Zippro v 3.5 - платные архивы: защита от АВ, псевдо РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2

M
На сайте с 05.08.2008
69

zippro.ru подписки - это "долгоиграющий" заработок. У меня билайн уже более полу года ребиллится. Но не могу с ними работать - мешает антивирусное палево.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
eteka
На сайте с 20.02.2012
34

MADSaturn, я поступил несколько сложновато - в зипмонсте создал архивы, разместил у себя на недельку, и обратно на зиппро, теперь и там капает и тут псевдится :)

Как вас отдел К прижучил? очень интересна их политика в отношении нас, ибо думаю делать ещё несколько сайтов под простенькие программки(не те, под которые есть обложки, а менее известные и влиятельные)

---------- Добавлено 02.04.2012 в 16:10 ----------

По поводу тулбаров - если не ошибаюсь - зачастую АВ ругаются именно на них, оттого у вас и выходит больший профит

M
На сайте с 05.08.2008
69

eteka, да ничего серьезного, просто культурно попросили убрать и больше не выкладывать. Как, собственно, я и поступил. 1С-ка очень борется за свои продукты. Даже за морально устаревшие (например старые версии конфигураций v7).

А разве, zipmonster не палятся АВ?

eteka
На сайте с 20.02.2012
34
MADSaturn:

А разве, zipmonster не палятся АВ?

удивительно, но я заметил рост открытий :)

ещё так посмеялся молча про их оплаты за открытия - со 100 открытий порядка 20 рублей платили=)))))

пробовал там же и псевдо включать, но профита такого как в зиппро не видать :)

скажите, что может грозить за распространение в платных архивах таких софтин как запускатр к примеру?

да и связались с вами по админ дот сайт.ру? или как-то иначе, ибо у меня на сайтах такого нет..

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Zippro так как на счет тарифов в пределах 40-60 х3 в ближайшем будущем?

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Bartlby:
Zippro так как на счет тарифов в пределах 40-60 х3 в ближайшем будущем?

Подумаем. насчет 40- хз, 30 рублей точно есть у биллинга, посмотрим, что можно сделать..

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
eteka
На сайте с 20.02.2012
34
zippro.ru:
Подумаем. насчет 40- хз, 30 рублей точно есть у биллинга, посмотрим, что можно сделать..

30 - мало, а вот пресловутый полтинник есть почти у каждого☝

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Вышла новая версия. Из исправлений:

Консольный архиватор не просит постоянно обновиться до последней версии (как в прошлый раз)

Исправлена работа обложек Dreamwaver и PowerDVD

Исправлен небольшой косяк с тулбарами, кто их отключал - включайте обратно, теперь точно ничего не может мешать их работе.

В ближайшем времени предоставим шикарнейшую обложку под видео-трафик! И много чего еще)

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Едрен батон, 10 минут бы раньше, только все упаковал, а оригинальные файлы удалил, теперь снова нужно качать 🤪

З.Ы Новость отличная, ставлю тулбары вновь.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Bartlby:
Едрен батон, 10 минут бы раньше, только все упаковал, а оригинальные файлы удалил, теперь снова нужно качать 🤪

З.Ы Новость отличная, ставлю тулбары вновь.

Зачем же вы их удаляете? Автоматизировали б давно процесс перепаковки)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий