Какой сервис для продвижения выбрать?

12
[Удален]
694

Скажите, пожалуйста, каким сервисом Вы пользуетесь? Вернее какой Вам больше нравится, т.к. по Вашему мнению, он наиболее эффективен? Сеопульт, Вебэффектор или Руки?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Это не сервисы для продвижения..Это сервисы автоматизации покупки ссылок..с продвижением никак не связанно.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
Это не сервисы для продвижения..Это сервисы автоматизации покупки ссылок..с продвижением никак не связанно.

Какой по Вашему эффективнее?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ИМХО, руки лучше.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
The WishMaster:
ИМХО, руки лучше.

Голова лучше.. а руки это Г... сам нескольких клиентов вытаскивал из этого сервиса показывая качество доноров которые затаривает система.. Им наплевать на Ваш сайт..их задача набарыжить ссылок и побольше побольше..

Тут друг ко мне обратился..ему вебэффетокр прислал письмо о том что нужно увеличить ссылочный бюджет.. Было 5 к руб.. я все снял..закупил в сапе на 1000 руб..и стало намного веселей

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

А вам то, что до этого? Или Вы спрашиваете, чтоб постов набить, чтоб подпись в ссылку вставить? :))))))

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Aleks23:
Какой по Вашему эффективнее?

Пользуйтесь поиском лучше, на форуме этот вопрос обсуждается каждый месяц уже пару лет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seolink74:
Голова лучше

Ты название темы читал?:)

[Удален]
А вам то, что до этого?

Я спрашиваю, т.к. на основе ответов оптимизаторов хочу сделать анализ о плюсах и минусах данных систем. Понять какой системой пользуется большинство.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
The WishMaster:
Ты название темы читал?:)

Читал..и по теме во втором посте ответил..

И ещё раз..Никакой..так как это сервисы не для продвижения а для автоматизации закупки ссылок(причем очень низкого качества в 90% доноров)

[Удален]
это сервисы не для продвижения а для автоматизации закупки ссылок

Ну не совсем так... Они дают советы по внутренним факторам, пишут статьи на сайт, дают менеджеров, которые аудит сайтов проводят. Вообщем все рекомендации дают. Ну а главная цель - это закупка ссылок. Это верно.

причем очень низкого качества в 90% доноров

А как-же их хваленые вайт-листы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий