- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отправил в ЛС
Я всегда ставил галку на СМС и псевдо, при открытии показывается именно приглашение на псевдо.
Неужели ещё раз перепаковывать?
Отправил в ЛС
Я всегда ставил галку на СМС и псевдо, при открытии показывается именно приглашение на псевдо.
Неужели ещё раз перепаковывать?
Странно. При выборе галочек "СМС" совместно с псевдами - должно показываться окно выбора стран сначала, и если выбрана россия - уже ввод номера. У всех так) Советую перепаковать, ибо даст прирост конверта раза в полтора.
В таком порядке и показывается, да, но это не страшно, особенно если учесть что не всегда по IP верно страна угадывается.
В таком порядке и показывается, да, но это не страшно, особенно если учесть что не всегда по IP верно страна угадывается.
Ну не хотите конверт в полтора раза лучше - не надо. Тестировалось на партнерах с количеством открытий больше 5к в сутки. Так что потом и кровью установлено, так сказать))) Честно, рекомендую.
К тому же у нас очень умная угадывалка страны, ошибок меньше процента будет.
Обложки те что есть в списке, пока нет возможности создавать свои. Модифицировать можно обложку installer, к примеру. Свои баннеры и т.п.
К сожалению у меня нету софта по которым есть готовые обложки.
остается только вариант с баннером?
На всякий случай еще раз напомню, что обложка в стиле ZIPPRO все еще нерабочая. Советую воздержаться от создания архивов на ней
А какую сейчас можно?
Кстати, хочется небольшой опрос провести. Будет ли вострабовано SDK, позволяющее делать обложки на, скажем, Delphi?
программист, Delphi, однозначно да. Но для простого народа html будет проще.
И да - сделайте вариант с докачкой обложек, на 30 килобитах качать архиватор в 48 метров это....... ну думаю сами понимаете.
К сожалению у меня нету софта по которым есть готовые обложки.
остается только вариант с баннером?
На данный момент - да.
А какую сейчас можно?
Все остальные, кроме ZIPPRO. Вам подойдет вариант Installer с изменением баннеров и иконок.
программист, Delphi, однозначно да. Но для простого народа html будет проще.
Окей, тогда приступим к реализации на днях. HTML сложно для нас, там сложный движок все-таки, на HTML получается стандартная фигня как у конкурентов, которая не конвертится.
И да - сделайте вариант с докачкой обложек, на 30 килобитах качать архиватор в 48 метров это....... ну думаю сами понимаете.
Уже делаем, начало положено, критические обновления именно так качаются. Скоро сделаем и для обложек.
SMS не отмечать что ли?
ты меня удивляешь иногда 😂
Дамы и господа, а нормально ли заливаются файлы на хоситнг, какая средняя скорость?
сек, потестю..
Не фига не нормально, обычно по 6мбит/c, а сейчас еле 100 кб/c набирается
шо завтра опять в ресторан не пойдём?