Клуб любителей рока

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
4791

Я думаю, среди сёрчевцев, много любителей тяжёлой музыки и эта тема будет как место отдыха, что б выпустить пар ...

И так ... я открываю тему клипом, одним из моих любимых гитаристов мира, Axel Rudi Pell со слезоточивой песней "Come Back To Me". Если, кто знаком с творчеством этого маэстро, то знают ... подобных вещей у Pell многого. Я, к примеру, сделал сборник который слушаю везде ... в машине, дома по утрам, и что б успокоить нервишки ...

Если у кого- то имеются свои любимые музыкальные группы ... плиз ... все послушаем!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

...........................................

and more...

:p

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

А почему нет комментариев? Так дело не пойдёт ...

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

а хз, какие комменты таким личностям давать. Я бы сказал одним словом, да кирпичей красных неохота получать :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
m_valeriy:
а хз, какие комменты таким личностям давать. Я бы сказал одним словом, да кирпичей красных неохота получать :)

не ссы ... тут, в этой теме можно говорить свои мысли, только мат фильтруй по возможности.

высказывать свои мысли о тяжёлой музыке, тяжело без брани ... знаю ... но тут так принято ...

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Послушать достаточно, а ещё лучше на концерт попасть. Обосцык ног гарантирован 😂

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
m_valeriy:
Послушать достаточно, а ещё лучше на концерт попасть. Обосцык ног гарантирован 😂

Это точно! И так ...

безумный концерт и лучший голос ... Жаль что не могу передать атмосферу настроения ...

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Ну тогда вот

продолжать можно бесконечно :)

B5
На сайте с 29.11.2005
122

А чё тут ансамбля "Золотое кольцо" не будет :)

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
bvp500:
А чё тут ансамбля "Золотое кольцо" не будет

тут чОткие посаны правильную музыку слушают, тащатся и ссутся от преполняющего их восторга, а ты тут с кольцом каким-то 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий