Проект "Гражданин наблюдатель"

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Если на улицы Москвы выйдет хотя бы 20 тыс человек

Что-то совсем мелковато, У нас на Майдан тысяч по 50 тысяч приходит в моменты налоговых кодексов и тд:) по 20к - это так, собирушки типа "выпустите того" или "посадите того". Я думал, у вас от 100к начинаются митинги по таким темам

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
1000 ненормальных

А если нормальных?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Если на улицы Москвы выйдет хотя бы 20 тыс человек ... - я тоже выйду. Если выйдет опять 1000 ненормальных - я не выйду.

Стало быть, как толпа, так и вы? :)

А интересно, среди 20 тыс. человек вы в каком ряду будете идти?

The Piper at the Gates of Dawn.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Pantion:
Что-то совсем мелковато, У нас на Майдан тысяч по 50 тысяч приходит в моменты налоговых кодексов и тд:) по 20к - это так, собирушки типа "выпустите того" или "посадите того". Я думал, у вас от 100к начинаются митинги по таким темам

1 час на самолете на Восток - 10 лет отставания в развитии :)

У нас последний митинг был на Манежке 4000 человек. Так потом дивизию солдат по Москве гоняли - вдруг снова народ соберется и начнет чиновников обижать :)

Каширин добавил 15.11.2011 в 13:55

юни:
А если нормальных?

Нормальных не бывает столько. Это даже не полпроцента. Если бы одноногие геи собрались - столько же пришло бы. Или рыжеволосые негры-москвичи.

mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
Arsh:
mastajedi, тут Слава Шевцов в новостях ссылку опубликовал.
Так что, "в очередь, сукины дети"

Ничего общего, по крайней мере лично я, иметь с этими деятелями не хочу и не буду, клянусь своей треуголкой!

Каширин:
Сегодня понятно, что ЕР не является партией большинства. И если она наберет > 50%, и люди не выйдут на улицы - значит так им и надо. А она "наберет", потому что добровольно у нас власть не отдают, и никогда никто не отдавал.
Если на улицы Москвы выйдет хотя бы 20 тыс человек (а столько выходило, когда закрывали НТВ, и ТС тогда и не думал о политике) - я тоже выйду. Если выйдет опять 1000 ненормальных - я не выйду. Зачем позориться?

Не могли не задеть меня...и опять, не зная ничего о мне, пальцем в небо..

Но говорите вы правильные вещи, конечно одному нечего ловить, и за людей ничего не сделать.

Но, имхо, такое наблюдение, и огласка их результатов, сможет сдвинуть кого-то с места, может и на улицу выйдут. Я понимаю, что уже без улицы ничего не изменить, но важно с какими лозунгами туда выходить. Под непартийными лозунгами, типа против фальсификаций на выборах, ведь конкретный обман и несправедливость возмущают многих. А ведь щас многие даже и не знаю об этом.

Ну, и реальный эффект можно будет получить уже только на следующих выборах, ибо пока нету нужной массовости.

Да пребудет с вами Сила!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
Нормальных не бывает столько.

Видимо, у нас "нормальность" разная. Мне вот вообще ни в каких общественных волнениях участвовать не хочется.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
юни:
Мне вот вообще ни в каких общественных волнениях участвовать не хочется.

Вот поэтому, опять выйдет 1000 ненормальных! ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mastajedi:
Я понимаю, что уже без улицы ничего не изменить, но важно с какими лозунгами туда выходить. Под непартийными лозунгами, типа против фальсификаций на выборах, ведь конкретный обман и несправедливость возмущают многих.

Кого многих? Народу нашему пофиг на фальсификации. Ему важно жить в сытости и безопасности.

Поймите, в непосредственных фальсификациях выборов задействованы в той или иной мере около 1 млн. человек, участвующих в проведении выборов. Каждый 60-й голосующий. И это не мешает Единой России иметь реальный нефальсифицированный рейтинг около 50%.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
это не мешает Единой России иметь реальный нефальсифицированный рейтинг около 50%.

Это - из Википедии? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Shessmaster:
Вот поэтому, опять выйдет 1000 ненормальных! ;)

Вот и измайловский избиратель подтянулся! Что-то у вас, Александр Владимирович, адрес изменился? Или ссылка закончилась? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий