- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это - из Википедии?
А других источников Вы до сих пор не признаёте?
Я понимаю, что уже без улицы ничего не изменить, но важно с какими лозунгами туда выходить. Под непартийными лозунгами
Народ выходит без лозунгов. Лозунги появятся потом, и это будут не ваши лозунги, а лозунги тех, кто захочет подобрать плохо лежащую власть.
Они будут популистскими и ничего не имеющими общего с реальностью. Землю крестьянам, фабрики рабочим. Первый раз что ли в истории человечества революция будет? Зачем велосипед изобретать? Место в истории что ли нужно? Так вы и так его займете - какое заслуживаете.
Что-то у вас, Александр Владимирович, адрес изменился? Или ссылка закончилась?
К несчастью закончилась, все течет, все изменяется...
Сегодня понятно, что ЕР не является партией большинства. И если она наберет > 50%, и люди не выйдут на улицы - значит так им и надо. А она "наберет", потому что добровольно у нас власть не отдают, и никогда никто не отдавал.
На самом деле ключевая фраза топика, больше и обсуждать тут нечего. Моя бабуля каждые выборы почитай сидит наблюдателем от КПРФ и РКРП (еще при Ельцине ходила). Ну нарушений куча уже была, и все равно-выборы фальсифицируют.
Дальше только- драться. Но за это посадят. А разговоры про революцию без крови- бред и чушь. Так вам они деньги и отдали, уже...😂
Я думаю, что все видели видео с Путиным и военными
Он как бы вам намекает, что он думает о наших требованиях..:)
А люди выйдут на улицу с оружием только когда им жрать станет не чего (как говорил Ленин -нужна революционная ситуация).
А люди выйдут на улицу с оружием только когда им жрать станет не чего (как говорил Ленин -нужна революционная ситуация).
Бизнес, кстати, может это помочь организовать. Если заинтересуется лучшими для себя условиями после смены власти.
А разговоры про революцию без крови- бред и чушь. Так вам они деньги и отдали, уже...😂
Ерунда, полно революций без крови в современном мире. Более того - все революции сейчас происходят или без крови, или малой кровью.
Большая кровь возникает только в случае гражданской войны. Кто будет воевать за едро? проливать кровь с оруживем в руках. Вы?
У нас даже при ГКЧП погибло всего несколько человек, а у них в руках была армия и власть. Сейчас тем более никто за власть умирать не будет.
Просто нужно, чтобы народ дозрел.
Бизнес, кстати, может это помочь организовать. Если заинтересуется лучшими для себя условиями после смены власти.
Мне тут муж (вчера) пока ехали в машине втирал что мол:
люмпен революция неизбежна. Почитай-ка историю говорит.
Сначала власть берут местные буржуи (бизнесмены).
Что они делают? Они ослабляют налоги и социальные выплаты, т.к. это мешает развиваться бизнесу и т.д. (делают например НДС не 18% а 10%)
А такое налоги? Это дань гос-ва. Гос-во слабеет т.к. получая меньше денег от налогов, уже не может содержать ораву бездельников (полицейских).
Ну и уже дальше люмпен-революция
Данные мысли принадлежат не мне, но в тему к комментарию про "лучшие условия после смены власти"
Понятно что в нынешние условия -далеко не помогают развивать производство на территории этой страны. У меня знакомый даже перевел пр-во на территорию Литвы и Финляндии, так как боится здесь серьезно строится (в его городе бизнес иногда просто отжимают местные чиновники).
Love_Britney добавил 15.11.2011 в 14:58
Большая кровь возникает только в случае гражданской войны. Кто будет воевать за едро? проливать кровь с оруживем в руках. Вы?
Я за ЕР буду воевать только если психически заболею или попаду под луч-пси излучения или мне промоют голову как Алексу из "заводного апельсина".:)
Не будет никакой революции. Нет для этого ни малейших оснований. И власть не сменится.
А на выборы - идти надо. Просто, чтоб испортить гадам праздник. Эффекта это не даст, и не может дать, т.к., на самом деле, никаких выборов нет. Есть симулякр выборов.
И это - нормальное шизофреническое поведение. Если видишь розового слона - уклоняйся, чтобы не раздавил, наступив.
Не будет никакой революции.
Обязательно будет, пусть не через пять лет и не десять лет.
Русский народ очень терпелив...
А на выборы - идти надо. Просто, чтоб испортить гадам праздник.
Каким образом, опорожниться в избирательной кабинке?! :)
Каким образом, опорожниться в избирательной кабинке?!
Скромнее надо быть! :) Достаточно проголосовать не за ЕР.