Что дают комментарии в блогах?

G
На сайте с 21.01.2008
224
821

Всем привет!

Вот у меня возник такой вопрос. Сколько тИЦ и PR дают комментарии в блогах? Имеются в виду не тысячи сообщений с предложением купить увеличитель пениса и шампуня для подмышек, а реальное мнение.

Я довольно часто читаю чужие блоги. И меня не затруднит потратить пару минут, чтобы сказать спасибо автору за блог или посоветовать добавить в статью определённые аспекты. Тем более что в теле сообщения никаких ссылок я не оставляю. Ведь можно просто указать адрес сайта. Но есть ли прирост от таких действий?

И есть ли формула для подсчёта веса такой ссылки? Например, у блога тИЦ=100. 10 человек оставили комментарии. Каждая ссылка принесёт 100/10=10 тИЦ. Есть что-то в таком роде?

И сколько вообще тИЦ может принести ссылка с блога? Менее одного тИЦ , более, около пяти и так далее.

Ещё раз уточню, что интересует прирост пузомерок, а не трафика.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Gothic:
Например, у блога тИЦ=100. 10 человек оставили комментарии. Каждая ссылка принесёт 100/10=10 тИЦ. Есть что-то в таком роде?

Думаю, вам в первую очередь нужно почитать на самом Яндексе, что такое тИЦ. Например о том, что 1, 10, 100 или 1000000 ссылок с одного сайта (блога) дадут одинаковую прибавку к тИЦ.

Ну и насчет прироста 10 тИЦ от одной ссылки вы явно погорячились где-то на 2 порядка.

P.S. Нужная ссылка есть в правилах этого раздела.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 04.05.2008
101

Думается мне, вы даже не знаете что такое тиц! Почитайте для начала форум. Тиц зависит в большей степени от количества и тематики ссылающихся ресурсов, нежели от их показателей тица.

G
На сайте с 21.01.2008
224

То есть 0,1 тИЦ с одного блога – это шикарно? Больше с комментариев и не получишь?

Gothic добавил 02.10.2008 в 20:33

savelij:
Тиц зависит в большей степени от количества и тематики ссылающихся ресурсов, нежели от их показателей тица.

А я думал, что надо оставлять ссылки только с «жирных» ресурсов, тематически связанных с продвигаемым сайтом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gothic:
А я думал, что надо оставлять ссылки только с «жирных» ресурсов, тематически связанных с продвигаемым сайтом.

А ссылки разве для тиц оставляют?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 04.05.2008
101
Gothic:
с «жирных» ресурсов, тематически

Справедливо, если только Ваш сайт в яндекс каталоге, для простого по барабану, экспериментировали и не раз, покупали а сапе ссылок по тематике, а другой усиленно гоняли по каталогам и доскам, при одинаковых обратках тиц был вообщем один и тот же

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Gothic:
Всем привет!
Вот у меня возник такой вопрос. Сколько тИЦ и PR дают комментарии в блогах?

Прирост дают те блоги, комменты в которых не закрыты от индексирования. Таких блогов немного. Комменты должны быть осмыслеными. Я, например, удаляю комменты, если написано одно и то же в 2-3 разных постах, видно, что писал или робот или копипастом вставляли одну и туже фразу (часто еще и с ошибками или не по теме).

Самый лучший прирост пузомерок дают осмысленные тексты на блоге, которые кто-то цитирует,ссылаясь на вас. Кроме этого — прирост дают конкурсы, ссылки на других блоггеров (возвращаются трекбеками), обмен ссылками в постовых или в блогролле.

Удачи.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
S
На сайте с 04.05.2008
101
NRozina:
Самый лучший прирост пузомерок дают осмысленные тексты на блоге, которые кто-то цитирует,ссылаясь на вас

Заниматься ручным, качественным постингом ради пузомерок??? ихмо бред...

I
На сайте с 04.06.2008
15

Обычно очень мало т.к. многие блоги либо убирают ссылки в комметах, либо удаляют бессмысленные посты типа "спасибо", "аффтару +1", и много блогов закрывают ссылки в <noindex>.

Мой блог с 20 ТиЦ каждый день атакуют спамеры. Акисмет блокирует десятки спам комментов. И хотя ссылки в ноуиндекс, то я всё равно чищу комменты используя хорошую ручную проверку.

Вывод: ищите блоги без ноиндекс, таких мало, но есть. И пишите нормальные, осмысленные комментарии, а не всякий бред.

Infotech
На сайте с 01.10.2008
14

Не думаю, что ручной постинг в блоги осмысленных тематических комментариев ради повышения тиц - занятие рентабельное.

Ссылки и статьи (/ru/forum/419890) на 170 .RU 100% индекс бессрочно + МОРДЫ БЕССРОЧНО (!!!) Копирайтинг на русском и английском от 2.25 wmz. ICQ: 5721-98765.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий