- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы прикалываетесь? вы с какой планеты?
У меня несколько новых проектов. После индексации сайта (домен новый) за первый месяц было куплено около 600 ссылок на сайт, за второй 800.
И все нормально, ВЧ запросы все в топ-10, работа идет на топ-5, в топ-5 уже 70% запросов.
Сколько месяцев ваши сайтов сидят в топах?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Сколько месяцев ваши сайтов сидят в топах?
Ну как в начале сентября закупки начались, само собой все в топ вылезло не сразу, где-то через месяцок, чуть больше, так и сидим в топе:)
Ну как в начале сентября закупки начались, само собой все в топ вылезло не сразу, где-то через месяцок, чуть больше, так и сидим в топе:)
Если не трудно, отпишите ещё через месяцок, где будите тогда сидеть.
Если не трудно, отпишите ещё через месяцок, где будите тогда сидеть.
Наблюдал за конкурентом который шел аналогичным методом. Сначала со смеха укатывался от к-ва ссылок. Теперь у него в попе чуть социалок (с левыми слегка анкорами) но рвет по ряду запросов конкретно чисто трастом (ну типа больше нечем, контенту почти нима).
Хотя я покупал ссылки сразу, но постепенно и постоянно (буржунет) и по ряду СЧ запросов его обогнал, но мой бюджет конечно привышает его в разы. (прошло уже больше 3-х месяцев, пока не падаю)
У меня, в принципе, ситуация схожа, правда с одним отличием - ссылок я вообще не закупал. Вывел свой говнобложик по НЧ НК в топ и через 2 недели (возраст на тот момент примерно 1 - 1,5 месяц(а)), жестко обломился (некоторые позиции -100). Что делал: ничего. Через 2 - 3 недели все вернулось. Песочница?
Хотя вроде как она под более конкурентные запросы...
У меня, в принципе, ситуация схожа, правда с одним отличием - ссылок я вообще не закупал. Вывел свой говнобложик по НЧ НК в топ и через 2 недели (возраст на тот момент примерно 1 - 1,5 месяц(а)), жестко обломился (некоторые позиции -100). Что делал: ничего. Через 2 - 3 недели все вернулось. Песочница?
Хотя вроде как она под более конкурентные запросы...
Да уж, этот гугл трудно понять. Сегодня заметил, что некоторые запросы вернулись на свои места.
УГУ, я говорю у Гоши логики 0! Куча откровенных ГС в топах. Интересные сайты с уник. контентов в ауте. Яша та привередливый, но все таки можно с ним работать. Гоша же наоборот! ХЗ че он завтра выкинет, как баба за рулем.
УГУ, я говорю у Гоши логики 0! Куча откровенных ГС в топах. Интересные сайты с уник. контентов в ауте. Яша та привередливый, но все таки можно с ним работать. Гоша же наоборот! ХЗ че он завтра выкинет, как баба за рулем.
Да, согласен в принципе, яндекс как-то адекватней стал.
или бонус новичка или песочница, если есть в топ100 это уже хорошо. скорее всего нужно больше ссылочного. первоначальные позиции были бонусом вам. Добавляйте контент и наращивайте ссылочное и все прийдет в топ10.
New Member, тоже интересно. Отпишитесь через 2-3 месяца что стало с позициями. Заранее спасибо.
или бонус новичка или песочница, если есть в топ100 это уже хорошо. скорее всего нужно больше ссылочного. первоначальные позиции были бонусом вам. Добавляйте контент и наращивайте ссылочное и все прийдет в топ10.
New Member, тоже интересно. Отпишитесь через 2-3 месяца что стало с позициями. Заранее спасибо.
Отпишусь. Но ведь месяц назад вы бы меня попросили отписаться через месяц, то есть сегодня,?))
Думаю, все будет хорошо! но напишу конечно🍿