Новый домен + 25к страниц = фильтр?

12
[Удален]
2366

Домен новый, не в индексе.

Контент, скажем так, правильный копипаст.

Интересует следующее, если на новый домен сразу закинуть 25к страниц, может ли сайт из-за этого попасть под фильтр.

Конечно был похожий опыт, но с 2к страницами, проблем при этом не возникло, яша за 3-4 апа все скушал, но 25к как-то сыкотно, что скажите, может кто-нибудь пробовал? :)

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

Простите, но копипаст не может быть "правильным"

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Seomut:
как-то сыкотно

Семки есть?

По теме - в бан попадет.

[Удален]
Fruit:
По теме - в бан попадет.

Очень интересно, а вы можете пояснить, почему 2к не попадает, а 25к пападет, дело в копипасте или может в количестве страниц?

Насчет семек не совсем понял :)

S
На сайте с 26.06.2011
16
Seomut:
почему 2к не попадает, а 25к пападет?

Думаю, это ответ на ваш вопрос

K
На сайте с 22.03.2011
106

Зкакомый закинул 40к страниц на новый домен (рефераты) и все в индексе. Причем без каких-либо оптимизаций к нему приходит от 500 пользователей в день.

Единственное что я бы посоветовал не кидать все сразу, а кинуть сразу 20к и еще 5к растянуть на пол годика, чтобы сайт выглядел живым.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

как начнешь продавать ссылки - будет тебе фильтр )

а пока не парься

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Seomut:
скажем так, правильный копипаст.

Стесняюсь спросить, что такое "правильный копипаст"?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Я8
На сайте с 29.10.2007
131

По теме: новый домен, контент уникальный.

Сколько страниц можно закинуть сразу для индексации не опасаясь фильтра, бана ?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Nekada:
Стесняюсь спросить, что такое "правильный копипаст"?

Пионэр копипастит тексты с разных сайтов со ссылками на источник, и некоторое время творение держится в индексе чуть дольше, чем аналогичное без ссылок. Копипаст сразу приобритает статус "правильного". Юный детский разум, видя, что страницы несколько апов не выпали, уже начинает рисовать картины монстрообразных сайтов в стопитьсот к страниц себестоимостью сто рублей и, как следствие, миллионы на продаже ссылок. Дабы подтвердить реальность радужных перспектив, создается тема на Серчах 😂

Fruit добавил 19.07.2011 в 23:04

Ярик82:
Сколько страниц можно закинуть сразу для индексации не опасаясь фильтра, бана ?

Сколько напишете. Контент же уникальный, правильно? Вы же не можете его очень много за короткое время написать?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Fruit, ну, мне бы еще хотелось заслушать мнение начальника транспортного цеха, то бишь ТС. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий