Zippro v 3.5 - платные архивы: защита от АВ, псевдо РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
xexnax:
Хм.. а как на счет того что был провал у всех когда спалил АВ? Это ведь тоже как-то нужно учитывать...

И да, помню на других пп в таких случаях подключали другой биллинг (ну или так просто говорили), думаю разумно иметь что-то в резерве, не так ли?

Провал был, это учтется, я объяснил ситуацию ответственным за компенсации. Другой биллинг есть, но никого не было в сети когда все упало.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
zippro.ru:
Провал был, это учтется, я объяснил ситуацию ответственным за компенсации. Другой биллинг есть, но никого не было в сети когда все упало.

Вот и славно, раз все хорошо, можно список рекомендаций к статистике составлять?))

З.ы. смски пошли

Вёрстка сайтов Skype: xexnax || Telegram: xexnax
R1
На сайте с 30.07.2009
301
xexnax:

Хм.. а как на счет того что был провал у всех когда спалил АВ? Это ведь тоже как-то нужно учитывать...

За палево ав вроде нигде компенсацию не начисляют.

A
На сайте с 08.01.2012
18
Ramzes_13:

+

да и откуда её начислять если дохода не было, другое дело когда биллинг компенсирует потери

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Ramzes_13:

Имелось в виду, что учитывать этот день в расчете компенсации за сегодняшний простой не комильфо)

---------- Добавлено 16.02.2012 в 13:49 ----------

xexnax:
Вот и славно, раз все хорошо, можно список рекомендаций к статистике составлять?))

З.ы. смски пошли

Рекомендации никогда не помешают, составляйте :)

Смски пошли, да. Скоро выплату будут считать.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
zippro.ru:

Имелось в виду, что учитывать этот день в расчете компенсации за сегодняшний простой не комильфо)

А ну это отлично тогда, с просонья не понял :)

XE
На сайте с 05.02.2012
4

Народ подскажите как автоматизировать перепаковку файлов? Купил вчера сайт, а там аж 812 файлов, до этого были только одностраничники с 1-2 файлами.

Как автоматом перепаковывать?

Как менять домен и при этом не вбивать ссылку руками в каждую страницу?

Как бы сделать так что бы ссылка на файл лежала не на сайте а на отдельной страничке куда будет отправлять юзера для скачки?

Хостинг имеется на 10 гигов, доменов тоже навало.

Поделитесь опытом...

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Xayc_ept:

Как бы сделать так что бы ссылка на файл лежала не на сайте а на отдельной страничке куда будет отправлять юзера для скачки?

В личном кабинете есть редирект и шифратор ссылок к нему

812 файлов?)

Win server + планировщик, попыхтеть ему придется - поэтому помощнее берите

Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
zippro.ru:
Рекомендации никогда не помешают, составляйте :)

1. В графе "Общая сумма" - вести учет всей суммы, т.е. смс + тулбар

2. В графах "Сегодня, Вчера, Текущая неделя, Прошлая неделя" (ну или за любой период) - показывать суммы опять же с учетом тулбара.

3. Думаю будет разумно показывать +- количество установок бара, а также +- доход, хотя думаю с доходом возможно и лишне, т.к. по количеству открытий можно легко посчитать, ведь я надеюсь каждый может умножить на 2...

4. Сделать то, о чем я сразу попросил как пришел на пп - изменение цены за распаковку архива в настройках файла, ну т.е. чтобы можно было работать и экспериментировать с ценой в онлайн режиме. Думаю многие этот пункт одобрят.

5. В выплатах, указывать сумму фрода, а то сидеть и высчитывать как-то не "комильфо"...))

6. Поправить тот баг, который проскальзывает иногда, когда расхождение в сумме за день, и в детальной статистике. (Хотя возможно уже подправили)

7. Ну и прям вообще шикарно было, как тут упоминали, отобразить на графике доход с тулбара. Хотя думаю пункт не обязательный, и выглядит больше в роли "плюшки" для партнеров.

8. И лично для меня, в PDA версию добавьте пожалуйста конверт, и доход с тулбара (можно не суммировать, а в отдельную графу, думаю удобно будет). Как Вы говорите популярности не вызывает pda версия, но вот я пользуюсь очень часто...

Думаю все;)

NS
На сайте с 18.04.2010
127

zippro.ru, С каждым днем заработок все меньше и меньше, за сегодня 300 открытий одной программы, смс вообще нету, хотя 5-6 дней назад конверт на этой программе был 1:20, а конверт по запросам смс достигал 1:6 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий