- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не получается запаковать Powerpoint 2010, сколько ни пробую выскакивает ошибка packed size of dump exceeds 2.2мб
Что делать?
После обновления не удается запаковать файлы. После нажатия на "Создать архив" появляется окно с текстом: "Произошла ошибка, попробуйте закрыть приложение и попробовать еще раз!"
После обновления не удается запаковать файлы. После нажатия на "Создать архив" появляется окно с текстом: "Произошла ошибка, попробуйте закрыть приложение и попробовать еще раз!"
Вот-вот, и у меня так же, только ещё и второе окошко выпрыгивает, с указанием того, что выбранная мной обложка больше 2.2 мб.
Вот-вот, и у меня так же, только ещё и второе окошко выпрыгивает, с указанием того, что выбранная мной обложка больше 2.2 мб.
Вы там, часом, иконку не меняете? Есть глюк с этим делом, уже исправляем.
меняю. но если и даже при запуске программы не выбирать иконку, то ошибка всеравно появляется
иконку не меняю
Попробуйте запустить от администратора.
Попробуйте запустить от администратора.
Запускала и от администратора, и дезинсталлировала, качала заново, устанавливала - всё-равно есть эта ошибка. Всю ночь с ним промучилась. Пришла к выводу - слишком большой файл для упаковки (700 мб), если паковать просто картинку в 2 мб, то такой проблемы нет.
Вот такая вот штука!
иконку не меняю
Тогда ошибки быть не может, протестировано уже на многих десятках компьютеров. Покажите окно настроек, пожалуйста...
zippro.ru добавил 11.11.2011 в 10:54
Запускала и от администратора, и дезинсталлировала, качала заново, устанавливала - всё-равно есть эта ошибка. Всю ночь с ним промучилась. Пришла к выводу - слишком большой файл для упаковки (700 мб), если паковать просто картинку в 2 мб, то такой проблемы нет.
Вот такая вот штука!
Протестировал, все окей. Покажите таки настройки скина.
Не получается запаковать Powerpoint 2010, сколько ни пробую выскакивает ошибка packed size of dump exceeds 2.2мб
Что делать?
У меня вроде все ок, тоже паковал Powerpoint 2010 . ОC XP.