- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обложки создавать свои можно или только выбор из списка?
Как сейчас с конвертом по сравнению с другими ? Основной мой трафик на Кеш идет, хотелось бы сравнения какого то
Исправлена ошибка с падением архиватора под Windows Vista / Windows 7. При запуске будет предложено скачать обновление.
только из списка, но для инсталлера можно подогнать свои баннеры.
Как сейчас с конвертом по сравнению с другими
лучший конверт только тут, если лить тематический трафик
Основной мой трафик на Кеш идет, хотелось бы сравнения какого то
возьмите и посмотрите на обложки и поймете сами все
Как сейчас с конвертом по сравнению с другими ? Основной мой трафик на Кеш идет, хотелось бы сравнения какого то
Обложки те что есть в списке, пока нет возможности создавать свои. Модифицировать можно обложку installer, к примеру. Свои баннеры и т.п.
Конверт доходит до 1:2, тут раньше пруфы проскакивали от пары пользователей. В среднем 1:6-1:7, на софте конверт просто превосходный, особенно с арбитража. Плюс, у нас первая и единственная система защиты от АВ. Все архивы уникальны, для избавления от детекта вам достаточно заново заархивировать файл. Скоро сделаем консольную версию архиватора, можно будет автоматизировать процесс полностью. Если желаете можем выделить хостинг и припарковать домен (эта функция в ближайшем будущем будет автоматизирована).
Опередили)))
Опередили)))
блядобиллинг...
😂😂😂
можно даже ещё буквой "Е" объединить эти слова!
третий рекорд побит за неделю. Как у вас?
Уважаемые партнеры! Хочу поделится небольшим советом, позволяющим увеличить конверт в полтора раза) При архивации не ставьте галочку на SMS, если выбраны псевдоподписки. Если выбрать галочку SMS, то в окне оплаты будет показан выбор страны. Да, псевды будут работать для россии и украины, но гораздо лучше настроить поведение псевдоподписок (ссылка "настроить" около псевдоподписок). Если архив открыт не в РФ или УА - то будет показан выбор способа оплаты. Конверт поднимается в полтора раза, проверено!!!!
Уважаемые партнеры! Хочу поделится небольшим советом, позволяющим увеличить конверт в полтора раза) При архивации не ставьте галочку на SMS, если выбраны псевдоподписки. Если выбрать галочку SMS, то в окне оплаты будет показан выбор страны. Да, псевды будут работать для россии и украины, но гораздо лучше настроить поведение псевдоподписок (ссылка "настроить" около псевдоподписок). Если архив открыт не в РФ или УА - то будет показан выбор способа оплаты. Конверт поднимается в полтора раза, проверено!!!!
Ну у кого как, а у меня в 2 раза поднялся доход с этой схемой
Вот так достигается лучший конверт)