Проект "Гражданин наблюдатель"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Это - из Википедии?

А других источников Вы до сих пор не признаёте?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mastajedi:
Я понимаю, что уже без улицы ничего не изменить, но важно с какими лозунгами туда выходить. Под непартийными лозунгами

Народ выходит без лозунгов. Лозунги появятся потом, и это будут не ваши лозунги, а лозунги тех, кто захочет подобрать плохо лежащую власть.

Они будут популистскими и ничего не имеющими общего с реальностью. Землю крестьянам, фабрики рабочим. Первый раз что ли в истории человечества революция будет? Зачем велосипед изобретать? Место в истории что ли нужно? Так вы и так его займете - какое заслуживаете.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Каширин:
Что-то у вас, Александр Владимирович, адрес изменился? Или ссылка закончилась?

К несчастью закончилась, все течет, все изменяется...

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Каширин:
Сегодня понятно, что ЕР не является партией большинства. И если она наберет > 50%, и люди не выйдут на улицы - значит так им и надо. А она "наберет", потому что добровольно у нас власть не отдают, и никогда никто не отдавал.

На самом деле ключевая фраза топика, больше и обсуждать тут нечего. Моя бабуля каждые выборы почитай сидит наблюдателем от КПРФ и РКРП (еще при Ельцине ходила). Ну нарушений куча уже была, и все равно-выборы фальсифицируют.

Дальше только- драться. Но за это посадят. А разговоры про революцию без крови- бред и чушь. Так вам они деньги и отдали, уже...😂

Я думаю, что все видели видео с Путиным и военными

Он как бы вам намекает, что он думает о наших требованиях..:)

А люди выйдут на улицу с оружием только когда им жрать станет не чего (как говорил Ленин -нужна революционная ситуация).

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:
А люди выйдут на улицу с оружием только когда им жрать станет не чего (как говорил Ленин -нужна революционная ситуация).

Бизнес, кстати, может это помочь организовать. Если заинтересуется лучшими для себя условиями после смены власти.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Love_Britney:
А разговоры про революцию без крови- бред и чушь. Так вам они деньги и отдали, уже...😂

Ерунда, полно революций без крови в современном мире. Более того - все революции сейчас происходят или без крови, или малой кровью.

Большая кровь возникает только в случае гражданской войны. Кто будет воевать за едро? проливать кровь с оруживем в руках. Вы?

У нас даже при ГКЧП погибло всего несколько человек, а у них в руках была армия и власть. Сейчас тем более никто за власть умирать не будет.

Просто нужно, чтобы народ дозрел.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Слава Шевцов:
Бизнес, кстати, может это помочь организовать. Если заинтересуется лучшими для себя условиями после смены власти.

Мне тут муж (вчера) пока ехали в машине втирал что мол:

люмпен революция неизбежна. Почитай-ка историю говорит.

Сначала власть берут местные буржуи (бизнесмены).

Что они делают? Они ослабляют налоги и социальные выплаты, т.к. это мешает развиваться бизнесу и т.д. (делают например НДС не 18% а 10%)

А такое налоги? Это дань гос-ва. Гос-во слабеет т.к. получая меньше денег от налогов, уже не может содержать ораву бездельников (полицейских).

Ну и уже дальше люмпен-революция

Данные мысли принадлежат не мне, но в тему к комментарию про "лучшие условия после смены власти"

Понятно что в нынешние условия -далеко не помогают развивать производство на территории этой страны. У меня знакомый даже перевел пр-во на территорию Литвы и Финляндии, так как боится здесь серьезно строится (в его городе бизнес иногда просто отжимают местные чиновники).

Love_Britney добавил 15.11.2011 в 14:58

Каширин:

Большая кровь возникает только в случае гражданской войны. Кто будет воевать за едро? проливать кровь с оруживем в руках. Вы?

Я за ЕР буду воевать только если психически заболею или попаду под луч-пси излучения или мне промоют голову как Алексу из "заводного апельсина".:)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Не будет никакой революции. Нет для этого ни малейших оснований. И власть не сменится.

А на выборы - идти надо. Просто, чтоб испортить гадам праздник. Эффекта это не даст, и не может дать, т.к., на самом деле, никаких выборов нет. Есть симулякр выборов.

И это - нормальное шизофреническое поведение. Если видишь розового слона - уклоняйся, чтобы не раздавил, наступив.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Arsh:
Не будет никакой революции.

Обязательно будет, пусть не через пять лет и не десять лет.

Русский народ очень терпелив...

Arsh:
А на выборы - идти надо. Просто, чтоб испортить гадам праздник.

Каким образом, опорожниться в избирательной кабинке?! :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Shessmaster:
Каким образом, опорожниться в избирательной кабинке?!

Скромнее надо быть! :) Достаточно проголосовать не за ЕР.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий