Zippro v 3.5 - платные архивы: защита от АВ, псевдо РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

В папке с программой вижу обложку KMPlayer, но в архиваторе она не отображается. PowerDVD тоже. Как её воспользоваться?

п.с. каспер палит

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Avgusto:
В папке с программой вижу обложку KMPlayer, но в архиваторе она не отображается. PowerDVD тоже. Как её воспользоваться?

п.с. каспер палит

Уточню, посмотрим... Должно бы работать...

---------- Добавлено 02.04.2012 в 20:43 ----------

adoney:
Опять Chrome на архивы ругается по завершении скачивания. Как-то было вылечили эту проблему, теперь вот опять (. Оно конечно может и несильно влияет, но все же...

Хром выдает предупреждения для ехе, полученных с нетрастовых доменов.. Мы тут ничего сделать не можем.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
M
На сайте с 05.08.2008
69

eteka, я не знаю как вас накажут, и накажут ли вообще. Вряд ли конечно. Кое-кто пробовал связываться со мной (я же являюсь и сам себе хостером) на admin@my_hosting.ru, грозились добавить мой сайт с архивами во все злосчастные базы, настучать на меня еще куда-то там, видимо что-то по обману в интернете. Раньше работал просто - Winrar SFX, в нем же и написано куда отправить смс чтобы получить пароль. Цена указана была неверна и количество смс указано не было. В общем, за все время работы, ничего серьезного я не увидел, кроме разговора с отделом К из-за 1с несколько лет назад.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
BS
На сайте с 19.03.2012
4

Bartlby - Вы скоро доиграитесь с ФО. (Это запрещено в любой ПП для ФО - ВЫ - ЧЁЁЁЁЁЁЁЁ)

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Мне нас-рать на владельцев ФО и думаю им на меня тоже, свою деньгу они все равно получают.

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
F1
На сайте с 08.02.2012
24

что-то как обновился, то оплаты перестали идти🙄 считаются только тулбары)))

парочку уже пришло!!!)🍿

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
BigsS:
Bartlby - Вы скоро доиграитесь с ФО. (Это запрещено в любой ПП для ФО - ВЫ - ЧЁЁЁЁЁЁЁЁ)

Да тут проблема не в ФО, как правильно заметил Bartlby - на них насрать, и им насрать. Проблема в том, что пользователь до того как получит архив должен либо ждать хз сколько, либо отправить смс. Что снижает конверт на самих архивах. Если оставить голые архивы по прямой ссылке - конверт будет на порядок выше...

---------- Добавлено 02.04.2012 в 21:34 ----------

fed125:
что-то как обновился, то оплаты перестали идти🙄 считаются только тулбары)))

парочку уже пришло!!!)🍿

Вы перед тем как подобные сообщения писать отправляли бы сами себе смс, чтобы народ не будоражить)

F1
На сайте с 08.02.2012
24
zippro.ru:
Да тут проблема не в ФО, как правильно заметил Bartlby - на них насрать, и им насрать. Проблема в том, что пользователь до того как получит архив должен либо ждать хз сколько, либо отправить смс. Что снижает конверт на самих архивах. Если оставить голые архивы по прямой ссылке - конверт будет на порядок выше...

---------- Добавлено 02.04.2012 в 21:34 ----------

Вы перед тем как подобные сообщения писать отправляли бы сами себе смс, чтобы народ не будоражить)

вы мне деньги на телефон киньте, тогда буду отправлять😂))

просто перерыв с оплатами произошёл почти на 2 часа! как раз после обновления, а тулбары шли хорошо.

BS
На сайте с 19.03.2012
4

zippro.ru - Вот тут буквально несколько часов назад нарвался на падлу, который несколько часов назад сумел "подвернуть" вирусняк и в мою систему и на комны тех, посреством кот. мы с вами и работаем...

Смысл вопроса в том: Я как рек. с вами работаю. Что мне стоит на на пару часов изменить "скрипт перенаправления" на другой, а потом вернуться к старому... Заметьте то, что я взял в кавычки

Вирус не от ВАС!!! и не от ваших рек

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
fed125:
вы мне деньги на телефон киньте, тогда буду отправлять😂))
просто перерыв с оплатами произошёл почти на 2 часа! как раз после обновления, а тулбары шли хорошо.

Ну конечно, проще сюда написать что-то вроде "шеф, шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий