- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Abrupt, мда, адепты флака задрали уже. особенно ржу с сочетени блэк-мэтал и флак... ))) более бредового сочетения не было и не будет )))
Ну сравни флак и звук с ютубы. Или с мп-3 ниже 320. Я разницу слышу, именно на блэке, металле и т.п. Наушники Sennheiser HD555, усилитель самопал на MOSFET.
Оо! Это я удачно зашел.. тема рока - это мое все :)
Смотрю, к данному моменту уже успели разосраться :)
Господа, бросайте свой снобизм, мы все разных возрастов и разные периодов становления рок музыки, священные холивары нам не нужны.
Музыка - это эмоции, для многих, зачастую, очень дорогие и близкие, поэтому давайте не расстраивать своим бескультурьем, а, наоборот, обогащать своими интересами.. :)
Я начну свое.. сегодня мне хочется вспомнить нетленного деятеля рок тусовки, человека, который оставил целую веху в отечественной рок музыки, - талантливого и неповторимого Анатолия Крупного.
Или с мп-3 ниже 320
ну это да. только вот выше 320 я не слышу разницы... )) у меня тоже качественные наушники и колонки и т.д. ))
на трубе сейчас хороший звук, раньше резал частоты, да. хз, ненужная крайность этот флак... раньше не кассетах слушали и кайфовали )) эти гигабайты качать задрали, был бы смысл )
Я начну свое.. сегодня мне хочется вспомнить нетленного деятеля рок тусовки, человека, который оставил целую веху в отечественной рок музыки, - талантливого и неповторимого Анатолия Крупного.
http://youtu.be/0J1uWsm2hyI
все б ничего, только нет в у нас рок МУЗЫКИ (за очень редким исключением). вы б еще дягелеву и башлачева вспомнили, те еще музыканты )
пс за 4 года на форуме пора б научиться видео вставлять. вот так
ну это да. только вот выше 320 я не слышу разницы... ))
А выше 320 мп-3 бывает? 🤪
Собственно 320 когда как. Зависит от композиции, но часто разницу замечаю.
Раньше вообще только фирменные CD покупал, а теперь их хрен найдешь, если только в Москве... :(
на трубе сейчас хороший звук
Что и требовалось доказать, кому-то и звука на трубе достаточно.
эти гигабайты качать задрали, был бы смысл )
Никто не заставляет.
все б ничего, только нет в у нас рок МУЗЫКИ (за очень редким исключением). вы б еще дягелеву и башлачева вспомнили, те еще музыканты )
Да вот уж прям-таки и нет.. :) И Яну можно вспомнить, и Сашу, и авторитетного для меня Петю Мамонова. Для многие есть, для вас - нет. Ну.. ну слушайте западных ораторов рок искусства, я непротив, я тоже ко многим внимание и трепет питаю :)
А вот открещиться от того, что есть - не дело ;)
пс за 4 года на форуме пора б научиться видео вставлять. вот так
Таки я все больше по делу на форуме, поэтому и не доводилось видео вставлять, теперь вот благодаря вам узнал - спасибо, - исправился ;)
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
Ну сравни флак и звук с ютубы. Или с мп-3 ниже 320. Я разницу слышу, именно на блэке, металле и т.п. Наушники Sennheiser HD555, усилитель самопал на MOSFET.
Abrupt, зачем вы себя тратите на оправдания и объяснения, кто знает, ценит, тот все прекрасно понимает :)
А вот открещиться от того, что есть - не дело ;)
так а я и не открещиваюсь. сам в школе слушал, суть не в этом. суть в том, что это не музыка. называйте как хотите, поэты-песенники, барды, стихи под аккомпанемент... корни все за бугром, у нас это переложили на свой манер и получилось что получилось
вот один из примеров нашей музыки (не говорю про наутилус в целом). но это исключение
так а я и не открещиваюсь. сам в школе слушал, суть не в этом.
А я вот и в школе, и в ранней юности, и сейчас.
И очень рад, даже, можно сказать, счастлив, что это по-прежнему свежо и живо во мне, создавая во мне свой особый поэтический мирок.
суть в том, что это не музыка. называйте как хотите, поэты-песенники, барды, стихи под аккомпанемент... корни все за бугром, у нас это переложили на свой манер и получилось что получилось
Ну.. нет, не согласен. Конечно, выдающегося музыкального расцвета у нас было, так как это было на Западе, - у нас это носило большое протестный и идеологический характер.
Однако есть свои блестящие примеры яркой индивидуальности, отражающие особое мировозрение и ментальность.
Вот вещь из моих душевных загаников, которую я безумно люблю..
p.s. Даже делал на этот материал сценическую работу в свое время..
p.s.p.s. Сюжеты Толкиена, тут, правда, совсем не в тему, но другой версии с хорошим звуком я не нашел на ютубе.
А я вот и в школе, и в ранней юности, и сейчас.
И очень рад, даже, можно сказать, счастлив, что это по-прежнему свежо и живо во мне, создавая во мне свой особый поэтический мирок.
без обид, но я считаю это ограниченностью
Ну.. нет, не согласен. Конечно, выдающегося музыкального расцвета у нас было, так как это было на Западе, - у нас это носило большое протестный и идеологический характер.
нет у нас своей музыки. не считая классической конечно и редких исключений в андеграунде
Однако есть свои блестящие примеры яркой индивидуальности, отражающие особое мировозрение и ментальность.
это все общие слова ни о чем. их можно применить ко всему. например "сегодня он бегал голым без трусов по улице отражая свое особое мировозрение и ментальность". ну или приведите пример конкретный. про черный обелиск с крупновым я уже понял )
А мне нравится Ария. И смейтесь хоть до усёру :)))) (всё вышеперечисленное одобряю)