Сеопульт у кого продвинул?

R
На сайте с 22.06.2007
174
Белый Ум:
А сео пульт разве такую статистику не даёт сам? Это же лучшая реклама.

Дык в том то и дело, что ее нет ни у кого такой красивой :)

karischaster:
Одним пультом пыталась вывести сайт в топ, ради эксперимента. Через 4 месяца было 40% запросов в топе по региону Новосибирск.

так а чего тогда в сапу перешли раз все так хорошо.

akb33
На сайте с 04.11.2010
87
pchol123:
На примере "Сеопульт", доказана только одна истина - что-бы заработать, нужна хорошая рекламная кампания =)

Согласен. лучше самого вручную...

D
На сайте с 28.08.2011
33

Пользуюсь пультом… Продвинулся в топ 10 в гугле почти по всем ключам (за 1,5 месяца), в Яндексе 10-30 позиции (сео занялся пару месяцев назад, так что ничего еще не смыслю, всё на автомате), только недавно узнал про ручные режимы и анкоры, но не суть.

Так чем сайты то двигать если сеопульт не катит??

Эффектором? Или Руками? Или напрямую через биржи?

Планировал сейчас настроить сеопульт, почистить доноры, переписать анкоры, подправить внутреннюю оптимизацию + закупаться на GGL, Миралинксе, Блогуне и Ротапосте.

Q5
На сайте с 29.09.2010
10

В пульте вполне реально продвинуться, сам первое время (около полугода) только им и пользовался, но если покупать ссылки напрямую в сапе и других биржах до по деньгам тот же результат выходит в 2-3 раза дешевле.

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

у меня в сеопульте неплохо в гугле двигается

а с яндексом что-то гораздо медленнее, а после последнего АПа так в и вообще почти всё поотваливалось 😕

Я просто чудак в придурковатом королевстве
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

В гугле хорошо, в Яндексе год назад перестал выхлоп замечать.

S2
На сайте с 24.07.2011
12

У меня в Яндексе и Гугле были хорошие позиции по некоторым ВЧ, до редизайна. После редизайна и последних АПов на прошлой неделе, в Яндексе сайт упал за -50 почти по всем ключам, а в Гугле более менее позиции на месте. Использую seopult+. Результатов добился довольно быстро, на мой взгляд.

denden11
На сайте с 29.06.2005
94

продвигался СЧ ВК 56тыс за 6 тыс руб в мес. За 2 мес на 4 место гугла. В яндексе выше 44го не поднялись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий