Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

VT
На сайте с 24.12.2008
113
allias5000:
Да что же вы хотите? Если вы действительно прочитали 130 страниц темы то вы читали невнимательно, перечитывайте.
И трудно сказать, насколько полезен Вам будет данный курс, если вы даже не можете сопоставить покупку статей и их написание.

А я не понял, что вы хотели сказать сейчас, то что после 130 страниц должен был "сопоставить покупку статей и их написание"?)

Вон Nikitsin адекватно ответил, а вы чет написали, не умеешь не учись)

tk1308
На сайте с 27.11.2010
37
allias5000:
Стартпост читали первого топика?

Есть первый топик? :D

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

UPD. Спс, нашел)

G
На сайте с 31.03.2008
50

Если набор на курсы возобновиться, то записываюсь в новую группу.

[Удален]
VladiT:
А я не понял, что вы хотели сказать сейчас, то что после 130 страниц должен был "сопоставить покупку статей и их написание"?)

Вон Nikitsin адекватно ответил, а вы чет написали, не умеешь не учись)

Да причем тут не учись? Просто пошевелить чуть-чуть мозгами, или чем там человек думает, и прикинуть, что будет лучше в его конкретном случае - заказать написание статей или самому их написать.

Примерный ход мыслей человека должен быть таким:

1) я грамотный спец в каком-либо деле и мое время стоит 100$ в час. Я хочу иметь доход с сайтов, значит мне нужен контент, но я понимаю, что мне выгоднее будет заниматься тем делом, в котором я спец, а не лезть в копирайтинг, ведь это нерационально (в час я теряю: 100$-10$ (стоимость копирайтера в час)=90$). Значит, я заказываю статьи.

2) я бездельник, мое время вообще не хочет никто покупать, у меня его выше крыши. Поэтому я статьи буду учиться писать самостоятельно, ведь у меня есть время.

VT
На сайте с 24.12.2008
113
allias5000:

Примерный ход мыслей человека должен быть таким:
1) я грамотный спец в каком-либо деле и мое время стоит 100$ в час. Я хочу иметь доход с сайтов, значит мне нужен контент, но я понимаю, что мне выгоднее будет заниматься тем делом, в котором я спец, а не лезть в копирайтинг, ведь это нерационально (в час я теряю: 100$-10$ (стоимость копирайтера в час)=90$). Значит, я заказываю статьи.
2) я бездельник, мое время вообще не хочет никто покупать, у меня его выше крыши. Поэтому я статьи буду учиться писать самостоятельно, ведь у меня есть время.

Странное мышление) А если и писать и покупать одновременно? При этом зная что писать, можно покупать более эффективные статьи, чем скупать их по быстрее лишь бы не тратить свое "дорогое" время. Если не лезть во все аспекты создания сайтов, то похоже можно выкинуть кучу денег, а большого толку с этого не получить. Вообще я люблю делать все сам, т.е. понимать как что работает.

Насчет вопроса покупать или писать, я спрашивал потому что хотел узнать, хорошо ли освещаются эти вопросы в данном курсе( что покупать, что писать и совмещать ).

лан, хватит флудить.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
allias5000:

теперь понятно откуда столько бестолковые копирайтеры-бездельники водятся..

GW
На сайте с 22.11.2011
106

если курс возобновиться, прошу проинформировать меня тоже.

кстати,после этого сообщения мне в аську постучался человек с ником Kamchess, только с другой аськи, так что будьте внимательны.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Kamchess, становитесь популярными ;)

Вас начинают подделывать:

На счет записи на курсы напишите мне в icq 134942956
Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
redbeatles:
Вас начинают подделывать:
Цитата:
На счет записи на курсы напишите мне в icq 134942956

И мне пришло то же самое

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Ecky:
И мне пришло то же самое

Почитайте первый топик - там такие предложения были практически всем. Так что будьте бдительны!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий