Zippro v 3.5 - платные архивы: защита от АВ, псевдо РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2

M
На сайте с 15.07.2011
46
Xayc_ept:
zippro.ru
А как с туллбаром дела? У меня конверт 1:3.25, я вижу что не у всех так плохо. Может что посоветуете как это исправить? Скачать архиватор не могу выдает ошибку, хотя не думаю что будет лучше, вчера новый только поставил.

да такой конверт еще неплох. у меня с 1:1.29 упал до 1:7.75

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Конверт по тулбарам улучшится, компьютеры перезагружают где-то раз в два-три дня обычно, поэтому отстук просто не онлайн.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
M
На сайте с 15.07.2011
46
zippro.ru:
Конверт по тулбарам улучшится, компьютеры перезагружают где-то раз в два-три дня обычно, поэтому отстук просто не онлайн.

хорошо бы...

а как будет стата по тулбарам, по которым отстук прошел, в текущий день добавляться или корректироваться стата за тот день, в котором была установка?

XE
На сайте с 05.02.2012
4
zippro.ru:

Вообще непонятно о чем речь... Чьи компьютеры? Кто перезагружает? При чем тут вообще тулбары и перезагрузка компьютеров? Может я что то упустил...

У меня сегодня вот так показывает ? то есть 0😡

[Удален]
Xayc_ept:
Вообще непонятно о чем речь... Чьи компьютеры? Кто перезагружает? При чем тут вообще тулбары и перезагрузка компьютеров? Может я что то упустил...

У меня сегодня вот так показывает ? то есть 0😡

Во, смотри

С тулбарами нам мейлру дал по шапке, мы не совсем честно работали, в результате чего конверт и был от 1:1 до 1:2 в среднем. Сейчас мы работаем более честно, всех устроило решение. На данный момент конверт в среднем 1:3 по тулбарам, судя по статистике. Думаем как еще его улучшить, не слишком выходя за рамки правил мейлру)
P.S.: с новым решением тулбар отстукиваестя после перезагрузки компьютера, так что отстук по стате будет считаться с задежкой, на конверт надо смотреть где-то через два-три дня, многие юзеры по несколько дней не перезагружаются.
XE
На сайте с 05.02.2012
4

Visitory спасибо, упустил я это из виду.

С
На сайте с 19.08.2011
51

Уважаемая команда Zippro, Вы меня от голода спасли просто :) Спасибо большое за то, что вы есть 😂

Кстати, попробую убрать галку с смс (первый раз вижу, что так надо настраивать, а то у меня идет по 1 смске в день с казахстана и тд, хотя уже до 200 открытий добрался, это копейки, но все же)

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Ребят, у кого как с конвертом?

adoney
На сайте с 15.03.2010
57
Tvorets:

По тулбарам 1:3, по смс 1:30

[Удален]
Tvorets:

К вечеру выравнивается. Днем доходило до 1:60.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий