- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А мне нравится Ария. И смейтесь хоть до усёру :)))) (всё вышеперечисленное одобряю)
Российская Ария заметно повзрослела сегодня но я её помню такой:
webrock, новый солист ничего так. Поначалу жутко не воспринималось, потом в один момент как попёрло :)))
webrock, новый солист ничего так. Поначалу жутко не воспринималось, потом в один момент как попёрло :)))
Не а .. мне голос Валеры Кипелова больше нравится ... не Брюс Дикинсон конечно, но всё же ...
forgot ... Дикинсона тоже слушаю сольнички
аРеЯ без кипелова уже не та. беркут - лох, кипелов - бог 😂 это вечная тема на всех музфорумах )
без обид, но я считаю это ограниченностью
Не обиделся. Я вполне воспримчив и к совершенной иной музыкальной культуре, готов впитывать и ощущать. И то, что я считаю для себя эту музыку сокровенно (далеко не все, но между тем я на ней воспитывался), совершенно, не считаю зазорным. Так или иначе об этом, с нужными людьми, есть о чем долго и обстоятельно поговорить и поделиться.. и это уже не ограничивает, а только расширяет :)
нет у нас своей музыки. не считая классической конечно и редких исключений в андеграунде
Ну перестаньте.. есть у нас своя музыка, и музыканты, и песенники, и поэты, надо только внимательно присмотреться и впустить в свою душу.
Так можно про любую деятельность сказать - актеров нет, режиссеров нет, кино нет, спортсменов нет.. все у нас есть, только на разном уровне противоречивости и профессиональной выразительности.
это все общие слова ни о чем.
Это общие слова о главном. Выражение характерности - это и есть художественная персоналия и тут уж дело личного каждого, понимаешь ли ты этот выразиельный язык, настроен ли на эту волну восприятия или тебе это кажется нарочитым чудачеством.
Как говорится, - "Луковая улыбка Мона Лизы теперь вдохновляет избирательно."
их можно применить ко всему. например "сегодня он бегал голым без трусов по улице отражая свое особое мировозрение и ментальность".
Если не наполнять слова содержанием, применить можно ко всему чего угодно.
Но я не могу в полной мере раскрывать все содержание, которое ощущаю я в формате отдельного поста, тем более непрофильного форума. Для этого нужен личный контакт и уйма времени.
Музыкального новаторства? Дело неблагодраное, потому что в каждом творчестве всегда можно докопаться до первоисточников. Тоже самое можно отследить и в любом западном исполнителей, металл пошел от рока (чьей, в сущности, разновидностью он и является), - рок в своем привычном понимании произошел от рок-н-ролла, и вся это рок пестрота берет свои корни из блюза.. а блюз в свою очередь произошел из многострадальных этнических мотивов угнетенного афроамериканского народа.. ну что? Важен вектор развития, сам процесс в его многообразии.
p.s. И вообще, я - космополит. Для меня нет наших, ваших, чужих и забугорных, для меня все, что есть - общекультурное достояние :)
anthony_, ну после такого поста я сливаюсь со спокойной душой ) у нас просто с вами разные подходы к этому. у меня как у бывшего музыканта, у вас как начитанного и разбирающегося в литературе и поэзии. респект и уважуха за умение отстоять свое мнение!
anthony_, ну после такого поста я сливаюсь со спокойной душой ) у нас просто с вами разные подходы к этому. у меня как у бывшего музыканта, у вас как начитанного и разбирающегося в литературе и поэзии. респект и уважуха за умение отстоять свое мнение!
..и Вам спасибо за мнение, и за разговор! :)
Старина Ozzy Osbourne открывает сегоднешний день
с песенкой No More Tears
Всем хорошего настроения и не надо больше слёз ...
Веселая превеселая :) Как настроение НГ!
http://www.youtube.com/watch?v=j-Lt0Mkq9S0