- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хм.. а как на счет того что был провал у всех когда спалил АВ? Это ведь тоже как-то нужно учитывать...
И да, помню на других пп в таких случаях подключали другой биллинг (ну или так просто говорили), думаю разумно иметь что-то в резерве, не так ли?
Провал был, это учтется, я объяснил ситуацию ответственным за компенсации. Другой биллинг есть, но никого не было в сети когда все упало.
Провал был, это учтется, я объяснил ситуацию ответственным за компенсации. Другой биллинг есть, но никого не было в сети когда все упало.
Вот и славно, раз все хорошо, можно список рекомендаций к статистике составлять?))
З.ы. смски пошли
Хм.. а как на счет того что был провал у всех когда спалил АВ? Это ведь тоже как-то нужно учитывать...
За палево ав вроде нигде компенсацию не начисляют.
+
да и откуда её начислять если дохода не было, другое дело когда биллинг компенсирует потери
Имелось в виду, что учитывать этот день в расчете компенсации за сегодняшний простой не комильфо)
---------- Добавлено 16.02.2012 в 13:49 ----------
Вот и славно, раз все хорошо, можно список рекомендаций к статистике составлять?))
З.ы. смски пошли
Рекомендации никогда не помешают, составляйте :)
Смски пошли, да. Скоро выплату будут считать.
Имелось в виду, что учитывать этот день в расчете компенсации за сегодняшний простой не комильфо)
А ну это отлично тогда, с просонья не понял :)
Народ подскажите как автоматизировать перепаковку файлов? Купил вчера сайт, а там аж 812 файлов, до этого были только одностраничники с 1-2 файлами.
Как автоматом перепаковывать?
Как менять домен и при этом не вбивать ссылку руками в каждую страницу?
Как бы сделать так что бы ссылка на файл лежала не на сайте а на отдельной страничке куда будет отправлять юзера для скачки?
Хостинг имеется на 10 гигов, доменов тоже навало.
Поделитесь опытом...
Как бы сделать так что бы ссылка на файл лежала не на сайте а на отдельной страничке куда будет отправлять юзера для скачки?
В личном кабинете есть редирект и шифратор ссылок к нему
812 файлов?)
Win server + планировщик, попыхтеть ему придется - поэтому помощнее берите
Рекомендации никогда не помешают, составляйте :)
1. В графе "Общая сумма" - вести учет всей суммы, т.е. смс + тулбар
2. В графах "Сегодня, Вчера, Текущая неделя, Прошлая неделя" (ну или за любой период) - показывать суммы опять же с учетом тулбара.
3. Думаю будет разумно показывать +- количество установок бара, а также +- доход, хотя думаю с доходом возможно и лишне, т.к. по количеству открытий можно легко посчитать, ведь я надеюсь каждый может умножить на 2...
4. Сделать то, о чем я сразу попросил как пришел на пп - изменение цены за распаковку архива в настройках файла, ну т.е. чтобы можно было работать и экспериментировать с ценой в онлайн режиме. Думаю многие этот пункт одобрят.
5. В выплатах, указывать сумму фрода, а то сидеть и высчитывать как-то не "комильфо"...))
6. Поправить тот баг, который проскальзывает иногда, когда расхождение в сумме за день, и в детальной статистике. (Хотя возможно уже подправили)
7. Ну и прям вообще шикарно было, как тут упоминали, отобразить на графике доход с тулбара. Хотя думаю пункт не обязательный, и выглядит больше в роли "плюшки" для партнеров.
8. И лично для меня, в PDA версию добавьте пожалуйста конверт, и доход с тулбара (можно не суммировать, а в отдельную графу, думаю удобно будет). Как Вы говорите популярности не вызывает pda версия, но вот я пользуюсь очень часто...
Думаю все;)
zippro.ru, С каждым днем заработок все меньше и меньше, за сегодня 300 открытий одной программы, смс вообще нету, хотя 5-6 дней назад конверт на этой программе был 1:20, а конверт по запросам смс достигал 1:6 🙅