Фильтр на чистый сайт

123
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
New Member:
Вы прикалываетесь? вы с какой планеты?
У меня несколько новых проектов. После индексации сайта (домен новый) за первый месяц было куплено около 600 ссылок на сайт, за второй 800.
И все нормально, ВЧ запросы все в топ-10, работа идет на топ-5, в топ-5 уже 70% запросов.

Сколько месяцев ваши сайтов сидят в топах?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Sower:
Сколько месяцев ваши сайтов сидят в топах?

Ну как в начале сентября закупки начались, само собой все в топ вылезло не сразу, где-то через месяцок, чуть больше, так и сидим в топе:)

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
New Member:
Ну как в начале сентября закупки начались, само собой все в топ вылезло не сразу, где-то через месяцок, чуть больше, так и сидим в топе:)

Если не трудно, отпишите ещё через месяцок, где будите тогда сидеть.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Sower:
Если не трудно, отпишите ещё через месяцок, где будите тогда сидеть.

Наблюдал за конкурентом который шел аналогичным методом. Сначала со смеха укатывался от к-ва ссылок. Теперь у него в попе чуть социалок (с левыми слегка анкорами) но рвет по ряду запросов конкретно чисто трастом (ну типа больше нечем, контенту почти нима).

Хотя я покупал ссылки сразу, но постепенно и постоянно (буржунет) и по ряду СЧ запросов его обогнал, но мой бюджет конечно привышает его в разы. (прошло уже больше 3-х месяцев, пока не падаю)

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
P
На сайте с 22.02.2011
9

У меня, в принципе, ситуация схожа, правда с одним отличием - ссылок я вообще не закупал. Вывел свой говнобложик по НЧ НК в топ и через 2 недели (возраст на тот момент примерно 1 - 1,5 месяц(а)), жестко обломился (некоторые позиции -100). Что делал: ничего. Через 2 - 3 недели все вернулось. Песочница?

Хотя вроде как она под более конкурентные запросы...

[Удален]
Primary:
У меня, в принципе, ситуация схожа, правда с одним отличием - ссылок я вообще не закупал. Вывел свой говнобложик по НЧ НК в топ и через 2 недели (возраст на тот момент примерно 1 - 1,5 месяц(а)), жестко обломился (некоторые позиции -100). Что делал: ничего. Через 2 - 3 недели все вернулось. Песочница?
Хотя вроде как она под более конкурентные запросы...

Да уж, этот гугл трудно понять. Сегодня заметил, что некоторые запросы вернулись на свои места.

S2
На сайте с 26.01.2011
83
Да уж, этот гугл трудно понять. Сегодня заметил, что некоторые запросы вернулись на свои места.

УГУ, я говорю у Гоши логики 0! Куча откровенных ГС в топах. Интересные сайты с уник. контентов в ауте. Яша та привередливый, но все таки можно с ним работать. Гоша же наоборот! ХЗ че он завтра выкинет, как баба за рулем.

[Удален]
Scorpio2011:
УГУ, я говорю у Гоши логики 0! Куча откровенных ГС в топах. Интересные сайты с уник. контентов в ауте. Яша та привередливый, но все таки можно с ним работать. Гоша же наоборот! ХЗ че он завтра выкинет, как баба за рулем.

Да, согласен в принципе, яндекс как-то адекватней стал.

[Удален]

или бонус новичка или песочница, если есть в топ100 это уже хорошо. скорее всего нужно больше ссылочного. первоначальные позиции были бонусом вам. Добавляйте контент и наращивайте ссылочное и все прийдет в топ10.

New Member, тоже интересно. Отпишитесь через 2-3 месяца что стало с позициями. Заранее спасибо.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
fdsfsfsdss:
или бонус новичка или песочница, если есть в топ100 это уже хорошо. скорее всего нужно больше ссылочного. первоначальные позиции были бонусом вам. Добавляйте контент и наращивайте ссылочное и все прийдет в топ10.
New Member, тоже интересно. Отпишитесь через 2-3 месяца что стало с позициями. Заранее спасибо.

Отпишусь. Но ведь месяц назад вы бы меня попросили отписаться через месяц, то есть сегодня,?))

Думаю, все будет хорошо! но напишу конечно🍿

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий