- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не прошло и пол дня, в логе уже 600 новых строк :)
кто за деньги сделает для joomla?, для каждого компонента у которого есть модули тоже отдельно для него разрабатывать свой модуль на ajax?😕
Привожу код скрипта, цепляйте к любым статичным сайтам на здоровье:
вот такой код на сайте должен быть:
На приведенном примере в корне сайта создана папка js/ в которую помещены 4 файла:
jquery-1.7.min.js - библиотека джиквери, скачать от сюда http://docs.jquery.com/Downloading_jQuery
skript.js - скрипт выше
1.php - первый блок, который вы подгружаете
2.php - второй блок, который вы подгружаете
Есть один нюанс - файлы 1.php и 2.php должны быть в кодировке UTF-8, даже если кодировка вашего сайта отличная от UTF-8! Это очень важно, иначе вместо русских букв увидите кракозябры.
У кого на DLE получилось поставить?
Целый день убил - ничего не вышло, видимо руки кривоватые у меня 🙄
и кто захочет отредактировать и помочь установить на dle за вознаграждение?
Приобрел данный модуль у =DEREK=.
Модуль очень прост и удобен в установке и использовании. ТС - золотой человек, оказал еще бесплатную консультацию по Drupal.
=DEREK=, спасибо!
Приобрел модуль у ТС, это была новая версия без лишних ссылок, о которых писали выше.
В отличии от drupal.org/project/ajaxblocks, модуль от =DEREK= корректно работает с общим кешированием друпала, и "скрывает" не только содержание, но и заголовок блока.
Приятно работать с таким специалистом по друпалу, буду обращаться еще.
только в логи посмотрите потом, как гугль выкушывает сайт :)
В новой версии модуля полностью изменена логика запроса содержимого блоков с сервера. Все блоки (независимо от их количества) загружаются одним ajax запросом. Данные передаются методом POST, в javascript коде больше нет прямых ссылок на загрузку. Увеличено быстродействие и стабильность работы при включенном кэширование. За обновлениями просьба обращаться на email, указанный в первом посте.
Изменения в условиях продажи
С этого момента "Модуль ajax загрузки блоков" поставляется сразу для Drupal 6 и 7. Стоимость продукта составляет $20. Для приобретения отправляйте заявки на email, указанный в первом посте.
Отчет о результатах
Одновременно с создание этой темы, я установил модуль на один из моих сайтов. Посещаемость на тот момент была стабильной в пределах 50-80 хостов в сутки. Источником трафика были исключительно НЧ запросы, которые сформировались естественным образом из размещенных на сайте статей.
Модуль был задействован на блоках новых комментариев и текущего опроса пользователей. Также был добавлен блок с псевдорандомными ссылками из НЧ запросов. Никакой дополнительной оптимизации не проводилось.
Результат можно видеть на графике статистики LI. На данный момент посещаемость находится в пределах 130-150 хостов в сутки.
Я не утверждаю, что результат данного эксперимента напрямую связан с модулем ajax загрузки блоков. Я лишь представил собранные данные, выводы делайте сами.
как видно - результат нулевой :)
Так подскажите пожалуйста, как например выводить в DLE {calendar} ?
Если по вышеописанному способу , то только и слово {calendar} выводится :)
Можно таким способом скрыть от индексации весь сайдбар на WordPress?
Кто-нибудь может помочь по скайпу или посоветовать специалиста по настройке внутренней перелинковки WordPress?
Скайп: vekinterneta