- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
den78ru
Как раз я конструктивизм написал. Как человек, который преподает семинары, имеет сайты под фильтрами в яндексе? Как он может чему-то научить и показывать себя, как профи, если не может разобраться со своими сайтами?
ну так у бдбд был фильтр, и что с того? дык там реально тексты разворовали у Андрюхи
ну так у бдбд был фильтр, и что с того? дык там реально тексты разворовали у Андрюхи
Так он бьет себя в грудь и говорит что это ручной рубильник фильтра. Разворовывание текстов и ручной рубильник фильтра - это разные вещи. Некомпетентность с его стороны на лицо. 🙅
Прошел октябрьский курс, ничего нового (кроме некоторых моментов работы с контекстом и вариантами сбора ключей) не узнал, но для новичков, действительно, сойдет.
Омрачилось к сожалению впечатление от курса тем, что у автора, видимо, в середине курса стало очень мало времени и занятия отправлялись не по графику, а по 2-3 за раз. Так же это сказалось на обсуждении результатов и возможных корректировок, которых, увы, не получил.
Другими словами, получил список документов и доступ на форум.
Как человек, который преподает семинары, имеет сайты под фильтрами в яндексе?
Под фильтрами сайты есть у всех.
Так он бьет себя в грудь и говорит что это ручной рубильник фильтра. Разворовывание текстов и ручной рубильник фильтра - это разные вещи.
А он разве говорил, что ручной рубильник именно из-за разворованных текстов?
Некомпетентность с его стороны на лицо.
Твоя тоже, по крайней мере есть провалы в логике и умении вести дискуссию подкрепляя её фактами, а не клише и лозунгами.
Откуда ты вообще взялся? Было не видно не слышно, и вдруг решил вылезти на "беспроигрышной" карте семинаровода? Да хрен бы с тобой, но хоть бы подготовился чтоль чутка.
п.с. да. я клон Камчесса.
den78ru
Если бы я знал человека лично, я бы его тоже защищал скорее всего в такой ситуации. Но надо смотреть на ситуацию объективно. Я никого никому не хочу доказать, а довожу факты. А решать, покупать участие в семинаре или нет - это уже не мой удел.
Если бы я знал человека лично, я бы его тоже защищал скорее всего в такой ситуации. Но надо смотреть на ситуацию объективно. Я никого никому не хочу доказать, а довожу факты. А решать, покупать участие в семинаре или нет - это уже не мой удел.
Знаю да, но дело не в этом прямо, а только косвенно. Он один из немногих здесь(на форуме) работающих на себя изначально, двигающий свои проекты, и я точно знаю, что семинарить он пошёл не из за денег.
Ты и "факты" не могут встречаться в одном предложении. Только лай пустобрёха, и непонятная злоба. Слейся. Или предметно ответь на мои вопросы из #632 и #637.
и я точно знаю, что семинарить он пошёл не из за денег.
начало семинаров совпало с попаданием под агс его сайтов и соответсвенно уменьшением в разы его доходов
Пруфлинки: 29 мая жалоба на АГС и через 2 месяца дотумкал рубить бабло на курсах Ссылка
2 месяца думал. :)
den78ru
Иди бухай дальше и не лезь в топик, если ничего не можешь написать, кроме оскорблений и желчи.
Иди бухай дальше
Это домыслы. От отчаяния вестимо, другого-то ничего нет.
и не лезь в топик, если ничего не можешь написать, кроме оскорблений и желчи.
Я могу, и написал, конкретные вопросы, кстати, которые ты игнорируешь, так как сказать тебе нечего.
Ты просто непонятно с какого перепугу озлобившийся пустобрёх.
Типа сохранить лицо, и оставить последнее слово за собой не получится. Просто слейся.