- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я 10 файлов на народ.ру 3 дня заливал
скачал один свой файл, обновил каспера, не детектит
Ну значит вас миновала чаша сия. Видимо предыдущая версия защиты еще была. Мы ее в профилактических целях обновляем периодически даже без детектов.
zippro.ru, При открытии архива в обложке зиппро почему то не отображается сам файл. Раньше кажись отображался))))
zippro.ru, При открытии архива в обложке зиппро почему то не отображается сам файл. Раньше кажись отображался))))
У вас старый архиватор) Мы это уже подправили. Через минут 10-15 будет залит новый апдейт и архиватор попросит скачать его. Дождитесь и вот тогда обновляйтесь, чтобы два раза не качать.
P.S.: в виду появления у многих партнеров ошибок, лечащихся запуском от администратроа мы прикрутили UAC к архиватору. Теперь не будет назойливых и надоедливых ошибок о нехватке прав доступа.
На связи, команда ZIPPRO.
да уж, я и правда думал что вы нашли защиту от АВ, а это оказывается просто тупо каждый раз надо новым архиватором пересоздавать архивы, кроме как садомазохизмом это не назовешь, прошлый раз вы писали что договорились с АВ но не сраслось. жалко потраченого времени.
Придумаете лучше - озолотим. На данный момент это вообще единственная система на всем рынке. А 9 минут на чистку от детекта в неделю - это по-моему вообще фантастический показатель.
Вот за это респект.
ТОлько вот не понятно про отчисления,у меня 90% было ща 81%,про ночное турбо читал что 95%.
Да, говорили, что палиться будут только архивы по одному, а тут все сразу.
Получается если у меня все залито на депозит, то придется каждый файл перепаковывать, заливать снова и менять ссылки на сайте?
Получается если у меня все залито на депозит, то придется каждый файл перепаковывать, заливать снова и менять ссылки на сайте?
Если у вас файлы маленькие, то не такая уж это и проблема, а если файлы большие, я порекомендовала бы держать их на народе. С него быстрее и охотнее качают, и за счет этого денег выходит больше, чем с депозита за скачку :)
А вообще, будьте более гибкими - вышла новая версия, значит будет лучше, чем сейчас, оперативненько хоп-хоп, и перепаковали :)
Вот за это респект.
ТОлько вот не понятно про отчисления,у меня 90% было ща 81%,про ночное турбо читал что 95%.
А еще раньше мы писали что вводим прогрессивную шкалу отчислений, в зависимости от вашего дохода, еще когда вышла защита от АВ. Но там было такое количество глюков, даже после тестирования, что мы решили подождать с прогрессивной шкалой, пока у всех заработает архиватор. Ночью у всех было 95 процентов, сам смотрел. А потом система пересчитывает кто сколько заработал за вчера.
zippro.ru добавил 16.11.2011 в 11:36
Вы как-то невнимательно читали, видимо. Там было написано, что файлы будут палиться по одному, но время от времени будет палиться и вся система защиты. Причем, есть куча партнеров, которых это не коснулось, мы обновляли эту систему в профилактических целях раза три всем. К тому же, я лично не вижу проблем, все равно файл надо перепаковывать каждые 1.5-2 тысячи открытий, чтобы он не палился, так что тут вам нужно просто выбрать: либо работать и получать деньги, либо жаловаться что мир не справедлив и защита палится, и файлы надо перепаковывать и получать меньше денег из-за детектов. Выбирать вам...
Ночью у всех было 95 процентов, сам смотрел. А потом система пересчитывает кто сколько заработал за вчера.
Я вижу, что система ночную сумму зачислила на сегодняшний день, а вы пишете, что в 7 утра она должна зачислить на вчера. Кто прав? :)
Я вижу, что система ночную сумму зачислила на сегодняшний день, а вы пишете, что в 7 утра она должна зачислить на вчера. Кто прав? :)
Простите, я вашу мысль не уловил. В 7 утра система считает ваш доход за вчера и считает ваш процент отчислений на сегодня. С часа ночи до 7 утра все работают на 95%.