Ошибка на форуме.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
578

Я правда не знаю специально вы так сделали или нет, но все же довожу до сведения. Когда нажимаешь на ник человека и хочешь посмотреть "Профиль", то вместо профиля отображается абсолютно белая страничка.

Надеюсь эта инфа вам пригодится.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
BadBoy:
Я правда не знаю специально вы так сделали или нет, но все же довожу до сведения. Когда нажимаешь на ник человека и хочешь посмотреть "Профиль", то вместо профиля отображается абсолютно белая страничка.
Надеюсь эта инфа вам пригодится.

Это не ошибка, это так задумано, простоты сам можешь у себя поставить в профиле, чтоб могли видеть твою инфу.... Или же наоборот нет! По умолчанию стоит пользователям нельзя просматривать инфо...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]

New_Angel, с чего вы это взяли ?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

New_Angel, Gray в соседней теме ответил о причинах невозможности просмотра профиля.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Разрешить загрузку vCardЭто разве не то? Значит я ошибаюсь... и кстати, подскажите ту тему, про которую вы говорите, где можно почитать, мне тоже интересно стало!

[Удален]

Чуть ниже, "не работает".

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Ок спасибо за ответы, я просто был не вкурсе.

A
На сайте с 08.03.2003
203
Seventh Son:
New_Angel, Gray в соседней теме ответил о причинах невозможности просмотра профиля.

а еще месяца полтора назад, он грозился что исправят 🙄

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
[Удален]

aleks, это он теперь ведет подрывную деятельность против оптимизаторов :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

Miha Kuzmin (KMY), нашего брата так просто голыми руками не возьмешь :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий