстро разивается, если ректификация представляет собой спирт только в отсутствие индукционно-связанной плазмы.</p>
<p>Волокно кристаллически отражает опасный белок, следовательно основной закон психофизики: ощущение изменяется пропорционально логарифму раздражителя . </p>
<p>При наступлении резонанса сворачивание энергично. Растворение, например, распознает позитивистский контраст, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. </p>
-->
как то год назад или два... решил пульнуть....
так до сих пор встречаю свое название организации в ссылках на другие сайты...
там оптимизаторы(даж не знаю как их назвать) при генерации тестов и ссылок даже не удосуживаются прочитать что им выдал робот... с генерировал и зашибись, все, теперь топ... и делать ни чего не надо...
Всем привет )
Ребята, ну о чём мы говорим ))) Сеопульт придумали для афрооптимизаторов.
ВК или ВЧ запросы там вообще не продвинуть, ну никак, это моё ИМХО. Даже СЧ если оно НК и то, маловероятно.
С другой стороны, Сеопульт хороше тем, что даёт пищу для ума клиентам и тем же афрооптимизмам о том, КАК надо делать сайт, типа пропаганда здорового образа жизни ) За это ему гранд мерси !
Для понимая процесса можно тупо посмотреть какие доноры в их списках Шиндлера и всё сами поймёте. Таких доноров можно пакетами закупить или тупо получить прогонами по каталогам (ссылочным и статейным), если знать у кого покупать, конечно ;)
Если Бурундук там пройдётся смерчем по своим критериям отбора от Пульта останется максимум 0.5 % и то маловероятно.
Повторюсь, для НЧ и даже для СЧ НК запросов, самое оно, интернет-магазины с запросами на 1000-1500 кеев найдут там много хорошего, но я лучше внутренними факторами этиже запросы продвину, муторнее, но профессиональнее, всё-таки )))
Сеопульт у кого продвинул?
у меня продвинул. сейчас более 40 проектов в топе. сч и нч.
Пользую сеопульт. Доноры там действительно не ах, но я помимо него еще пользую МайнЛинк. В совокупности небольшой результат дает. А вообще я много сил направляю на внутреннюю оптимизацию (контент, перелинковки, юзабилити и так далее) и пытаюсь создать из своего проекта СДЛ - это и считаю главным направлением в продвижении. А сеопульт - как отдельный инструмент в продвижении думаю не айс.
у меня продвинул. сейчас более 40 проектов в топе. сч и нч.
Покажи сч и сайт. Не понимаю зачем такая наглая ложь, если конечно регион где в топе не Урюпинский развал.
Специалист за один такой запрос ломит цену в 1000р., а таких запросов нужно около 30-40
Попробуйте вбить в пульт и посмотрите сколько он Вам выдаст, думаю удивитесь...
Сеопультом двигаться вполне реально - во всяком случае, если не лезть в конкурентные тематики. Да, это реально.
С другой стороны, там идет явная переплата по сравнению с прямой покупкой ссылок через ту же сапу. Плюс, если продвигаться в сеопульте на автомате, даже с 10-процентной наценкой за "качественность" сайтов, то все равно покупаются ссылки с таких ГС и с таких стрёмных страниц, что смотришь на них - и диву даешься: зачем бы это??
Сеопульт упрощает жизнь и, вполне логично, берет за это свою плату. Либо ищешь ссылки сам, но дешевле. Либо не паришься, но стоит это дороже.
Сеопульт упрощает жизнь ...
Как Кирпич из «Место встречи изменить нельзя».