[Drupal] Модуль ajax загрузки блоков

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не прошло и пол дня, в логе уже 600 новых строк :)

K
На сайте с 25.05.2009
19

кто за деньги сделает для joomla?, для каждого компонента у которого есть модули тоже отдельно для него разрабатывать свой модуль на ajax?😕

ProZacc
На сайте с 12.02.2011
21
ivan_i:
Привожу код скрипта, цепляйте к любым статичным сайтам на здоровье:

вот такой код на сайте должен быть:

На приведенном примере в корне сайта создана папка js/ в которую помещены 4 файла:
jquery-1.7.min.js - библиотека джиквери, скачать от сюда http://docs.jquery.com/Downloading_jQuery
skript.js - скрипт выше
1.php - первый блок, который вы подгружаете
2.php - второй блок, который вы подгружаете

Есть один нюанс - файлы 1.php и 2.php должны быть в кодировке UTF-8, даже если кодировка вашего сайта отличная от UTF-8! Это очень важно, иначе вместо русских букв увидите кракозябры.

У кого на DLE получилось поставить?

Целый день убил - ничего не вышло, видимо руки кривоватые у меня 🙄

и кто захочет отредактировать и помочь установить на dle за вознаграждение?

C
На сайте с 14.09.2011
65

Приобрел данный модуль у =DEREK=.

Модуль очень прост и удобен в установке и использовании. ТС - золотой человек, оказал еще бесплатную консультацию по Drupal.

=DEREK=, спасибо!

V
На сайте с 06.03.2008
83

Приобрел модуль у ТС, это была новая версия без лишних ссылок, о которых писали выше.

В отличии от drupal.org/project/ajaxblocks, модуль от =DEREK= корректно работает с общим кешированием друпала, и "скрывает" не только содержание, но и заголовок блока.

Приятно работать с таким специалистом по друпалу, буду обращаться еще.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

только в логи посмотрите потом, как гугль выкушывает сайт :)

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

В новой версии модуля полностью изменена логика запроса содержимого блоков с сервера. Все блоки (независимо от их количества) загружаются одним ajax запросом. Данные передаются методом POST, в javascript коде больше нет прямых ссылок на загрузку. Увеличено быстродействие и стабильность работы при включенном кэширование. За обновлениями просьба обращаться на email, указанный в первом посте.

Изменения в условиях продажи

С этого момента "Модуль ajax загрузки блоков" поставляется сразу для Drupal 6 и 7. Стоимость продукта составляет $20. Для приобретения отправляйте заявки на email, указанный в первом посте.

Отчет о результатах

Одновременно с создание этой темы, я установил модуль на один из моих сайтов. Посещаемость на тот момент была стабильной в пределах 50-80 хостов в сутки. Источником трафика были исключительно НЧ запросы, которые сформировались естественным образом из размещенных на сайте статей.

Модуль был задействован на блоках новых комментариев и текущего опроса пользователей. Также был добавлен блок с псевдорандомными ссылками из НЧ запросов. Никакой дополнительной оптимизации не проводилось.

Результат можно видеть на графике статистики LI. На данный момент посещаемость находится в пределах 130-150 хостов в сутки.

Я не утверждаю, что результат данного эксперимента напрямую связан с модулем ajax загрузки блоков. Я лишь представил собранные данные, выводы делайте сами.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

как видно - результат нулевой :)

FreakMurderer
На сайте с 07.09.2011
13

Так подскажите пожалуйста, как например выводить в DLE {calendar} ?

Если по вышеописанному способу , то только и слово {calendar} выводится :)

MaksEnter
На сайте с 31.05.2012
13

Можно таким способом скрыть от индексации весь сайдбар на WordPress?

Кто-нибудь может помочь по скайпу или посоветовать специалиста по настройке внутренней перелинковки WordPress?

Скайп: vekinterneta

Сайт: VEKinterneta.COM (http://vekinterneta.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий