- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
смысла нет, есть нарушения, нет нарушений...во ВЦИК уже дано расписано кому сколько граммов вещать...
Не пойду на выборы...пассивность в сложившейся ситуации, форма протеста...
Мне кажется, вы в корне не правы, какой же это протест, если вы действуете в пользу тех, кого подозреваете в махинациях.
Чем больше явка, тем сложнее делать вбросы и тем проще выявить нарушения. Т.е. не приходя на выборы, вы делает ровно то, что от вас хотят фальсификаторы...
Хотелось бы призвать всех не отклоняться от темы
А, так Вы построить всех хотите? 😂
То-то Каширин так окрысился 😂
Как я писал выше, эта деятельность рассчитана на длительный срок, людям свойственно меняться, пусть и немного.
согласен! Лет через 30-40 Россия обязательно будет демократической страной - такой же, как сейчас Испания или Италия.
Мне тогда как раз будет 80 или 90 лет. Это в лучшем случае, в худшем я не доживу.
Нет уж, я лучше потрачу свою жизнь на что-то другое, чем доставать каштаны из огня для грядущих поколений.
Вам просто делать нехер :) не знаете, куда жизнь свою приложить. Нет уж, в Большом пусть поют, а я буду оперировать.
А, так Вы построить всех хотите? 😂
То-то Каширин так окрысился 😂
не, я хочу _попросить_ вас построиться самостоятельно ))
mastajedi добавил 14.11.2011 в 13:08
согласен! Лет через 30-40 Россия обязательно будет демократической страной - такой же, как сейчас Испания или Италия.
Мне тогда как раз будет 80 или 90 лет. Это в лучшем случае, в худшем я не доживу.
Нет уж, я лучше потрачу свою жизнь на что-то другое, чем доставать каштаны из огня для грядущих поколений.
Вам просто делать нехер :) не знаете, куда жизнь свою приложить. Нет уж, в Большом пусть поют, а я буду оперировать.
Не знаю, упоминаете ли вы Италию и Испанию как положительный пример или отрицательный, но эти изменения возможны только, если прикладывать какие-то усилия.
И нет нужды тратить всю жизнь, вам достаточно раз в 5 лет проявить активность,
а среди грядущих поколений будут ваши дети (если они у вас есть) и мой сын.
Насчет того , что мне нехер делать. Смею вас уверить, мне есть что делать и кроме этого)
в плане занятости, думаю, могу и с вами поспорить...
Нет уж, в Большом пусть поют, а я буду оперировать.
...тех, кто захочет открыть свое дело? :)
среди грядущих поколений будут ваши дети (если они у вас есть) и мой сын.
Мои сами о себе позаботятся :) а о вашем сыне я заботиться не хочу.
Каширин добавил 14.11.2011 в 13:49
Насчет того , что мне нехер делать. Смею вас уверить, мне есть что делать и кроме этого)
в плане занятости, думаю, могу и с вами поспорить...
Спорьте, я не против :)
Мои сами о себе позаботятся :) а о вашем сыне я заботиться не хочу.
Непонятно, зачем вы так резки лично со мной, я вас чем то задел?
Вы ж могли написать просто, что вы не хотите заботиться о чужих детях?
Спорьте, я не против :)
О, вы любите играть словами, прекрасное занятие..
а я лишь обратил ваше внимание ,что ваши суждения обо мне не совсем верны..
К чему такие ответы?
А позиция мне ваша теперь понятна, достаточно распространенное эгоистичное поведение.
Но подумайте о том, что помогая другим, вы опосредованно помогаете и свои детям, которые вне всяких сомнений могут и сами о себе позаботиться, ведь у них такой отличный пример для подражания как вы.
Но если ваши дети останутся жить в нашей стране, то возможно, не только вы, но и они не доживут до превращения в Италии-Испании, а вот за это время о них "позаботятся" другие люди...
К тому же вы вряд ли станете утверждать, что вовсе не заботитесь о своих детях, наверно, в кружки-секции их запишите, в школу приличную отправите...
mastajedi, не дайте Вас затроллить. :) Каширин с чего-то вдруг решил сделать. :( Просто делайте дело и все, не обращайте внимание.
Гы, вы меня тоже - отсутствием бодрых фоток на форуме. Я уже печально фантазирую на тему того, что вы скрываете...:(
По поводу фантазий - это к Славе Шевцову. Он все очень доступно объясняет).
Он все очень доступно объясняет).
Что Вы бородатый сисадмин в пропахшем пивом свитере? Это и без Шевцова понятно.