- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро, есть сайт на котором 95 процентов копипаста, от недавно начали добавлять рерайт. Вчера ночью заметил что ПР вырос до 3, вопрос из за чего он вырос если материал в основном не уник, и сносить ли тот копипаст на рерайт или нет?
пр зависит от внешних ссылок, просто совпадение
пр зависит от внешних ссылок, просто совпадение
рерайтить старый материал или уже нету смысла?
nezzard добавил 09.11.2011 в 12:04
Внешних ссылок в google нету есть только в yahoo
Доброе утро, есть сайт на котором 95 процентов копипаста, от недавно начали добавлять рерайт. Вчера ночью заметил что ПР вырос до 3, вопрос из за чего он вырос если материал в основном не уник, и сносить ли тот копипаст на рерайт или нет?
Красавчег... накописп.зд.л 95% и еще спрашивает а делать-ли рерайт? Да неее не делай - иди еще накопипасть.
Красавчег... накописп.зд.л 95% и еще спрашивает а делать-ли рерайт? Да неее не делай - иди еще накопипасть.
Это не я делал, а мои знакомые и сейчас не знают что делать, я за копирайт а не копипаст посоветуйте. Упадет ли пузомерка или нет? или оставить как есть и писать уже уник?
Конечно скажу банальность... Но ТицПР вам дали ссылки. Если ссылки убирать не будете - то они не должны пропасть. Только вы бы о них не переживали - на выдачу-то они не влияют. Дело в том что до следующего апа поисковой выдачи вы бы обновили контент, а то есть вероятность попасть под фильтр.
Лучше без пузомерок в индексе ПС, чем с пузомерками - но под фильтром.
Хотя насчет фильтра за копипаст - точно не знаю. Сам лично не экспериментировал с копипастой - как-то не кошерно это дело...
Вчера ночью заметил что ПР вырос до 3, вопрос из за чего он вырос если материал в основном не уник, и сносить ли тот копипаст на рерайт или нет?
Не нужно ничего сносить. Сам замечал, что 100 статей копипаста, в среднем дают +1 к тИЦ, то есть 1000 статей - практически гарантированная 10 ТИЦ. Судя по всему, на статьи копипаста, передаётся незначительная часть веса тех страниц, с которых он взят.
Мне удалось таким образом прокачать ТИЦ до 80, ПР в этот АП не дало, но думаю это вопрос времени, так как скорее всего в этом аспекте алгоритмы начисления пузомерок у данных поисковых систем одинаковы.
Сам замечал, что 100 статей копипаста, в среднем дают +1 к тИЦ, то есть 1000 статей - практически гарантированная 10 ТИЦ. Судя по всему, на статьи копипаста, передаётся незначительная часть веса тех страниц, с которых он взят.
Это есть юмор?
Упадет ли пузомерка или нет?
Конечно упадут, возможно обнуление на следующий же день. Откуда им браться на совершенно нулевом контенте, который не имеет никакого веса в глобальной сети?
Это есть юмор?
А что так смешно?
Step40 - молодец! Блеснул интеллектом! Старческий маразм и неадекватная оценка ситуации - крепчает.
Да а по-моему все красиво :). Вот он настоящий сателитчик. Я даже завидую чем-то. Хотя в последнее время PR все-таки откровенно завышают, ну правда.
Не нужно ничего сносить. Сам замечал, что 100 статей копипаста, в среднем дают +1 к тИЦ, то есть 1000 статей - практически гарантированная 10 ТИЦ. Судя по всему, на статьи копипаста, передаётся незначительная часть веса тех страниц, с которых он взят.
Мне удалось таким образом прокачать ТИЦ до 80, ПР в этот АП не дало, но думаю это вопрос времени, так как скорее всего в этом аспекте алгоритмы начисления пузомерок у данных поисковых систем одинаковы.
Сам заметил сию тенденцию, однако если копипастить статьи по 10 000+ знаков то может ТИЦ дать и за 70 статей.
Не верите7 Проверьте ТИЦ википедии!