Клуб любителей рока

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Ctulhu:
Abrupt, мда, адепты флака задрали уже. особенно ржу с сочетени блэк-мэтал и флак... ))) более бредового сочетения не было и не будет )))

Ну сравни флак и звук с ютубы. Или с мп-3 ниже 320. Я разницу слышу, именно на блэке, металле и т.п. Наушники Sennheiser HD555, усилитель самопал на MOSFET.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
787

Оо! Это я удачно зашел.. тема рока - это мое все :)

Смотрю, к данному моменту уже успели разосраться :)

Господа, бросайте свой снобизм, мы все разных возрастов и разные периодов становления рок музыки, священные холивары нам не нужны.

Музыка - это эмоции, для многих, зачастую, очень дорогие и близкие, поэтому давайте не расстраивать своим бескультурьем, а, наоборот, обогащать своими интересами.. :)

Я начну свое.. сегодня мне хочется вспомнить нетленного деятеля рок тусовки, человека, который оставил целую веху в отечественной рок музыки, - талантливого и неповторимого Анатолия Крупного.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Abrupt:
Или с мп-3 ниже 320

ну это да. только вот выше 320 я не слышу разницы... )) у меня тоже качественные наушники и колонки и т.д. ))

на трубе сейчас хороший звук, раньше резал частоты, да. хз, ненужная крайность этот флак... раньше не кассетах слушали и кайфовали )) эти гигабайты качать задрали, был бы смысл )

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
anthony_:

Я начну свое.. сегодня мне хочется вспомнить нетленного деятеля рок тусовки, человека, который оставил целую веху в отечественной рок музыки, - талантливого и неповторимого Анатолия Крупного.

http://youtu.be/0J1uWsm2hyI

все б ничего, только нет в у нас рок МУЗЫКИ (за очень редким исключением). вы б еще дягелеву и башлачева вспомнили, те еще музыканты )

пс за 4 года на форуме пора б научиться видео вставлять. вот так

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Ctulhu:
ну это да. только вот выше 320 я не слышу разницы... ))

А выше 320 мп-3 бывает? 🤪

Собственно 320 когда как. Зависит от композиции, но часто разницу замечаю.

Раньше вообще только фирменные CD покупал, а теперь их хрен найдешь, если только в Москве... :(

на трубе сейчас хороший звук

Что и требовалось доказать, кому-то и звука на трубе достаточно.

эти гигабайты качать задрали, был бы смысл )

Никто не заставляет.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
787
mr_krabs:
все б ничего, только нет в у нас рок МУЗЫКИ (за очень редким исключением). вы б еще дягелеву и башлачева вспомнили, те еще музыканты )

Да вот уж прям-таки и нет.. :) И Яну можно вспомнить, и Сашу, и авторитетного для меня Петю Мамонова. Для многие есть, для вас - нет. Ну.. ну слушайте западных ораторов рок искусства, я непротив, я тоже ко многим внимание и трепет питаю :)

А вот открещиться от того, что есть - не дело ;)

пс за 4 года на форуме пора б научиться видео вставлять. вот так

Таки я все больше по делу на форуме, поэтому и не доводилось видео вставлять, теперь вот благодаря вам узнал - спасибо, - исправился ;)

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Abrupt:
Ну сравни флак и звук с ютубы. Или с мп-3 ниже 320. Я разницу слышу, именно на блэке, металле и т.п. Наушники Sennheiser HD555, усилитель самопал на MOSFET.

Abrupt, зачем вы себя тратите на оправдания и объяснения, кто знает, ценит, тот все прекрасно понимает :)

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
anthony_:

А вот открещиться от того, что есть - не дело ;)

так а я и не открещиваюсь. сам в школе слушал, суть не в этом. суть в том, что это не музыка. называйте как хотите, поэты-песенники, барды, стихи под аккомпанемент... корни все за бугром, у нас это переложили на свой манер и получилось что получилось

вот один из примеров нашей музыки (не говорю про наутилус в целом). но это исключение

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
787
mr_krabs:
так а я и не открещиваюсь. сам в школе слушал, суть не в этом.

А я вот и в школе, и в ранней юности, и сейчас.

И очень рад, даже, можно сказать, счастлив, что это по-прежнему свежо и живо во мне, создавая во мне свой особый поэтический мирок.

суть в том, что это не музыка. называйте как хотите, поэты-песенники, барды, стихи под аккомпанемент... корни все за бугром, у нас это переложили на свой манер и получилось что получилось

Ну.. нет, не согласен. Конечно, выдающегося музыкального расцвета у нас было, так как это было на Западе, - у нас это носило большое протестный и идеологический характер.

Однако есть свои блестящие примеры яркой индивидуальности, отражающие особое мировозрение и ментальность.

Вот вещь из моих душевных загаников, которую я безумно люблю..

p.s. Даже делал на этот материал сценическую работу в свое время..

p.s.p.s. Сюжеты Толкиена, тут, правда, совсем не в тему, но другой версии с хорошим звуком я не нашел на ютубе.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
anthony_:
А я вот и в школе, и в ранней юности, и сейчас.
И очень рад, даже, можно сказать, счастлив, что это по-прежнему свежо и живо во мне, создавая во мне свой особый поэтический мирок.

без обид, но я считаю это ограниченностью

anthony_:

Ну.. нет, не согласен. Конечно, выдающегося музыкального расцвета у нас было, так как это было на Западе, - у нас это носило большое протестный и идеологический характер.

нет у нас своей музыки. не считая классической конечно и редких исключений в андеграунде

anthony_:

Однако есть свои блестящие примеры яркой индивидуальности, отражающие особое мировозрение и ментальность.

это все общие слова ни о чем. их можно применить ко всему. например "сегодня он бегал голым без трусов по улице отражая свое особое мировозрение и ментальность". ну или приведите пример конкретный. про черный обелиск с крупновым я уже понял )

[Удален]

А мне нравится Ария. И смейтесь хоть до усёру :)))) (всё вышеперечисленное одобряю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий