Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

den78ru

Как раз я конструктивизм написал. Как человек, который преподает семинары, имеет сайты под фильтрами в яндексе? Как он может чему-то научить и показывать себя, как профи, если не может разобраться со своими сайтами?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так у бдбд был фильтр, и что с того? дык там реально тексты разворовали у Андрюхи

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
vandamme:
ну так у бдбд был фильтр, и что с того? дык там реально тексты разворовали у Андрюхи

Так он бьет себя в грудь и говорит что это ручной рубильник фильтра. Разворовывание текстов и ручной рубильник фильтра - это разные вещи. Некомпетентность с его стороны на лицо. 🙅

fsou1
На сайте с 17.07.2012
45

Прошел октябрьский курс, ничего нового (кроме некоторых моментов работы с контекстом и вариантами сбора ключей) не узнал, но для новичков, действительно, сойдет.

Омрачилось к сожалению впечатление от курса тем, что у автора, видимо, в середине курса стало очень мало времени и занятия отправлялись не по графику, а по 2-3 за раз. Так же это сказалось на обсуждении результатов и возможных корректировок, которых, увы, не получил.

Другими словами, получил список документов и доступ на форум.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
trahtor:
Как человек, который преподает семинары, имеет сайты под фильтрами в яндексе?

Под фильтрами сайты есть у всех.

trahtor:
Так он бьет себя в грудь и говорит что это ручной рубильник фильтра. Разворовывание текстов и ручной рубильник фильтра - это разные вещи.

А он разве говорил, что ручной рубильник именно из-за разворованных текстов?

trahtor:
Некомпетентность с его стороны на лицо.

Твоя тоже, по крайней мере есть провалы в логике и умении вести дискуссию подкрепляя её фактами, а не клише и лозунгами.

Откуда ты вообще взялся? Было не видно не слышно, и вдруг решил вылезти на "беспроигрышной" карте семинаровода? Да хрен бы с тобой, но хоть бы подготовился чтоль чутка.

п.с. да. я клон Камчесса.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

den78ru

Если бы я знал человека лично, я бы его тоже защищал скорее всего в такой ситуации. Но надо смотреть на ситуацию объективно. Я никого никому не хочу доказать, а довожу факты. А решать, покупать участие в семинаре или нет - это уже не мой удел.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
trahtor:
Если бы я знал человека лично, я бы его тоже защищал скорее всего в такой ситуации. Но надо смотреть на ситуацию объективно. Я никого никому не хочу доказать, а довожу факты. А решать, покупать участие в семинаре или нет - это уже не мой удел.

Знаю да, но дело не в этом прямо, а только косвенно. Он один из немногих здесь(на форуме) работающих на себя изначально, двигающий свои проекты, и я точно знаю, что семинарить он пошёл не из за денег.

Ты и "факты" не могут встречаться в одном предложении. Только лай пустобрёха, и непонятная злоба. Слейся. Или предметно ответь на мои вопросы из #632 и #637.

[Удален]
den78ru:
и я точно знаю, что семинарить он пошёл не из за денег.

начало семинаров совпало с попаданием под агс его сайтов и соответсвенно уменьшением в разы его доходов

Пруфлинки: 29 мая жалоба на АГС и через 2 месяца дотумкал рубить бабло на курсах Ссылка

2 месяца думал. :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

den78ru

Иди бухай дальше и не лезь в топик, если ничего не можешь написать, кроме оскорблений и желчи.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
trahtor:
Иди бухай дальше

Это домыслы. От отчаяния вестимо, другого-то ничего нет.

trahtor:
и не лезь в топик, если ничего не можешь написать, кроме оскорблений и желчи.

Я могу, и написал, конкретные вопросы, кстати, которые ты игнорируешь, так как сказать тебе нечего.

Ты просто непонятно с какого перепугу озлобившийся пустобрёх.

Типа сохранить лицо, и оставить последнее слово за собой не получится. Просто слейся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий