Какой сервис для продвижения выбрать?

12
kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87

В любом из этих агрегаторов есть свои саттелиты, за которыми они не особо смотрят. Биржа создаст 1000 сатов, а потом на них ссылки размещают. И как тут за всеми уследишь? А те, что действительно закупают через сапу или другие биржи, так смысл платить больше, если вполне возможно выцепить эту ссылку дешевле, через сапу или на прямую с вебмастером (если сайт хороший).

Как по мне, так эти агрегаторы, подходят только для некоторых анализов саттелитов))

А что про выбор сервиса, так лучше идите в сапу и сами выбирайте. Боитесь купить с гс ссылки? В сети много валяется и роликов и статей и книг о том, как надо покупать ссылки через сапу. почитайте, погуглите и будет вам счастье))

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Руки актуальнее, только не те руки, что ссылки закупают, а родные, что у вас выросли 😂

По теме - лучше сосредоточить силы на внутренней оптимизации, а потом уж закупать ссылки на биржах (ГГЛ, сапа, трастлинк и т.д.).

Всем добра!
[Удален]
А что про выбор сервиса, так лучше идите в сапу и сами выбирайте. Боитесь купить с гс ссылки? В сети много валяется и роликов и статей и книг о том, как надо покупать ссылки через сапу. почитайте, погуглите и будет вам счастье))

Самому закупать - это время тратить. Потом еще надо отслеживать неэффективные ссылки и удалять их. А в агрегаторах фильтры покупки настроил, правила съема установил, сайт оптимизировал и запустил кампанию. И иди гуляй себе смело.

Знаю примеры предпринимателей, которые так и сделали и все у них ОК. А сами они бизнес развивают, а не книги читают, как ссылки в Сапе закупать.

Знаю так-же и примеры предпринимателей, у которых с агрегаторами ничего не получилось. Но на то есть причины, так-же как и на успех. Все очень индивидуально. Главное быть адекватным, понимать, что ты и зачем делаешь...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий