Проект "Гражданин наблюдатель"

mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
Step40:
смысла нет, есть нарушения, нет нарушений...во ВЦИК уже дано расписано кому сколько граммов вещать...
Не пойду на выборы...пассивность в сложившейся ситуации, форма протеста...

Мне кажется, вы в корне не правы, какой же это протест, если вы действуете в пользу тех, кого подозреваете в махинациях.

Чем больше явка, тем сложнее делать вбросы и тем проще выявить нарушения. Т.е. не приходя на выборы, вы делает ровно то, что от вас хотят фальсификаторы...

Да пребудет с вами Сила!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
mastajedi:
Хотелось бы призвать всех не отклоняться от темы

А, так Вы построить всех хотите? 😂

То-то Каширин так окрысился 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mastajedi:
Как я писал выше, эта деятельность рассчитана на длительный срок, людям свойственно меняться, пусть и немного.

согласен! Лет через 30-40 Россия обязательно будет демократической страной - такой же, как сейчас Испания или Италия.

Мне тогда как раз будет 80 или 90 лет. Это в лучшем случае, в худшем я не доживу.

Нет уж, я лучше потрачу свою жизнь на что-то другое, чем доставать каштаны из огня для грядущих поколений.

Вам просто делать нехер :) не знаете, куда жизнь свою приложить. Нет уж, в Большом пусть поют, а я буду оперировать.

mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
Arsh:
А, так Вы построить всех хотите? 😂
То-то Каширин так окрысился 😂

не, я хочу _попросить_ вас построиться самостоятельно ))

mastajedi добавил 14.11.2011 в 13:08

Каширин:
согласен! Лет через 30-40 Россия обязательно будет демократической страной - такой же, как сейчас Испания или Италия.

Мне тогда как раз будет 80 или 90 лет. Это в лучшем случае, в худшем я не доживу.

Нет уж, я лучше потрачу свою жизнь на что-то другое, чем доставать каштаны из огня для грядущих поколений.

Вам просто делать нехер :) не знаете, куда жизнь свою приложить. Нет уж, в Большом пусть поют, а я буду оперировать.

Не знаю, упоминаете ли вы Италию и Испанию как положительный пример или отрицательный, но эти изменения возможны только, если прикладывать какие-то усилия.

И нет нужды тратить всю жизнь, вам достаточно раз в 5 лет проявить активность,

а среди грядущих поколений будут ваши дети (если они у вас есть) и мой сын.

Насчет того , что мне нехер делать. Смею вас уверить, мне есть что делать и кроме этого)

в плане занятости, думаю, могу и с вами поспорить...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Нет уж, в Большом пусть поют, а я буду оперировать.

...тех, кто захочет открыть свое дело? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mastajedi:
среди грядущих поколений будут ваши дети (если они у вас есть) и мой сын.

Мои сами о себе позаботятся :) а о вашем сыне я заботиться не хочу.

Каширин добавил 14.11.2011 в 13:49

mastajedi:
Насчет того , что мне нехер делать. Смею вас уверить, мне есть что делать и кроме этого)
в плане занятости, думаю, могу и с вами поспорить...

Спорьте, я не против :)

mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
Каширин:
Мои сами о себе позаботятся :) а о вашем сыне я заботиться не хочу.

Непонятно, зачем вы так резки лично со мной, я вас чем то задел?

Вы ж могли написать просто, что вы не хотите заботиться о чужих детях?

Каширин:
Спорьте, я не против :)

О, вы любите играть словами, прекрасное занятие..

а я лишь обратил ваше внимание ,что ваши суждения обо мне не совсем верны..

К чему такие ответы?

А позиция мне ваша теперь понятна, достаточно распространенное эгоистичное поведение.

Но подумайте о том, что помогая другим, вы опосредованно помогаете и свои детям, которые вне всяких сомнений могут и сами о себе позаботиться, ведь у них такой отличный пример для подражания как вы.

Но если ваши дети останутся жить в нашей стране, то возможно, не только вы, но и они не доживут до превращения в Италии-Испании, а вот за это время о них "позаботятся" другие люди...

К тому же вы вряд ли станете утверждать, что вовсе не заботитесь о своих детях, наверно, в кружки-секции их запишите, в школу приличную отправите...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

mastajedi, не дайте Вас затроллить. :) Каширин с чего-то вдруг решил сделать. :( Просто делайте дело и все, не обращайте внимание.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Arsh:
Гы, вы меня тоже - отсутствием бодрых фоток на форуме. Я уже печально фантазирую на тему того, что вы скрываете...:(

По поводу фантазий - это к Славе Шевцову. Он все очень доступно объясняет).

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Klarisa:
Он все очень доступно объясняет).

Что Вы бородатый сисадмин в пропахшем пивом свитере? Это и без Шевцова понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий