- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
=DEREK=, ну если смотреть так, почему фича не юзается дорвейщиками, не пойму? можно хоть редиректы, хоть окно на весь экран открыть, ПС все равно не увидит подгрузку. Или все таки прекрасно видит и вес передается?
Таким образом контент от поисковой системы (как того требует дорвейный бизнес) не скрыть. Здесь идея совсем другая, и касается она передачи веса страницы. Анкор ссылки в таком блоке может даже теоретически может проиндексироватся поисковиком, однако, насколько я понял, вес страницы такой ссылке передаваться не будет.
а в чем тут отличие от noindex?
UPDATE: к вопросу видимости поисковиком блоков (отчет вебвизора)
отсюда вывод - метрику на сайт не ставить. Да и не думаю что есть полуумные, которые ее на доры влепят.
Таким образом контент от поисковой системы (как того требует дорвейный бизнес) не скрыть
зачем контент скрывать? Просто на аджаксе окно на весь экран-картинка и редирект
а в чем тут отличие от noindex?
noindex стоит использовать для закрытия от индексации контента, например не уникальная статья, или повторяющийся текст. модуль же используется для ограничения количества ссылок при распределении веса страницы.
зачем контент скрывать? Просто на аджаксе окно на весь экран-картинка и редирект
"контент" имелось ввиду не только текст, но и картинки, редиректы, скрипты. это все никак не скрыть от робота.
Участвовал в тестирывании данного модуля. Все четко и аккуратно. Странно что такого модуля до сих пор не существовало. Видать просто продвинутое мировое сообщество как всегда сильно сео нуждами не загоняется). Просто делают себе сайты интересные и радуются жизни, наивные).
icemen777, отзыв не о чем. Были такие то позиции--- после апов то то получил.
А то выглядит как высер- постовой за 50 рублей заказной.
icemen777, отзыв не о чем. Были такие то позиции--- после апов то то получил.
А то выглядит как высер- постовой за 50 рублей заказной.
icemen777 получил модуль для проверки его технической работоспособности. отзывы в контексте seo можно ожидать только через некоторое время.
мне показалось что вы заинтересованы темой, если желаете - могу и вам дать модуль для тестирования.
мне показалось что вы заинтересованы темой, если желаете - могу и вам дать модуль для тестирования.
У меня сайтов с Друпалом нету. Меня больше техническая реализация интересует.
У меня сайтов с Друпалом нету. Меня больше техническая реализация интересует.
вот - Загрузка части контента на WordPress с помощью AJAX - http://dimox.name/downloading-of-the-content-on-wordpress-with-ajax/
vandamme добавил 08.11.2011 в 21:38
=DEREK=, а допустим сайты делаю людям, смогу ли я этот модуль использовать в их разработке?
vandamme добавил 08.11.2011 в 21:42
=DEREK=, подскажи, сколько будет допилить модуль taxonomy_tree_select так, чтобы не было возможность выбирать родителя в двухуровневой древовидной структуре словаря (рубр 1, рубр 2) и поставить ограничитель на кол-во галочек (к примеру 3 рубрики можно выбрать).
- рубрика 1
--- подр 1
--- подр 2
-рубрика 2
--- подр 1
--- подр 2
вот - Загрузка части контента на WordPress с помощью AJAX - http://dimox.name/downloading-of-the-content-on-wordpress-with-ajax/
vandamme добавил 08.11.2011 в 21:38
=DEREK=, а допустим сайты делаю людям, смогу ли я этот модуль использовать в их разработке?
Лицензия GPL не позволяет мне запретить вам этого делать :)
Вот кстати еще статья господина Сосновского Как скрыть информацию от поисковой системы и можно ли аякс (ajax) считать клоакингом? по обсуждаемому в теме вопросу.