Проект "Гражданин наблюдатель"

mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
DimaU:
Э... Почему? ))

По последней информации использовать видео и фотокамеры наблюдателям от партий можно, но снимать списки избирателей нельзя не только вам (или любому другому избирателю), но и наблюдателям, т.к. они содержат личные данные граждан.

DimaU:
Ну так зарегистрируйте свой сайт как СМИ и нет проблем...

Наверно, об этом стоит подумать, но уже к следующим выборам..

PS Если кому интересно, я веду ЖЖ http://yanablyudatel.livejournal.com/, где начал описывать свои действия после решения стать наблюдателем.

Да пребудет с вами Сила!
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

проект "гражданин-вуайерист"?

а подсматривать как взрослые политикой занимаются нехорошо.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Отрадно что кому то не все равно...только смысла нет, есть нарушения, нет нарушений...во ВЦИК уже дано расписано кому сколько граммов вещать...

Не пойду на выборы...пассивность в сложившейся ситуации, форма протеста...

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Лучше уж сюда тогда - http://4dek.ru/.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

В такой деятельности нет смысла. Ну увидели граждане наблюдатели нарушения, и что? Подадите в суд? - первый же суд вам скажет, что нарушений нет. Заявление напишете в прокуратуту? - на вас заведут уголовное дело.

В чем смысл такой деятельности в стране, где 3/4 населения наплевать на то, что у них украли право выбора? Людям не нужны выборы, заставляя их выбирать - вы осуществляете антинародную деятельность.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Каширин:

В чем смысл такой деятельности в стране, где 3/4 населения наплевать на то, что у них украли право выбора? Людям не нужны выборы, заставляя их выбирать - вы осуществляете антинародную деятельность.

Страшные вещи вы говорите.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Klarisa:

Да ну? А посмотреть правде в глаза?

Неужели можно верить, что все это говнище у нас сделали плохие люди, засланные моссадом и ЦРУ, а немцам, французам и прочим шведам живется хорошо потому что у них негров угнетают?

Какой народ - такая и власть, такая и жизнь. Никакой америки я не открыл.

И ворошить палочкой в бочке с говном в надежде что оттуда наконец-то запахнет фиалками - никакого смысла не вижу.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Каширин:
Да ну? А посмотреть правде в глаза?
Неужели можно верить, что все это говнище у нас сделали плохие люди, засланные моссадом и ЦРУ, а немцам, французам и прочим шведам живется хорошо потому что у них негров угнетают?

Какой народ - такая и власть, такая и жизнь. Никакой америки я не открыл.

И ворошить палочкой в бочке с говном в надежде что оттуда наконец-то запахнет фиалками - никакого смысла не вижу.

Так потому и страшные, что правда. Имеем то, что заслуживаем.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Только вчера разговаривал с человеком, который работает участковым в некрупном городке. Так вот на прошлых выборах глава городка дал указ избирательным комиссиям, чтобы процент проголосовавших за ЕР был не менее 95%. Приказ исполнили, исправив данные в бюллетенях, но глава сказал, что не 95 надо, а 99 - пришлось им снова писать нужные данные всю ночь.

Вот если бы был ресурс, где я мог посмотреть свои данные, за кого я голосовал и сверить с правдой - это лучше. Ибо ты проголосовал за одного, а голос твой ушел другому и проверить это невозможно. Или возможно?

P.s. а за кого надо голосовать, если все козлы?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Klarisa:

Несет полную фигню. Приписывает причины массового поведения индивидуальным психологическим особенностям.

Аналогично: "все мужики - козлы" и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий